ID работы: 766907

Nightmares

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмары. Они стали преследовать Курта Хаммела с первой же ночи, проведённой в их с Рейчел нью-йоркской квартире. Курт с детства обладал незаурядным умом и безграничной фантазией. Думал ли он когда-нибудь, что это обернётся для него настоящей личной катастрофой? Особенностью его воображения, как ни странно, была способность представлять разнообразные варианты его собственной смерти. Каждый раз, запрыгивая в поезд за секунду до закрытия автоматических дверей, перед глазами парня проносились картинки, как его ноги отрезает этими самыми дверьми, разрывая мышцы, раздрабливая кости. В кошмарах же все было намного хуже. Последний он помнил до ужаса чётко: Кровь. Она была повсюду. Кажется, он тонул в ней, из последних сил стараясь не вздохнуть. Глаза застилало алое зарево, будто кровавую бездну подсвечивали изнутри. Курт пытался вынырнуть на поверхность, но чьи-то сильные руки не давали ему сделать этого. Кислорода стало не хватать. Рефлекс одержал верх над разумом. Губы раскрылись. Легкие расширились. Жидкость хлынула внутрь. Грудь пронзила ослепительная боль, казалось, в легкие ворвался жидкий огонь. Мелькнула вспышка. Темнота. Курт проснулся в холодном поту; его всего трясло. Нервное возбуждение и воображаемую кровь помог смыть утренний душ. Хаммел не рассказывал о своих кошмарах ни Рейчел, ни отцу, ни Блейну. Он не хотел, чтобы его близкие волновались. Однако, в один день всё стало ещё хуже. В тот день, когда Блейн бросил его. Растоптал его сердце на той самой асфальтированной аллее, где признался в измене. Кажется, он должен был умереть прямо там. Но, почему-то, этого не случилось. Зато в ту же ночь, проведённую в одной постели с вдруг ставшим совершенно чужим человеком, характер его кошмаров изменился. Теперь умирал не он. Умирал Блейн. Умирал прямо на глазах Курта: человек без лица вгонял нож в его грудь по самую рукоять. Курт видел только пугающую улыбку безумца, когда он проворачивал острие в сердце его возлюбленного. В ту ночь Курт Хаммел впервые закричал. Благо, Финн и Рейчел ничего не услышали. Зато услышал Блейн. Это была одна из немногих ночей в Бушвике, когда Курт спал без сновидений и тревог, будто младенец, в кольце рук своего бывшего. Теперь Хаммел боялся засыпать, но и просыпаться не хотел. Жестокая действительность стала особенно неприветливой и судьба, кажется, повернулась к парню пятой точкой. Всё повторялось каждую ночь, снова и снова, причиняя боль им обоим, а воображение подкидывало всё новые и более жестокие сюжеты. Рождество принесло временное облегчение. Тогда Блейн, ничего не говоря, сразу обвил руками стройное тело Курта. Защита. Хаммел чувствовал себя более защищённым только засыпая на руках своей матери. А потом она умерла. Её смерть не была чем-то необычным, но это было самым страшным кошмаром Курта. Эти воспоминания не приходили к нему во снах, но при свете дня, оставаясь наедине со своими мыслями, Хаммел-младший вызывал в памяти всего одно слово, сказанное врачом-онкологом ему и его отцу - рак. Ещё будучи семилетним мальчишкой, Курт не понимал, почему на лицо отца вдруг легла тёмная тень отчаяния. Потом была несостоявшаяся свадьба мистера Шу и восхитительная и такая необходимая ночь в отеле, на удивление, слишком шикарном для Огайо. Конечно, это не было просто сексом, как ни пытался убедить Курт себя и Блейна в обратном. После, вновь засыпая, будучи прижатым к горячему телу всё ещё родного человека, он думал о том, что к этому слишком легко привыкнуть. Ему снилась их совместная жизнь с Сантаной, Рейч, а, может, ещё и с Финном, в одночасье ставшей тесной квартирке. Улыбка коснулась его губ. Курт Хаммел действительно полагал, что эта чёртова подушка поможет. Она не помогла. Не помог и Адам. Не помог своими нежными словами, произнесёнными с таким милым британским акцентом, ни своим прекрасным телом греческого мальчика, оставив в душе Курта пустоту и безразличие. Кошмары продолжались. А недавно позвонила Тина, рассказав об этих выстрелах, которые так сильно напугали учеников и учителей. Сказала, ненароком, что видела, как Блейн, будто прощаясь, рассматривал их общую фотографию на мобильном. Сердце болезненно сжималось, каждый раз, когда Курт представлял себе огромные глаза цвета бутылочного стекла полные слёз и страха. Фантазия услужливо добавила этот сюжет в сны Хаммела, сделав их ещё реалистичнее, ещё ужаснее. Теперь он смотрел, как пули распарывают кожу сперва на руках Андерсона, потом на ногах, заставляя свалиться на пол будто тряпичная кукла, и, наконец, пуля медленно, как ему кажется, входит в голову прямо между прекрасных глаз. Кошмары. Курт перестал надеяться, что они пройдут. Когда Андерсон встречал его в аэропорту штата Огайо, Курт Хаммел улыбался самой искренней улыбкой и точно знал, что в ближайшее время он планирует отоспаться, как следует. Не каждую ночь конечно, ведь у них с Блейном есть дела поважнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.