ID работы: 7668906

Армин и "Sims 4"

The Sims, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
127
BlackCry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Армину ничего не оставалось, кроме как без слов подчиниться и последовать примеру Эрена… А точнее: как можно быстрее самому собрать все свои вещи и поторопиться с переездом, в противном случае — он знал — Эрен потеряет терпение, разозлится, примется за дело сам, войдет во вкус и в итоге сгрузит в коробки все, что к полу не приколочено, включая самого Арлерта. Дело пошло довольно скоро, так что спустя три часа Йегер довольно щурился, поглядывая на Армина (тот как раз застилал кровать в своей новой комнате) и размышляя вслух на тему: «Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо — сделай сам». — О, Эрен, привет! — И тебе тоже привет, Армин. Наконец-то ты здесь, — удивленно произнес вытянувшийся на своей кровати Конни. Арлерт обернулся и усмехнулся, задаваясь вопросом, как он вообще кого-то заметил — обычно все его внимание постоянно и без остатка поглощали всевозможные стратегии и стрелялки, так что добиться от Конни какой-либо реакции было весьма затруднительно. — Конни, внимательный ты наш, он тут уже больше часа находится. Я не удивлюсь, если тебя однажды вынесут из комнаты вместе с диваном, а ты и не заметишь, — хмыкнул Жан, увлеченно просматривающий что-то в смартфоне. — Кто бы говорил, — заметила Микаса и внезапно рявкнула: — Жан, хорош уже сидеть на моей страничке, уйди оттуда! Жан подскочил на кровати и выронил смартфон, Эрен в изумлении уставился на Микасу, опешил даже выпавший из реальности Конни: Микаса стояла в самом дальнем углу комнаты и уж точно никак не могла видеть ни экран смартфона Жана, ни тем более того, что он просматривал в сети. — Микаса, — осторожно начал Эрен, — у тебя внутри встроенный рентген, что ли? — Да больно мне нужна твоя страничка, — смущенно пробормотал Жан, поспешно закрывая вкладки. — Я не пойму, за моей спиной висит зеркало, которого я не вижу, что ли? Микаса хмыкнула и повела плечом, а Армин расхохотался. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, чем там занимается Жан. По его довольному, чуть порозовевшему и немного виноватому лицу все было ясно без слов. Конни захохотал следом за Армином и тут же получил подушкой от Кирштайна. — Ну блядь, весело будет, — вздохнул Арлерт, наблюдая за начинающейся между Жаном и Микасой перепалкой. Эти трое никогда особо не ладили между собой, а Эрен и вовсе поглядывал на Жана немного свысока. Идея перебраться в общежитие уже не казалась Армину такой удачной, но делать было нечего. — Будешь ночью дрочить, пока она спит, а то смотри, спалит — влетит тебе, — ехидно пропел Эрен. Этого уж Микаса точно стерпеть не могла. Подвернув рукава, она с воплем набросилась на него и повалила на пол, начиная щипать и щекотать. «Может, я и поторопился с выводами, — решил Армин, слушая веселую возню и громкие вопли оправдывающегося Жана, — Может, все как раз идет как надо?» В конце концов, он именно так и представлял себе студенческую жизнь — да и когда ему еще выпадет шанс пожить в одной квартире с друзьями, поучаствовать в их розыгрышах и проделках? Однако прежде всего требовалось разрешить еще одну, самую важную проблему. «Я должен найти самое лучшее место для моего компьютера!», — запаниковал Армин, оглядываясь. Где он сможет сидеть за игрой так, чтобы никто из друзей не смог ему помешать или подсмотреть, чем он там занимается? Пока что такого укромного местечка не наблюдалось, и это встревожило Арлерта еще больше. — Эрен! — заорал он во весь голос. — Эрен! Куда комп можно поставить? — На хуй можешь поставить! — донеслось в ответ из другой комнаты. — На твой, что ли? — разозлился Армин: — Точно. Забыл. Не влезет. Слишком маленький… — начал он и еле увернулся от подушки, пущенной меткой рукой сердитого Эрена, подхватил свою и прицелился. Назревала нешуточная драка. Эрен не понимал элементарных шуток, а Армин был не слишком точным, поэтому пущенная им подушка прилетела в Микасу. Та решила, что это дело рук Йерега и направилась к нему разбираться. — Мило, — хихикнул Армин, искоса наблюдая за возней неугомонной парочки. Шутливые щипки и тычки незаметно переросли в попытки защекотать друг друга насмерть, и со стороны это выглядело очень неоднозначно: казалось, Микаса и Эрен решили провести всю свою оставшуюся жизнь, слившись в крепких объятиях… Жан, видимо, тоже впечатлился. Меньше всего ему сейчас хотелось наблюдать за тем, как Йегер прижимает к себе Микасу, и он не придумал ничего лучше, чем схватить свою подушку и со всей силы запустить ее прямо в Эрена. Меткость его, однако, подвела, и вся сила удара досталось Микасе. Аккерман завопила, подпрыгнула, стащила Жана с кровати и довольно ощутимо зарядила коленкой в пах. Жалобные подвывания неудачливого ухажера заглушил громкий всеобщий хохот. — Понял, понял, больше не буду, — простонал Жан, с ненавистью глядя на смеющегося Эрена. Он ясно видел, что между Йегером и Микасой что-то происходило, и ему это категорически не нравилось. Он ведь… — Жан! Осторожней надо! — запоздало крикнул Конни, по привычке уставившись в экран телефона. Очевидно, он воспринимал происходящее на слух. — А ты откуда тут взялся? — изумился Эрен, осознав, что их в комнате пятеро. — Чел, я был тут все это время, — сурово произнес Конни. — И кто тут у нас растяпа, хотел бы я знать? Армин схватился за голову. Куда он попал? Друзья и студенческая жизнь — это одно, но постоянно находиться в центре подобного бедлама — увольте, это уже слишком! Арлерт еще раз осмотрелся, и его взору предстала удручающая картина: валяющийся на полу и все еще подвывающий Жан, оседлавшая задыхающегося от смеха Эрена Микаса («Она все-таки решила защекотать его насмерть!»)… В довершение всего где-то сбоку в позе лотоса уселся Конни, только что вернувшийся из своих виртуальных миров, и с видом пророка принялся вещать что-то о невнимательности и равнодушии тех, с кем ему суждено жить в одной квартире… — Бля, ну и угораздило меня, — покачал головой Армин и отправился в свою комнату искать место для компьютера. Занятый делом, он вскоре перестал обращать внимание на шум, доносящийся из соседней комнаты, на крики и смех друзей… На данный момент его интересовало только один вопрос: как скоро он сможет добраться до любимой игрушки.

