ID работы: 7668864

Там, где падают звёзды

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданные обстоятельства

Настройки текста

Мир Крипипасты

В доме было довольно шумно. А всё потому что сьюха всех сьюх Нина сдохла, и все праздновали. Бен достал свою знаменитую баночку, Джек достал свой запас почек, а Джефф визжал и плакал радовался сильнее всех. Вдруг на Джей, которая стояла рядом со шкафом, с полки упала старинная книга. Джейн разозлилась и сожрала её разорвала её, потому что эта вещь сбила её с мысли, как бы Джеффу ебануть снотворного в чай. И когда девушка вырвала последнюю страницу, Джефф, Бен, Безглазый, Тоби, Клокки, сама Джейн, Худи и Тим засветились и пропали.

Мир Хвоста феи

Очнулись они уже в каком-то лесу рядом с небольшим домиком из которого невыносимо несло разными травяными отварами. Из этого дома вышла женщина с розовыми волосами. "Команда" очень удивилась – Кто вы такие и зачем припёрлись? – начала злиться женщина – Не ори нам тут, иначе на куски порубим. – вставил свои пять копеек Джефф. Но сразу заткнулся когда увидел у это ненормальной веник – Меня зовут Полюшка, я целительница. Теперь вы мне назовите свои имена и причину своего местонахождения здесь – Я Клокки, это Джефф, Джейн, Бен, Джек, Тоби, Тим, Клоккворк, Худи. Как мы здесь оказались, мы не знаем и хотим выяснить. Мы из крипипасты – ответила за всех Клокки – Крипипаста, значит? Ладно, идёмте, я отведу вас в одно место...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.