ID работы: 7669178

Some kind of Monster

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Annette_Headly бета
Размер:
263 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 520 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ch Twelve: Midnight sky

Настройки текста
Примечания:
Невыспавшаяся и серая от усталости Рей села в машину Дэмерона, зевая на ходу. Вчерашняя неимоверно длинная смена высосала из неё все соки, а сегодня еще и пришлось рано встать, так как она работала с утра. Она была настолько утомлена, что не заметила многозначительной ухмылки По, который растолковал причину её изможденного вида по-своему. — Кофе? — он протянул ей свой стаканчик. — Тебе он явно нужнее. — Я выпью на работе, спасибо, — девушка не выдержала и зевнула, прикрывая рот рукой. — Бурная ночка? — мужчина не смог сдержаться и не подколоть её, а Рей была слишком вялой, чтобы реагировать на подначки. Она даже не покраснела, как это часто бывало, только недобро посмотрела на рейнджера, вновь вспомнив слова кузин о нём. — Да ладно тебе, я же шучу, — попытался сгладить По, поймав ее хмурый взгляд, но девушка не верила ему, хотя может это недосыпание так повлияло на её настроение? Поняв, что она не в духе, рейнджер не стал продолжать беседу и молча завёл мотор. — Слушай, я правда не хотел тебя обидеть, — начал он, как только они въехали в Колумбия Фаллс. — Я не должен был говорить то, что сказал. — Всё в порядке, По, — отозвалась Рей, думая только о том, как ей хочется вернуться обратно и поспать еще несколько часов. — Я просто не выспалась. Работала вчера весь день до закрытия. — Как тебе у Маз? — Неплохо, но сильно устаю. Посетителей хоть отбавляй, но наверно я просто еще не привыкла. — А будет еще больше. Не знаю, заметила ли ты, но сейчас период звездопадов, через пару недель ожидается его пик, и в Парке по этому случаю каждый год устраивают вечеринку. Ты же еще будешь здесь? — Теперь, когда ты мне об этом сказал, как я могу уехать и пропустить такое зрелище? — Как там у вас с Кайло? — резко сменил тему По, из-за чего Рей мгновенно напряглась. — Почему ты спрашиваешь? — настороженно спросила она. — Просто. Хотел узнать, думали ли вы уже, как у вас будет дальше? Не пойми меня неправильно, но ни ты, ни он не похожи на людей, заводящих кратковременные интрижки. — Я не думала об этом, — призналась Рей. — Я не планировала с кем-то встречаться, когда ехала сюда. Но всё так закрутилось. Вообще всё, понимаешь? По кивнул в знак согласия, а она не стала развивать свою мысль. Слова мужчины вернули её с небес на землю. Она жила в доме Холдо почти две недели, не считая тех десяти дней официальных каникул — половину срока, согласованного с теткой и оставшегося до возвращения домой. Поглощенная Кайло она совсем забыла об этом, и теперь была зла на себя за упущенное время — ведь за эти двенадцать дней они могли быть вместе гораздо чаще. Словно жизнь её ничему не научила. Уж кто, как ни она должна была знать — ошибочно думать, что у них есть достаточно времени на всё. Эти тяжелые размышления привели её к мыслям об умершей маме, и Рей стало совестно за себя. За все это время, поглощённая безрассудной страстью, она практически не думала о Констанс, не вспоминала её, за исключением того страшного дня в лесу. Какая же всё-таки она ужасная дочь! — Эй, ты в порядке? — По тронул её за плечо правой рукой, продолжая вести и беспокойно переводя взгляд то на неё, то на дорогу. Рей сжала свой медальон в руке и утвердительно кивнула, не в силах говорить — подступившие слезы сдавливали горло. — Не расстраивайся ты так, — попытался утешить рейнджер, заметивший её состояние. — Я уверен, вы что-нибудь придумаете. «Да», — подумала Рей, отворачиваясь к своему окну. По прав. У них есть все, чтобы быть счастливыми. Здесь они в праве решать сами, сколько времени они будут вместе, ведь они живы и здоровы, а всё остальное — второстепенно.

