ID работы: 7669041

Волшебство

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебство

Настройки текста
От тебя пахло сказкой леса, ты спасла меня в этот май. Поднесла мне с улыбкой чашку, я кивнула. Что ж, наливай. Я желала отдать всю нежность, но столкнулись лишь лбами мы. Я тянулась к тебе от скуки, от отчаянья и весны. Ты смеялась, ломала руки и рыдала до хрипоты. Я ушла истерично в лето, ты швырнула мне вслед бокал. Ты себя посчитала преданной, а во мне полыхал пожар. Я летела с разбегу в реку, но не чтобы забыть тебя. Хохотала на крыше мельницы, Собирала в полях цветы. И несложно было осмелиться воплощать детские мечты. И решила луна-бездельница злую шутку со мной сыграть. Мальчик звёздный с глазами светлыми рассмешил меня, чушь сказав. Ты подкидывал, смеясь, карты, я швыряла их, губы сжав. Утешал, забыв об азарте: "Без тебя скучно мне играть". Ты оставил след на запястье ночью лунной и полной звёзд. Мы делили тепло и счастье в этот миг без ненужных слов. Ты ушёл, растворившись, мальчик, пожал руку и канул в ночь. Ты останешься в сердце, мальчик, хоть без стука туда вошёл. Этот август был полон смеха, беззаботности, болтовни. Я вела себя, как подросток. Я срывалась с карьера вниз. В этот холод морозной ночи улыбаюсь сама себе Если ты волшебства не хочешь, лучше не приходи ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.