ID работы: 7668913

I am here

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PovАвтор Зак спрыгнул с больницы вместе с Рэй. На ее лице были видны слезы, тогда он хотел ее прикончить. — Зачем ты ревешь? — Я-я… — Рэйчел не могла произнести слова, она захлебывалась в своих же слезах. Тот презрительно прожигал ее взглядом, смотря в ее голубые глаза, в которых так и хотелось утонуть. Девочка прижалась к нему, пытаясь успокоиться. Так удобно и приятно возле него. Сердце ускорило темп, парень дернул головой, пытаясь освободиться, но она не отпускала его. — Что с тобой такое?! — удивился парень, но после молчания добавил. — Я нашел тут недалеко дом, в нем можно переночевать. — К-какой дом? Как ты его отыскал? Тот решил промолчать, заставляя Гарднер гадать — Недалеко, — вот что он сказал. Ничего более. PovРэйчел Все было как в тумане, почему он меня еще не убил? Что за дом? Столько вопросов, но нет ответов. Сзади послышался голос: — Ну же! Стоять! Стоять, кому говорю! Зак оторвал взгляда от меня, и начал метать взгляд по сторонам. Что же он ищет? Укрытие от копов? Все выглядело очень потрепано, не успев ничего и подумать, мы завернули в подворотню. Он опустил меня, а сам начал восстанавливать дыхание. — Может сейчас же убьешь меня? — я посмотрела на него. На его лице уже показалась злость. — Что же ты заладила?! Я и без тебя помню. Мне оставалось только молчать, не любила, когда он злится. Сегодня была такая красивая луна, чтобы умереть… Прикрыв глаза, сегодня мне впервые захотелось нормально уснуть. Безо всяких там таблеток… Копы проехали мимо, не заметив нас. Глупые существа. Так прошло несколько минут, в молчании. Он смотрел по сторонам. Скорее всего, наблюдал, есть ли полиция поблизости. — Пойдем? — спросил Зак меня, не отводя взгляда от какого-то места. — Да… Тот начал движение, а я хвостиком за ним. Оказывается, то место, куда он смотрел, оказался тот дом, о котором он говорил. — За мною, — приказал Айзек. Все-таки они были рядом… Мы зашли в подъезд. Он был ужасно мусорный. Кое-где валялись бутылки, сигареты и даже презервативы. Типичный падик. Это и вправду заставляло меня дрожать сильнее. Зак не останавливался, шел все выше и выше. — Какой этаж? — Заткнись, ты же видишь, что я тебя веду, следи! PovАвтор. Рэйчел и Зак пришли в квартиру. Обои были порваны, мебель потрепанная и грязная. Везде была пыль, кроме спальни и кухни. В холодильнике были консервы и негазированная вода. Квартира была однокомнатная, поэтому Зак решил не уступать Рэй и лечь сам, не смотря на то, что девочка впервые так сильно захотела спать. — Проваливай, — сказал он ей, пытаясь пододвинуть ее к краю, чтобы она упала с кровати. Гарднер привстала и начала смотреть в его глаза, из-за чего он растерялся. — Э-э… что тебе нужно? Перестань так смотреть на меня. — Зак, ты когда-нибудь влюблялся? Он был ошеломлен таким вопросом и отвел взгляд. Парень был смущен, но из-за бинтов не было видно. Отводя глаза, тот ответил: — Ч-что-за в-вопросы?! К чему ты клонишь это. — Ответь на вопрос, — теперь она требовала настойчивее и ближе сблизила их лица — Д-д-допустим, какое тебе дело? Зак выглядел, как девчонка, которая при виде своего объекта обожания теряется и убегает куда подальше. — Какая была она? Сколько ей? — Э-это было давно… Я не помню… Рэй замолчала, она, вероятно, думала о чем-то и отвела взгляд и опять начала его прожигать. — А за это убьешь меня? — Прыгнув на Зака и впилась в его губы. «Почему первый шаг должны делать девушки?», — подумала девочка, и от недовольства ее брови непроизвольно нахмурились Это было странно, но он не отстранил ее, кинул в стену, ну или пнул, парень ответил взаимностью, даже прижав ее к себе. Перевернувшись так, что Рэй была снизу, а он сверху. Конечно же, началась буря, рубашки, джинсы, но лишь уже дойдя до нижнего белья, загремела буря. На улице появился свет и прожектор. — Фостер! Выходи! Мы знаем, что ты там! Выводи Рэйчел! Но им уже было все равно, они просто игнорировали копов. Между ними была страсть. Раз и два, все готово. Слившись в долгом поцелуе, можно было отметить, что Рэйчел исполняется 14. — Повторяем в последний раз! Иначе мы будем выбивать вам дверь! Мы занем вашу квартиру. Сквозь крики и стоны почти ничего не было слышно, но на этот приказ Рэй спросила: — Что делать? Неужели, они точно знают нашу квартиру. Копы начали доказывать этот факт выбиванием двери. Тогда Зак приподнялся и медленно провел пальцам по ее молодому и нежному тело, он поцеловал ее еще раз, сказав: — Жаль, что мы так расстанемся… Добавив: — Я всегда буду любить тебя, я сдержу свое обещание… Он взял косу и порезал ей глотку. Кровь сочилась, быстро, но очень красивая, даже в темноте можно было увидеть ее красоту. — Кгх… я-я… я буду… всегда помнить тебя… Последние слезы потекли из ее голубых глаз…

***

Город ликует! Город освобожден от убийцы. Айзек Фостер был казнен с 12 дня по часу дня! Город освобожден от убийцы. Рейчел Гарднер была изнасилована Айзеком и убита…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.