***

Рабочий день прошел словно в тумане. Рей делала всё механически, практически не реагируя на происходящее вокруг. Мысли ворочались в голове, словно тяжелые камни, и она никак не могла слезть с карусели самобичевания. Её юная душа, еще не познавшая настоящих жизненных дилемм, разрывалась на части. С одной стороны её грызла совесть за то, что она так быстро перестала скорбеть по ушедшей матери, а с другой, ей отчаянно хотелось быть с Кайло, полностью отдаваясь своим чувствам — столько, сколько она сможет. Рей не могла перестать думать о том, что произошло между ними в пещере у водопада. Она и раньше замечала, что часто думает об этом с ним, стараясь отгонять крамольные мысли, но теперь они были в ее голове постоянно, словно она какая-то нимфоманка! Но чувство к Кайло затмевало скорбь — вот, что было ужасно! Они были так близки с Констанс, и та тысячу раз заслужила, чтобы её помнили после смерти. Нет, она не сомневалась, что мама бы очень хотела, чтобы её дочь была счастлива. Но вспоминая, сколько той понадобилось времени, прежде чем она вновь начала выходить на свидания, Рей хотелось плакать. После смерти отца, Констанс около трех лет ходила в темных вещах, практически без макияжа и даже маникюр делала с бесцветным лаком. Снять траур помог очередной поход по магазинам за вещами для Рей, которой было уже двенадцать лет. Она увидела красивый джинсовый жакет канареечного цвета и предложила матери примерить его. А еще спустя год та начала ходить на свидания. Но окончательно убрать вещи отца из шкафа Констанс смогла только перед самым их переездом к её новому мужчине, который в итоге бросил их, когда они особенно нуждались в нём. Папа бы так не поступил. От всех этих мыслей, а еще из-за недосыпа и усталости, у неё страшно разболелась голова под конец смены. Поэтому, покинув кафе, она тут же направилась в местную аптеку за обезболивающим. Машины Кайло поблизости не было, но она и не помнила, что сообщила ему вчера про своё сегодняшнее расписание. Тем лучше: ей определенно надо было побыть немного одной и разобраться в своих чувствах. Ноги сами затормозили у стелажа с контрацептивами, а предательская память тут же подкинула парочку ярких образов, заставляя щеки заливаться краской. Она не могла поверить, что была готова лишиться девственности в той грязной нише. Может, она ударилась головой, когда упала в обморок, увидев Кайло в волчьем обличии? Потому что её поведение в тот момент вообще никак нельзя было объяснить. Обычно Рей представляла свой первый раз при свечах в огромной чистой постели, усыпанной лепестками роз. Банально, она и сама понимала это, но такова была её фантазия, и она не собиралась стыдиться за неё перед собой же. По рассказам подружек она поняла, что так происходит только в кино или в любовных романах. В реальности же практически все они были разочарованны своим первым опытом. Рей не хотела, чтобы у неё было так же. Не хотела потом жалеть и проклинать себя за глупость. Но ей нравился Кайло. Нравились его прикосновения и то, как она чувствовала себя, находясь рядом с ним. Такого с ней еще никогда не было, и Рей боялась признаться себе, что уже любит его. Ведь ей всегда казалось, что по-настоящему любить кого-то можно только хорошо узнав человека, узнав и приняв все его стороны. А Кайло она едва знала. Но все равно каждый раз, когда её мысли возвращались к нему, её сердце ускоряло свой ритм, заставляя тело томиться, а её саму скучать по нему и искриться от радости, когда его фигура появлялась в поле зрения. Она поколебалась у стеллажа еще какое-то время, а после все-таки взяла наугад одну пачку презервативов и быстро направилась к фармацевту на кассу. Даже если она передумает, и ничего не произойдет, у неё всё равно должны быть средства защиты.

