ID работы: 76690

Сумерки.Сага.Как это было на самом деле...

Слэш
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джейкоб Блек или Яйца судьбы...

Настройки текста
Курятник встретил Эдварда гробовым молчанием.Лишь изредка до него доносились жуткие звуки шуршащих мышей и злобное дыхание поросят..Эдвар на ощупь двигался по этому старому,проклятому еще его прадедедушкой сараю,когда на старого Каллена-старшего напали гуси..Холодный пот струей стекал с лица Эдварда,руки дрожали,а ноги сами несли его к выходу..Но он не может сбежать!Он должен достать яйца.. Внезапно храп раздался за спиной Эдварда и он обернулся.То,что он увидел,повергло его в шок..На песочном полу старого курятника стоял Куриц.Это был страшный Куриц,коих Эдвард еще не видел.Огромные желтые ноги были воинственно расставлены.Адский клюв приоткрыт и ядовитое дыхание доносилось до Эдика предсмертными мыслями... «Если ты есть,Санта Клаус!Помоги мне!!!»-взвыл Эдвард. «Чего орешь,придурок?»-спросил Куриц и обернулся человеком.Это был парень,весьма симпатичный,потому что Эдвард не мог не отметить кубики и решительный взгляд.. «Эдвард Кален»-проклацал зубами Эдди. «Джейкоб Блек»-презрительно поморщился КуроМен. *** -Так ты оборотень?-спросил Эдвард Джейкоба-И давно это с тобой? -Со сранных лет-усмехнулся Джейкоб -Ты хотел сказать "с ранних«?-поправил Эдвард. -Не будь ботаном,Эд-закатил глаза Куриц. -Как это случилось?-спросил Эдвард. -Хочешь об этом поговорить?-Джейк опустил взгляд -Я пытаюсь понять тебя..-Эдвард буравил Джейка взглядом.. -Оу..Мать бросила отца еще до моего рождения.Раньше наш род славился волками-оборотнями..Но Билли так расстроился что пришел в сарай в Резервации и трахнул Курицу..У них родились сыновья..Три волка и я..Куриц.Отец много разьезжает по миру на инвалидной коляске и я предоставлен сам себе..А что у тебя с глазами?Когда ты вошел сюда они были нормальными,а когда увидел меня они сдали 7 на 10..-подозрительно спросил Джейкоб.. -Обычная реакция..-усмехнулся Эдвард -Ааа..Не «Флюоресценция» как принято отвечать в тупых вампирских фильмах?-удивился оборотень.. -Ты гонишь,чувак!-сказал Эдвард.. Вдруг Джейкоб оскалился и зарычал.. -Чего ты?-не понял Эдвард. -Холодные-прохрипел Джейк.. Эдвард посмотрел туда,куда молча глядел оборотень и замер.. Там где раньше было пусто,там где было ни души.. Грациозные,как лани шли к помойке алкаши..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.