ID работы: 7668908

День, изменивший всё.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало сентября или конец августа, я уже и не вспомню, когда это было, но в итоге это произошло. Коннор вёл себя, как всегда, ну или пытался так выглядеть, однако...я видел, что с ним что-то не так.       Мы сидели в А Ла Мод, где как и всегда проводили тёплые осенние вечера. Я имею ввиду...Не только осенние, вообще все вечера...Ну, не все, конечно, но большинство...Агрх, ты меня понял! Сидя там, мы смотрели на те же самые яблони, которые, казалось бы, никогда не наскучат мне. Конечно, Коннор не разделял со мной этих чувств, однако...именно в этот день он выглядел как-то...потерянно..? Я не совсем уверен.       Аккуратно положив руку ему на плечо, я несильно сжал ткань на той же самой тёмной кофте Коннора, которую, наверное, он не снимал никогда. Но...Это неправда! Я видел его без неё несколько раз и...признаться честно, он был сногсшибателен. То есть, я имею ввиду...Ладно, да! Он мне немного не безразличен, признаюсь...Вообще, Коннор всегда прекрасен, неважно с кофтой или без. Думаю, если бы это был не он вовсе, я бы так не реагировал. О, чёрт, почему я горю? Блин, надеюсь, Коннор сейчас не зайдёт в класс...Он ведь...всегда забирает и рассматривает те вещи, которые я не хочу показывать. В общем, вернёмся снова к тому дню.       Как я уже говорил ранее...писал...грх...Не очень-то и важно, ты понял. Короче, Коннор выглядел странно, писал уже. Прости за то, что постоянно повторяюсь, мне правда жаль. Ладно, в общем, Коннор был стр-..БЛИН! Когда-нибудь, я всё же перестану повторяться...       После того, как я спросил у него, что случилось, он лишь отвёл взгляд и тяжко вздохнул. До сих пор помню его почему-то очень печальный взгляд. Почему же в нём было столько боли? Я что-то не так сделал или сказал, да? Теперь он на что-то обиделся? Я осторожно убрал свою руку от него и задумчиво опустил взгляд, прикусив нижнюю губу. - Забей, - С какой-то грубостью и тяжестью в голосе ответил он. - Н-но...Н-ну ладно... - Тихонько вздохнул я, немного дрогнув от этого внезапного холода Коннора. Обычно мы были довольно близки, у нас почти не было секретов друг от друга. Точнее, у него их совсем не было...Ну или я так думаю...Во всяком случае, у меня есть...Один. Хотя нет, даже два. Об одном ты уже знаешь, а второй...А второй умрёт со мной. Ну, я надеюсь на это. Надеюсь, что не проговорюсь, как всегда. Коннор только посмотрит на тебя своими красивыми и такими глубокими глазами и ты уже готов выдать ему всё то, что скрываешь. Иногда, мне действительно трудно с этим совладать. Вот так вместо почти пятидесяти секретов, у меня осталось всего два...Кхм, но да неважно. И так, что там дальше? Ах, да... - Эван... - Сейчас он звучал даже как-то мягко. Но всё равно грустно. - А?.. - С некой неловкостью и беспокойством выпалил я, подняв на него взгляд. -...Прости...- Коннор тяжко вздохнул, медленно наклоняясь ко мне. - За чт-... - Не успел я и слова сказать, как почувствовал что-то мягкое на своих губах. Опомнившись, я увидел перед собой Коннора. Господи...этот поцелуй был настолько нежным...Покрывшись краской, я смотрел на Коннора широко раскрытыми глазами. Через пару секунд, я всё же ответил на этот поцелуй, вкладывая туда всё то, что испытывал к нему. Точнее, я до сих пор испытываю это к нему, но не суть. В ту минуту, я просто поверить в это не мог. "Это реальность?", "Я не сплю?" - Единственное, о чём я думал тогда. Через пару минут, Коннор всё-таки отстранился...Точнее, если то, что он резко отпрыгнул от меня, закрыв лицо руками можно так назвать. Я всё ещё смотрел на него, пытаясь придти в себя. В итоге, мы просто молчали весь оставшийся вечер, а потом просто разошлись по домам.

***

Стук в класс. Эван резко дёрнулся, прикрыв рукой дневник и ожидая того, что будет дальше. Как по иронии судьбы, в класс зашёл именно Коннор. Парень прошёл к Эвану и тихонько глянул на небольшой дневничок, который тот смущённо прикрывал рукой. - Эван? - Ухмыльнулся Коннор. - А..? Д-да..? - Как обычно заикаясь, с неловкостью тихо пробормотал себе под нос парень. - Ты от меня что-то прячешь? - Начал наступать на него тёмноволосый. - Н-нет..? - Снова пробубнил Эван, тихонько убирая дневник. - Ага... - Усмехнулся парень, выхватив у уже и так до смерти смущённого Хансена дневник. - О-отдай, Коннор! Н-не смешно! - Хмыкнул голубоглазый, потянувшись рукой к дневнику. Но Коннору вообще плевать было на то, что Эван там себе хмыкает и возмущается, он просто открыл свой "сундук с сокровищами" и начал читать, пока Хансен себе места не находил.       Прошло минут пять. Коннор, видимо, дочитал и повернулся к дрожащему у окна Эвану. Парень лишь приулыбнулся и прошёл к нему, приобняв за талию сзади. Эван лишь покраснел и рвано выдохнул, немного зажмурившись. - Эван... - Прошептал Коннор, опаляя ухо Хансена своим дыханием. - А? - Тихо скульнул тот в ответ. - Ты идиот... - Немного грозно, но всё равно звуча довольно мягко, буркнул парень. Он аккуратно и еле касаясь, чмокал Эвана в шею. - А..? К-коннор..? Мх... - Покраснев ещё сильнее, он приоткрыл один глаз, раскрыв рот, чтобы не задохнуться от нахлынувших чувств. Коннор развернул к себе Хансена и мягко поцеловал, всё также приобнимая того за талию. - Я люблю тебя, - Прошептал тёмноволосый, мягко и нежно улыбаясь. - И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.