***

Звонок Джанны немного поднял настроение. Рей как раз покинула аптеку, пряча купленное в сумку. — Привет детка, — весело приветствовала её подруга. — Как ты там? Всё еще живешь в особняке? — Джанна, — она улыбнулась впервые за целый день. — Ты не представляешь, как я рада тебя слышать! — Еще не умерла там со скуки? — Нет. Я нашла работу, и вообще у меня все хорошо. Я… — Рей запнулась, решая стоит ли делиться новостью с подругой детства. Но, с другой стороны, с кем, как не с Джанной? Она хотя бы выслушает, а Рей страсть, как хотелось выговориться. Ей так не хватало здесь простого «девчачьего» общения с той, с кем она могла быть откровенна. — Я, кажется, начала встречаться с Кайло. — Что?! — от изумления Джанна взвизгнула. — С тем самым, кто спас нас в лесу? — Да. — Мне срочно нужны подробности! — затараторила трубка. — Я тебя только неделю назад оставила. Погоди, ты прикалываешься надо мной, ведь так? — Нет. Это правда. — Ну ты даешь, — казалось, Джанна не могла поверить в услышанное. — Конспираторша, я только о нём и говорила, а ты вообще никак не поддерживала. Так стоп… Ты сказала «кажется, начала встречаться»? — Да, — Рей тяжело вздохнула. — У нас было пока только одно свидание. — У вас уже что-то было? — игриво спросила подруга. — Я с ним не спала, если ты об этом. — А хочешь? Девушка покусала губы, взвешивая свой ответ. — Не все так просто. — Потому что ты — девственница? — Не только. То есть… я знаю, что хотела бы, чтобы в первый раз это случилось с ним. — Черт, Рей, ну ты и оторва, — засмеялась Джанна. — А по тебе и не скажешь. — Почему? — Ну… Ты, очевидно, берегла себя всё это время для кого-то особенного, при этом ты говорила, что у тебя были отношения. А тут приехала в отпуск и готова отдать свой цветок мужчине, с которым скоро расстанешься. Хотя, наверное, так и надо — делать это с теми, к кому ты не сильно привязан. А то вот я потеряла девственность со своей первой любовью, а он разбил мне сердце, с тех пор я часто вспоминаю, что не стоил тот козел этого и жалею, что в итоге первый раз у меня был с ним. И это, определенно, интересный опыт, да еще с таким, как Кайло. Честно признаться я сама бы ему дала… — Ты не думала, что у меня к нему чувства? — вспылила Рей. — И почему ты решила, что мы расстанемся? Может я останусь здесь с ним, что меня держит дома? В трубке наступило молчание. — Черт, крошка. Да ты походу дела и вправду втюрилась. Рей ничего не ответила. — А что еще? — спросила её Джанна, и в её голосе больше не слышалось насмешки. — Ты сказала «не только». — Это касается мамы. Трудно объяснить. Просто мне стыдно, перед ней… перед её памятью, что я так быстро перестала скорбеть и теперь только и думаю, что о нас с ним, ну… ты понимаешь. — И как же это оскорбляет её память, позволь спросить? Обескураженная этим вопросом Рей не сразу нашла, что сказать. — Ну… Она умерла совсем недавно, мне положено скорбеть, а я… я влюбилась. — Круг жизни, — произнесла Джанна со вздохом. — Мы хороним близких, но жизнь-то на этом не останавливается. Когда мы умрем, наши дети также продолжат жить, любить и радоваться. — Да, но есть время для всего этого. И есть время для скорби, — пыталась возразить Рей. — Как будто с появлением в твоей жизни мужчины исчезла боль утраты, — парировала подруга. — Она не исчезает до конца даже спустя много лет. Смерть родителя — тяжелый удар, но это не значит, что нужно закопать себя рядом с ним. Скорбь — это не повинность. — Думаю, ты права, — вымолвила Рей с облегчением. — Вот видишь, как хорошо, что я позвонила. А то ходила бы и накручивала себя. Рей хотела поблагодарить её, но заметив приближающийся пикап Кайло, поспешила закончить беседу: — Мне надо идти. Я тебе перезвоню. Радостная Рей кинулась к нему на шею, как только он вышел из машины. Чувство вины отступило, забрав с собой мучившую ее мигрень и выведя на первый план весь спектр эмоций, которые она испытывала к этому мужчине. Не ожидавший подобной реакции Кайло слегка напрягся, но обнял в ответ, уткнувшись в её волосы. — Я соскучилась, — прошептала она, поцеловав его в подбородок, и с каким-то неописуемым удовольствием отмечая, что он смутился. Ему и вправду было неловко — девушка его мечты, не стесняясь целует его на глазах у всего местного населения, отчего он зарделся, как юнец. Его сердце дрогнуло от такого, можно сказать, естественного жеста, свойственного всем парам, и на какую-то долю секунды он ощутил себя «нормальным» и оттого таким счастливым. Но их уже наверняка заметили, и к вечеру весь городишко будет судачить о них. То, что будут говорить о нем, его не волновало, но он не хотел, чтобы их грязные сплетни и имя Рей звучали в одном контексте. — Нас могут увидеть, — произнес он, пытаясь снять её руки. — Мне всё равно, — порывисто ответила ему девушка, прижимаясь сильнее и откидывая голову для поцелуя. — Пусть болтают, а я не хочу больше скрываться. Я не стыжусь своих чувств, только, если ты… — Никогда, — серьезно произнес Кайло, а после поцеловал, по-взрослому, так, что у Рей моментально закружилась голова. Она первая отстранилась глотнуть воздуха, тут же заметив в витрине аптеки вытянувшееся лицо местного аптекаря, беспардонно пялившегося на них. Мужчину даже не смутило, что она заметила его. Уши Рей мгновенно вспыхнули, ведь тот пробивал ей обезболивающее и презервативы и наверняка уже решил, что они с Кайло спят друг с другом. Возможно, было опрометчиво вот так демонстрировать их чувства. — Давай уйдем отсюда, — обратилась она к Кайло. — Куда-нибудь подальше от всех, где мы сможем побыть вдвоём. Кайло повернул голову туда, куда она смотрела до этого, и любопытного фармацевта как ветром сдуло. — Куда бы ты хотела пойти? — спросил он, успокаивающе погладив её по спине большими пальцами. — Хочу увидеть звездопад, — ответила Рей после короткой паузы. — Дэмерон сказал сейчас как раз сезон. — Это нужно ехать на ночь, — мужчина задумался, перебирая в голове красивые места, где никого не будет. — Я ведь так и не ночевала в лесу, — произнесла она, надеясь, что не звучит слишком двусмысленно. — И мне завтра во вторую смену. — У тебя есть палатка? — Нет, — призналась Рей, чувствуя себя немного глупо из-за своего предложения. — У меня есть идея, — успокоил её Кайло, улыбаясь. — Я отвезу тебя сейчас домой, а вечером вновь заеду. Постарайся поспать, если хочешь увидеть звездопад. — Идет, — улыбнулась ему в ответ девушка, заранее зная, что точно не сможет заснуть.

