ID работы: 766889

Я не могу поддаться его чарам...

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добро пожаловать...Целый день я бродил по городу,но, видимо, все враги попрятались со страха. Лишь вы, храбрые души, откликнулись на мое приглашение - вышагивал из темноты статный силуэт мужчины - И этот чистый боевой дух... - проговорил он, демонстративно встав передо мной и медленно подняв веки - Сейбер,насколько я могу полагать... - Верно. А ты,я так понимаю, никто иной как Лансер - спокойно и даже холодно проговорила я. Но уже в тот момент что-то начало загораться у меня внутри, как маленький уголек пытается разгореться на ветру, стараясь ухватиться за последнюю надежду. - Какой позор, что я не могу назвать своего имени перед врагом. Терпеть не могу это правило. - Он закрутил своими копьями, создавая огромной вихрь вокруг этого маленького уголька, прячущегося в моем сердце, вдыхая в него жизнь. Я поменяла обычную одежду на доспехи, приготовившись к сражению. Мой меч и его копье слились в ударе; звон металла разрушил ночную тишину. Никогда этот звук не привлекал меня так, как сейчас. Никогда раньше я не была так заинтересована в своем противнике. Кто же он? Его движения так плавны и грациозны, а удары резки и точны. Стоит признать, он превосходный копейщик. Но меня в нем притягивало не только это. Опять мы сошлись в ударе. Но на этот раз мы были слишком близки друг к другу. Я чувствовала его обжигающее дыхание на своем лице, жар и тепло, исходящие от него. Но я не могла их принять. Я старалась быть равнодушной, пыталась выстроить перед собой ледяную стену, которая помогла бы мне скрыться от его огня. И...у меня почти это получилось. Но тут я перевела свой взгляд и увидела...родинку под правым глазом. "Диармайд О'Дубне. Похититель женских сердец", - сразу же пронеслось у меня в голове. Я не могу поддаться его чарам...я не должна...Но было поздно. Уголек в моем сердце разгорелся во всю его мощь, и ледяная стена вмиг растаяла под жаром его огня. В разгар битвы появляются Райдер, Арчер и Берсеркер. Начинаю битву с последним... Сколько отчаяния и ненависти в моем новом противнике. Он явно жаждет мести... Тут он замахивается своим "оружием". Понимаю, что никак не успею отразить удар, прокручиваю в голове все возможные варианты последующих действий. Единственный выход... Но не успеваю я закончить свою мысли, как удар противника отражает Лансер. - Довольно твоих проделок, Берсеркер... - произносит он своим нежным голосом. Ошарашенно смотрю на Копейщика. Я обязана ему жизнью. -...Если будешь мешать, придется мне тебя успокоить. - Продолжает Диармайд. Мы с ним враги, а он защищает меня... "Мне не нужна ничья помощь!" - пытаюсь я убедить саму себя, но поведение ирландца мне льстит. - Лансер...- выдавливаю я. Дальше все как в тумане... - Властью командного заклинания приказываю тебе - помоги Берсеркеру и убей Сейбер... Копейщик медленно поворачивается, стиснув зубы и содрогаясь от напряжения. Делает маленький неуверенный шаг. - Сейбер, прости. - Выдавливает он сквозь зубы, изо всех сил пытаясь сдержать себя. Но никто не может противиться командному заклинанию. Его глаза полны боли и отчаяния. И взгляд этих верных щенячьих глаз вызывает целый пожар у меня внутри... Собираюсь с силами, сжимаю всю свою волю в кулак и крепче вцепляюсь в меч. - Айрисвиль, я остановлю их. - Уверенно заявляю я. - А пока я сражаюсь, ты должна бежать. Не хочу, чтобы Айрисвиль меня раскусила, хочу, чтобы она до последнего оставалось уверенной во мне. Скрепя сердцем, я приготовилась к удару...Три...Два...О... По всему полю битвы раздается оглушительный гром и воинственный клич Александра Македонского. Его колесница проносится прямо между мной и Лансером. Благодаря пламенной речи Наездника, я слышу заветные слова: "Отступай, Лансер. Довольно на сегодня". Никогда я не была так благодарна своему противнику, на сердце сразу же полегчало. Да... никогда раньше я не участвовала в таких сражениях. Перевожу взгляд на Диармайда, его рука трясется и с силой сжимает копье. - Благодарю тебя, Король завоевателей. - С явной благодарностью говорит брюнет, бросает на меня свой нежнейший взгляд, полный ласки и доброты, поворачивается и растворяется во тьме. И тут я понимаю, что никогда, даже вернувшись в свое время, я не забуду этого взгляда... *** Едем куда-то с Айрисвиль по приказу Кирицугу. Останавливаю машину в темном, Богом забытом месте. Перед машиной как из-под земли вырастает Лансер. Сердце забилось сильнее. У меня плохое предчувствие. Нужно немедленно что-то сделать. Но что?! Снова облачаюсь в доспехи и предлагаю завершить давно начатый поединок. Снова вижу его удрученный взгляд. Что-то подсказывает мне, что сегодня самый не подходящий для этой битвы день. Сердце кровью так и обливается. Но я не могу ничего поделать. Такова суть Войны за Грааль. - Сейбер...Единственное, что дарует сейчас мир моему сердцу - это твой чистый боевой дух. Это были лучшие слова, которые я только могла услышать, не считая "...я - Диармайд не позволю тебе одолеть Сейбер, которая может использовать только одну руку..." Уголек, давно потухший в глубине моего сердце, вновь запылал. Мы обменялись взглядами. И начали битву. Это было волшебно. Просто незабываемо. Мы кружили друг перед другом, поочередно нанося удары. Страсть захватывала нас. А звук металла пьянил. Если бы у меня был Святой Грааль, я бы пожелала, чтобы эта битва не имела конца, чтобы она длилась вечно. И вдруг он вонзил в себя копье! Вонзил копье прямо себе в сердце! Кровавая слеза прокатилась по его щеке. Арчибальд использовал все оставшиеся командные заклинания,чтобы заставить своего слугу убить себя. Как подло и низко! Как жалко! Таким мерзким способом предать своего слугу... Внутри меня все замерло. Рядом стоял Кирицугу. Кирицугу... Виной всему этому является мой...мастер... Лансер потихоньку растворялся в ночной тьме. Растворялся навсегда. Мне так хотелось подбежать к нему, обнять и успокоить. Прижаться к нему. Последний раз почувствовать его тепло, жар, исходящий от его тела. Рьяно вцепиться в темные волосы. И жадно впиться ему в губы, почувствовать вкус этого запретного плода. Мне хотелось крикнуть: "Диармайд, я люблю тебя! Прошу, не бросай меня!" Мне хотелось упасть на колени и разрыдаться. Разрыдаться так, чтобы слезы градом катились по моим щекам и падали на землю, пропитывая ее моей горечью...Но вместо этого всего лишь одними губами шепчу: "Прощай..." И закрываю глаза... ...Он исчез... Пламя вокруг уголька сковал лед. Навсегда. (прим. автора: Знаю, что в аниме Диармайд умирал совсем эм... "не няшно", и у Артурии навряд ли появились бы такие чувства, но пусть хоть в моем фф все будет так.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.