ID работы: 7669105

Эппл больно.

Фемслэш
G
Завершён
333
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер треплет и без того растрепанные светлые волосы. Тяжелые капли дождя стекают вниз, портя идеальный макияж, идеальные кудри, идеальное платье, скрывая такие неидеальные дорожки слез. Эппл больно. Ответственность за свое будущее в ее руках. Ответственность за будущее многих учеников школы Эвер Афтер в ее руках. Вот она гордо стоит, выпрямив плечи, уверенно соглашаясь со своей судьбой. А вот уже Рэйвен отказывается подписывать книгу. Перед глазами все плывет. Школьники вдруг следуют примеру Куин. Она разрушила свою судьбу. Она разрушила судьбу всех тех, кто решил оказаться на ее стороне. Она (что определенно хуже всего) разрушила судьбу Эппл. Мечты об идеальном будущем ломаются, трескаются как стекло, осколками опадая на пол. Сценарий ее истории был полностью и окончательно разрушен. Она не обретет свое счастье. --- Пытаясь всеми правдами и неправдами доказать Рэйвен, что вот, смотри, ты же злая, злая, злая!, она сталкивается с одной простой истиной. Рэйвен злая... буквально ни в чем. Вспыльчивая? Да. Но никак не злая. Она старается быть хорошей. Старается быть искренней, той, кем она хочет быть. И тогда Эппл вдруг понимает Что видит в Рэйвен все то, что порой невозможно найти ни в одном самом сказочном принце. Потерянная, одинокая. Несчастная. Куин вдруг оказывается совсем не той высокомерной и з л о й, как казалась когда-то. Все, словно вороны, окружили ее, накинулись толпой. И Уайт была среди этих всех. Но она не сломалась. Она осталась доброй, великодушной и заботливой. Осталась кем-то, кто заслуживает счастья даже больше, чем Эппл. И когда она начала думать о таких жутких вещах? --- Она видела это. Видела историю Рэйвен. Видела ее будущее. Видела ее страх. И если Уайт так желает разрушить ту теплоту, что живет в сердце дочери Злой Королевы, остудить ее всеми возможными способами, Действительно ли она заслуживает свое Долго и Счастливо? --- Все пошло под откос, начиная с того момента, когда Рэйвен вдруг решила подписать книгу. Зная, какое будущее ее ждет, зная, как ей будет тяжело, и как она будет проклинать этот поступок, Она согласилась на это. Ради Мэдди, Холли, Блонди, и многих других ее друзей и знакомых. Ради Эппл. Все пошло под откос, когда она заметила себя, в кровь исцарапывающей собственные руки от боли, когда узнала об этой новости. Рэйвен нельзя быть злой. Рэйвен нельзя становиться злой. Рэйвен нельзя становиться злой ради счастья Уайт. А Уайт, кажется, больше это счастье и не нужно. --- В тот момент, когда ее принцем оказалась Дарлинг. Когда в ее голове вдруг пропало это "ДЭРИНГ - ТВОЯ СУДЬБА. ТОЛЬКО ОН, И БОЛЬШЕ НИКТО". Она позволила себе задуматься о своем истинном счастье лишь на секунду. Почему лицо Рэйвен так отчаянно появляется в голове, стоит ей закрыть глаза? --- Холодный ветер треплет и без того растрепанные светлые волосы. Тяжелые капли дождя стекают вниз, портя идеальный макияж, идеальные кудри, идеальное платье, скрывая такие неидеальные дорожки слез. Эппл больно. В горле комом встало осознание того, что ее счастливая сказка не должна существовать Нет В горле комом встало осознание того, что Рэйвен желает исполнения ее истории. Ценой своей собственной. Рэйвен Куин решила отдать свое счастье в обмен на счастье Эппл. Да только такое счастье наследнице к черту не сдалось. --- Перебирая в памяти те моменты своей жизни, Перебирая в памяти улыбку Рэйвен, голос Рэйвен, заботу Рэйвен, поддержку Рэйвен, Рэйвен, Рэйвен, Рэйвен, Она произносит это имя, стоя перед книгой еще раз. Когда, казалось бы, судьба принята и подписана, Она оборачивается, утыкаясь взглядом в те глаза, ставшие такими родными, чутко глядящими на нее, поддерживающими в такой необходимый момент, Она снова получает ключ, Снова открывает книгу И произносит вдруг: - Я люблю тебя. Навсегда перечеркивая свое имя в бесполезной странице. --- Холодный ветер треплет и без того растрепанные светлые волосы. Тяжелые капли дождя стекают вниз, портя идеальный макияж, идеальные кудри, идеальное платье, скрывая такие неидеальные дорожки слез. Рэйвен стоит, со спины обнимая хрупкую девушку, утыкаясь носом в шею, слегка улыбаясь. - Мы напишем свое долго и счастливо, Эппл. Обещаю. Эппл больше не больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.