***

На следующий день Армин разложил все свои вещи по местам и даже успел сделать пару фоток Эрена и Микасы в момент их почти-поцелуя. Вообще-то он рассчитывал на куда более серьезный компромат, но ввалившийся в самое неподходящее время Жан положил конец всем его надеждам. Микаса тоже была ужасно недовольна и даже от души врезала надоедливому поклоннику подушкой. Это был далеко не первый случай: Жан частенько путался под ногами у Эрена, когда тот собирался поговорить с Микасой, или невзначай ронял что-то с шумом и грохотом, когда они договаривались куда-нибудь сходить, — словом, делал все, лишь бы они не оставались наедине. Армин понимал, что Жан не желал смириться и принять истинное положение вещей, продолжая ожидать, что рано или поздно Микаса примет его чувства. Он вел себя словно подросток или словно впервые влюбленная девушка, и порой сам думал о том, что выглядит смешно и нелепо. Армин размышлял об этом, собираясь на лекции, и понимал, что сегодня ему вовсе не хочется идти на учебу. Впрочем, его желания в расчет никто брать не собирался: прогулять было смерти подобно. Как однажды выразилась Имир: «Попробуй пропусти без уважительной причины, Аля-улю пизда рулю, и ты уже кандидат на отчисление!»

***

— Леви-и-и, ручка есть? — пискнула Ханджи и выжидающе уставилась на Аккермана. — Мисс Зоэ! — профессор Пиксис безошибочно определил нарушителя тишины и обернулся к аудитории. — Я так понимаю, у вас есть время на разговоры? Тогда вы вполне можете взять себе дополнительную работу по математике. Ханджи прикусила язык. Она знала, что профессор терпеть не может болтовню на занятиях. Уж лучше бы она записку написала… Леви, который ненавидел быть в центре внимания, отвесил ей легкий подзатыльник и, продолжая размышлять, протянул Ханджи свою ручку, после чего достал карандаш и погрузился в вычисления. «Чтобы староста забыла о том, что на лекциях профессора нельзя разговаривать! Это что-то новенькое…» — подумал Эрвин. Леви словно услышал его мысли, поднял голову и посмотрел на него. Оба пожали плечами и молча вернулись к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.