ID работы: 7669142

Табачный дым в наших лёгких

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
ворона кар соавтор
yurimayer. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

bothersome boy

Настройки текста
      Сеул погружается во мрак. Измученные люди, насквозь пропитанные бытовым рабством, спешат домой с работы. Подростки уезжают на вечеринки до утра, говоря родителям, что они будут готовиться к экзаменам. Бездомные животные нашли себе убежище от ливня в виде старых коробок, подвалов разрушенных домов и припаркованных машин.       Майская гроза распространилась на все районы Сеула. Холодный ветер ломал ветви деревьев, молнии вспыхивали почти непрерывно одна за другой. Иногда молнии с громким звуком ударяли в крыши домов и верхушки деревьев.       Каждую секунду в огромном мегаполисе гроза напоминала о себе, но жизнь в Сеуле не стояла на месте. Лишь семнадцатилетний юноша сидел в своей комнате один. Свет в доме отключился из-за удара молнии, поэтому юноше пришлось смотреть на грозу свысока в кромешной темноте.       Этого юношу звали Чон Чонгук. Он всё ещё жил с родителями на тридцатом этаже крупного небоскрёба. Чонгук был бунтарём, который прогуливал школу, постоянно ввязывался в драки и плохие компании. Всё нарушал лишь тот факт, что он был омегой.       Постоянно загонялся, впадал в депрессии и страдал селфхармом. Родители пребывали в счастливом неведении о ментальном здоровье сына, пока омега спускал последние карманные на покупку лекарств, которые могли помочь ему скрыть запах омеги и контролировать течку.       Из пучины мыслей Чонгука вывел громчайший грохот и яркая вспышка. Видимо, молния ударила возле небоскреба или попала прямо в него. Чонгук вскочил от такого громкого звука и перебежал в угол комнаты.       — Ты снова повёл себя как трус, Чон Чонгук, — тёмноволосый юноша лёг на пол, наблюдая за тем, как капельки воды скатываются по стеклу огромного окна.       Родители всё ещё были на работе. Пролежав на полу около часа, Чонгук заметил, что гроза прекратилась. До возвращения родителей с работы у него оставалось ещё около трёх часов, да и после работы Чонгук не часто пересекался с родителями. Разве что только ранним утром, когда они всё ещё собирались на работу.       Чонгук накинул на себя черную кожаную куртку, утеплённые брюки и взял с собой пачку спрятанных в комоде сигарет вместе с зажигалкой. Юноша зажал сигарету между зубами и зажёг её с помощью зажигалки.       Чонгук выбежал из своей квартиры и начал спускаться вниз по ступеням. Он слышал, как гремели рабочие этажом выше — они чинили свет.       Чонгук направлялся в дом Намджуна. Намджун и Чонгук были в одной банде, которая доставляла лёгкие наркотики, а также незаконно передавала препараты, которые помогали омегам менять свой запах на запах альфы и подавлять течку. Все участники этой банды тоже принимали таблетки, которые они доставляли.       Чонгук прогуливался под мелким дождём. Это звучит смешно, ведь всего около часа назад тут бушевал ужаснейший ливень. Чонгук докурил сигарету. Уличные фонари и свет от ближайших зданий освещал ему путь. Хоть это ему и не нужно было, ведь Намджун жил достаточно близко.       Чонгук подошёл к дому Намджуна. Он всегда считал, что старшему повезло, ведь он уже живёт отдельно. Никто его не доёбывает, он не нуждается в контроле. Чонгук подошёл к входной двери одноэтажного дома.       — Тук-тук, уебок, — Чонгук постучал в дверь. Свет не горел ни в одной из комнат, что заставило Чонгука усомниться в том, что омега-хён дома или хотя бы не спит.       — Открой эту дверь! — Чонгук очень сильно пнул дверь несколько раз и ударил её кулаком.       Намджун повернул ключ в замочной скважине два раза и распахнул дверь перед Чонгуком.       — Хули ты сюда припёрся? — промямлил Намджун, медленно почесав затылок. — Если ты вчера не пил, это не значит, что я охуенно себя чувствую, — Намджун потёр сонные глаза и взялся за голову, зажмурившись от пульсирующей головной боли. Чонгук предпочёл проигнорировать недовольство хёна и зашёл в дом Намджуна.       Чонгук дотянулся до выключателя и зажёг в комнате свет. Намджун втянул в себя воздух сквозь зубы.       — Идиот! — дикая светобоязнь из-за похмелья заставила Намджуна схватиться за глаза, ведь голова заболела с новой силой именно в районе глазниц.       — Ты достал таблетки для новой порции доставки? — Чонгук встал на потрёпанный ковёр и вытер об него грязные ботинки, совершенно игнорируя возмущения своего друга.       — Пока нет, Юнги мне ничего не завозил, — Намджун, не открывая своих глаз, бродил рукой по стене в поисках выключателя. Когда он его нашёл, свет в комнате потух.       — Ну, выпивай что-нибудь от головной боли и вперёд! — Чонгук подошёл к кофейному столику, который распологался в гостиной, ведь дверь из гостиной вела прямиком на улицу.       — Издеваешься? Куда ты собрался идти в одиннадцать часов вечера? Да Юнги нас с говном смешает, — Намджун знал, насколько Юнги-хён не любил, когда доставку таблеток торопили. Чонгук тоже прекрасно это понимал.       — Меня не ебёт, побежали! — Чонгук взял с кофейного столица пластиковую баночку таблеток от головной боли и кинул её в Намджуна. Намджун попытался отмахнуться, но головная боль всячески отвлекала его от всего происходящего вокруг.       — Я же говорил, что ты идиот, - недовольно промямлил Намджун. Чонгук игриво улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.