ID работы: 7668838

Я всегда с тобой...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рашка заболель

Настройки текста
Была холодная зима, СССР как всегда сидел и перебирал всякие бумажки. Вдруг, из коридора послышались какие-то шаги. Совок не на шутку испугался. Он взял небольшой карманный пистолет, тихо открыв дверь увидел чью-то тень. Союз, пытался как можно тише подойти к повороту, откуда и исходила эта тень. Подойдя к повороту он услышал тежёлый кашель, но он решил, всё-таки не класть пистолет в карман, а, то мало ли кто это мог быть. СССР увидел похожую шапку-ушанку, как у себя, наконец до него дошло, что это был его сын Россия (как предсказуемо!) Когда Россия откашлелся, он переступив порог сказал: — Паааап, ты дома? СССР тихо, но тяжело вздохнул с облегчением. И тут Россия видит такую ситуацию, папа держит в руках карманный пистолет, при этом выходя из-за угла. — Пап, а чё собственно происходит? — Сына блин! Я из-за тебя, мог бы выстрелить со страху! Хотя бы предупредил бы, что зайдёшь! — сказал отец, немного повысив тон на Рашку. — Что тебе надо? — спросил Совок у него, при этом он был раздражён, тем что: во-первых, он не предупредил отца, что он прийдёт, а во-вторых, сын отвлёк его, от заполнения важных бумаг. Он получил в ответ, только молчание. — И вообще, почему ты так сильно кашлеешь? — сказав это, Союз посмотрел на него. Вид у России был так себе. Синяки под глазами и красные невыспавшиеся глаза. Он положил пистолет в карман. — А, что не видно, что со мной?! — сказал Россия, при этом пришёл в джинсах и своём повседневном, свтло-коричневом свитере. — Заболел я! — сказал возмущённо Россия — Слушай ты всё-таки, в моём доме, так что будь любезен не орать на меня. — сказав это Союз повернулся в длинному коридору, который вёл на кухню, и пошёл туда. — Иди за мной! Россия начал снимать свою куртку, а потом снял сапоги. Он прошёлся по этому коридору, на кухню. На кухне его уже ждал отец с аптечкой. — Ну садись, чё встал? — Как грубо! — сказал Россия отмахнувшись. — У меня нету времени, на вежливость! Ты не предупредил меня, что пройдёшь, а ещё и жалуешься. У меня ещё много работы, а тут с небес на голову мне свалился. — сказал Совок жалуясь ему. — Ну извините, что ваш сын заболел, а лечить не научили! — огрызнулась Россия. Рашка сел на стул, тем временем, СССР уже рылся в аптечке, ища градусник. Раша, сидел на стуле и ждал, пока отец достанет всё необходимое. — Кстати пап, я скорее всего не прийду на собрание. — Конечно не пойдёшь! Ты болеешь. — сказал Совок, возмущённо посмотрев на сына. — Короче, на вот тебе градусник, померий сам себе температуру. Надеюсь, что это ты в состоянии сделать сам? — Океееей... - нехотя сказал Раша. Тем временем, СССР пошёл искать у себя в шкафу, таблетки и прочую лабуду. Вдруг в дверь кто-то позвонил. — Бляяяяяя... Кого там ещё принесло?!! СССР подошёл к двери и открыл её. Там был Рейх. Совок спросил: — Что случилось? У меня тут сын мой больной пришёл. - сказал Союз в пол-голоса. — Ну и что? - сказал Рейх илыбаясь ему. — Но ты же ведь говорил, что вы не очень ладите... — Я тя умоляю, когда это было-то??? Год назад?? - сказал Рейх самойверенным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.