ID работы: 76690

Сумерки.Сага.Как это было на самом деле...

Слэш
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Настройки текста
В аэропорт мы с Лораном приехали на машине с открытыми окнами. В Зимбабве было плюс двадцать пять, в бескрайнем голубом небе — ни облачка. Прощаясь с Африкой, я надел свои любимые трусы, белые с шитьем, но в руках нес теплые штаны... На северо-востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Кокс, где погода почти всегда пасмурная. Осадков там выпадает больше, чем сморкается куча прокаженных.В этом унылом городе мне и предстоит жить.. Мы с Лораном очень похожи.Только у него волосы длинные и черные,а кожа нежная,шоколадного цвета...Внезапно я получил оплеуху..Лоран закатил глаза.."Эдвард,не забывайся,я женат"... Незаметно мы подьехали к особняку.Я выскочил из машины и помчался к дому,невзирая на вопли и мат Лорана,который тащил 16 сумок.. Одно из самых Моих дибильных качеств-ненавязчивость-подумал я,слыша грохот на заднем дворике.. Я лежал у себя в комнате и пялился в потолок..Это был обычный потолок..Голубого цвета..Только ночью во время дождя я пойму,что крышу унесло ветром,но сейчас лучи попадали на меня и мне было хорошо.Я посмотрел в окно..Вид украшала большая помойка..отлично.. Жаль, что я не выгляжу, как типичный житель Зимбабве: толстый,лысый мудак с пьяными глазами, страстный поклонник бананов. Все это не обо мне, хотя большинство моих корешей,с которыми я откинулся в прошлом месяце, попадают под это определение. Кожа у меня оливковая и никакого намека на банан... Фигура стройная, однако не атлетичная: полное отсутствие координации и плохая реакция исключили меня из всех видов спорта. Я остановился взглядом на напомойке..Ну что ж..И именно тогда я впервые увидел их... Их было шестеро, они сидели в траве, не разговаривали и не ели, хотя перед ними стоял полный контейнер с мусором...и по подносу с едой.Два парня и четыре девушки..Парни были уже готовы, пьяны в хлам,одна девушка,похожая на эльфа хорошо держалась на ногах...И лишь одна..Я не мог описать ее..Было в ней что то такое,что отличало юную бомжиху от остальных.. "Это-Своны"-прошептал стоящий рядом Лоран и я невольно вздрогнул..Обернувшись кнему я заметил смешок в его глазах и черный диск чугунной сковородки..Глухой удар и я провалился во тьму.. НУЖНА ПРОДА?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.