ID работы: 7668906

Армин и "Sims 4"

The Sims, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
127
BlackCry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Телефон вибрировал вовсю. Первое время Армин стоически пытался игнорировать и надоедливое дребезжание, и отвратительный писк, но потом терпеть стало невмоготу. Чертыхаясь, Армин протер глаза и потянулся к прикроватному столику. Телефон буквально переполняли сообщения. Требовалось срочно выяснить, что там у кого стряслось и почему это не могло подождать хотя бы до рассвета. «Шли бы вы все нахрен! — проворчал он, снимая блокировку с экрана — Особенно, Саша, ты! Нет, ну ПЯТЬ ГРЕБАННЫХ УТРА!» Продолжая ворчать и ругаться вполголоса, Армин принялся пролистывать всю ту кучу сообщений, что заполонила его телефон. Сон слетел с него окончательно. Теперь Армину хотелось знать: интересно, какого черта Саша в это время не спит и, что еще удивительнее, не жрет, как это за ней обычно водилось. Армин прочитал первые сообщения и нахмурился. Судя по всему, выходило что-то странное: вроде как Саша подняла его ни свет ни заря с единственной целью — заставить отыскать и установить какую-то игру. Больше ничего вразумительного для себя он не уяснил: все, что удалось понять, так это то, что простым «Сашаотстаньуже!» в этот раз ему точно не обойтись. Армин присмотрелся повнимательнее, пытаясь сообразить, что все-таки она от него хочет… Саша: Армин! Ааааааармин! Да сколько можно спать? Ты не слышишь, что ли? Саша: Армин! Я буду писать тебе, пока ты не ответишь мне. Саша: Скачай себе игру!!! Саша: СКАЧАЙ. Саша: Армин-Армин-Армин-Арррррррррмин! Саша: Скачай. Армин. Скачай. Армин. Скачай. Армин! Саша: Армин. Скачай! Ты слышишь меня! Скачай! Армин: Саша! Ты рехнулась? 5 утра! Воскресенье! Какого хрена ты мне так рано пишешь?! Саша: О! АРМИН! АРМИН! ПРОСТО! СКАЧАЙ! ИГРУ! Армин: Саш, а ты к врачу обращаться не пробовала? Саша: Армин. Я прошу. Скачай. Армин: Может, для разнообразия хотя бы скажешь, какую именно? Или я должен угадать? Или ты решила, что я телепат? Саша: Оу. Точно… прости, я увлеклась. Да. «The Sims 4» называется. Достать легче легкого. Армин: Да мне-то зачем это? Почему так срочно? Это что, до утра подождать не могло? Саша: Потом отблагодаришь… Армин сел и задумчиво взъерошил прическу. Саша отключилась сразу же, словно поняла, что уснуть у него больше не получится. «Спать, небось, пошла», — ехидно шепнул внутренний голос. Удивительно, но чувствовал он себя прекрасно, да и придушить Сашу ему больше не хотелось — а ведь еще пять минут назад он горел жаждой убийства. Армин отложил телефон и, потирая глаза, пошел в душ, шлепая босыми ногами по холодному полу. «Если уж выспаться не удалось, хоть посмотрю, из-за чего она так разволновалась», — решил Армин, разбираясь с завтраком. Наскоро соорудив себе пару бутербродов и переодевшись, он нырнул в сеть в поисках той самой игры. Не то чтобы она его заинтересовала — просто Армину совершенно не хотелось проснуться ночью от очередной Сашиной телефонной атаки. «Может соврать? Сказать, что нашел, установил, но фигня полная, мне не понравилось?» — подумал он и тут же покачал головой. С Сашей это не пройдет — она моментально вычислит его ложь, и тогда мало не покажется. С этими мыслями Армин открыл первую выпавшую в поисковике ссылку. Спустя пару часов он уже создавал всех нужных ему персонажей: Эрена, Микасу, себя, Жана, Кристу, Леви, Ханджи, Бертольда, Конни, Имир, Райнера, Эрвина. Подумал — и добавил еще и Сашу. — Это тебе за то, что будишь меня по ночам! Над остальным тоже долго размышлять не пришлось. Конструировать уже имеющуюся реальность — корпус университета, в котором он учился, обстановку комнат, где жили его друзья — оказалось довольно забавным занятием. Замешкавшись на пару минут, Армин поселил Эрена, Микасу, Жана и Конни в одной комнате. Саше с Кристой, Имир, Бертольду и Райнеру досталась другая, по соседству, а Леви, Ханджи и Эрвина он определил в третью, расположенную немного подальше от остальных. — А мне-то куда бы податься? — спросил он нарисованную Сашу, но та, разумеется, не ответила. «Ну что ж, присоединюсь к Эрену и Микасе», — ухмыльнулся Армин. Он давно подозревал, что между этими двумя что-то есть, но никак не мог найти доказательств, так что решил свести их в пару хотя бы тут. Занятый подобного рода делами, Армин не заметил, как наступила ночь. Осознавать факт того, что он весь день просидел за компьютером, занимаясь постройкой виртуального здания и созданием персонажей в компьютерной игре — пусть даже очень модной и прекрасно оформленной — оказалось не очень-то приятно, но больше всего раздражала стоящая перед глазами довольная ухмылка проклятой Саши: «Я же говорила!» Он представил себе ее хихиканье и чертыхнулся. Рука сама потянулась к розетке, но тут взгляд Армина упал на часы… Он замер, затем задумался. Сейчас было что-то около двух, будильник прозвенит в пять тридцать… «Есть ли смысл ложиться на три с половиной часа? От такого сна пользы мало, — решил он — Устрою все тут без спешки, а с завтрашнего дня буду ставить таймер. Два с половиной часа мне с лихвой хватит». Закончилось тем, что Армин просидел за монитором всю ночь, вкладывая в создание и усовершенствование персонажей все силы и немалую часть имеющихся в его распоряжении средств. Задремав под утро, он едва-едва нашел в себе силы подняться из-за стола и, шатаясь, поплелся на кухню, еще раз подумав о том, что все это может плохо закончиться. Работа, которую он должен был сделать, осталась нетронутой, задания, полученные в университете, — невыполненными. Сам он чувствовал себя так, словно его переехал грузовик: спина ныла от многочасового сидения за монитором, глаза слезились и покраснели, живот болел от голода (вчерашней пары бутербродов оказалось явно недостаточно), а голова раскалывалась от недосыпа и усталости. Вдобавок ко всему впереди замаячили проблемы с учебой: в таком состоянии он вряд ли сможет воспринимать то, что говорят профессора, а если это будет повторяться, он станет первым кандидатом на отчисление. Армин наскоро соорудил себе кофе и поспешил в университет — не хватало еще опоздать к началу лекций. Все его планы, однако, пошли прахом, стоило Армину оказаться перед доской объявлений в главном корпусе. Привлеченный столпотворением, которое устроили студенты перед злополучной доской, он решил узнать, в чем дело — может быть их университет почтит своим присутствием мировое светило науки, а может быть, в кампусе планируется отключение электричества. Армин протер глаза, уставился на стенд… и обомлел. — Быть того не может, — прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.