***

Рей никогда не видела Млечного Пути и теперь просто не могла оторвать глаз от небосклона. Небо, усеянное мириадами звезд, напоминало темное покрывало, на которое рассыпали несметное количество бриллиантов. Они приехали на то же место, что и позавчера — на озеро Шерберн недалеко от того самого водопада. Узнав место, она невольно покраснела, а её тело охватила трепетная дрожь. Такая реакция тела больше не пугала и не шокировала девушку. Она хотела Кайло, хотела так сильно, что не могла и не собиралась больше ждать. Это случится сегодня, здесь, под красивейшим ночным небом. Рей понимала это уже в тот момент, как изъявила своё желание увидеть звездопад. Интересно понимал ли это Кайло? Когда он приехал за ней, его пикап сверкал чистотой. А в салоне лежало несколько крупных пледов — они как раз сидели на одном из них. Мужчина развел костер, и теперь они устроились плечом к плечу и смотрели на небо и на падение редких звезд. Каждый раз Рей загадывала одно и то же желание — чтобы это никогда не заканчивалось, ибо не было на Земле другого места, где она хотела бы сейчас находиться. Но усталость все-таки брала своё, и Рей не выдержала и зевнула, прикрывая рот рукой. Она ни секунды не спала днем, готовясь к этому свиданию. — Ты устала, — ласково произнес Кайло, поцеловав её в висок. — Хочешь лечь спать? «Хочу тебя», — подумала про себя Рей, но ничего не сказала, лишь кивнула головой. Кайло постелил ей в кузове и помог туда забраться. Рей же вновь покраснела до корней волос и теперь была не в силах поднять на него своего взгляда. — Удобно? — спросил он, когда она улеглась. Она ожидала, что он ляжет рядом, но он не сдвинулся со своего места. — А как же ты? — удивленная, она перестала смущаться. — Я буду здесь, — он указал на место, где они только что сидели вместе. — Но от озера страшно веет холодом, — она не смогла сказать, что хочет его рядом. Какая же она была все-таки неопытная. — Мне не холодно, не беспокойся, — такое ощущение, что он вообще не понимал намеков. Ну или не хотел понимать. — Мне холодно, — произнесла она недвусмысленно, чувствуя сердцебиение в районе желудка. Глаза Кайло на миг вспыхнули желтым. Он хотел её с первой минуты, как увидел, а её ответное желание буквально сносило ему крышу, заставляя рот наполняться слюной. Но он страшно боялся сорваться и причинить Рей боль. В той же степени он боялся, что не доставит ей удовольствия: у него была всего одна женщина и то очень давно. Несколько долгих секунд он смотрел на неё взглядом полным неприкрытого желания, отчего ей буквально стало трудно дышать, а после, не говоря ни слова, сел к ней спиной в кузов и снял обувь. Сердце Рей колотилось, как ненормальное, с каждой секундной увеличивая темп и обостряя чувства. Все-таки, несмотря на решимость, ей было страшно. А Кайло, казалось, был напряжен не меньше, чем она: в его движениях прослеживалась какая-то механичность. Он лег рядом, не забираясь под плед, и приподнял руку, приглашая её устроится на его груди, что Рей и сделала. Кайло обнял девушку, успокаивающе погладив по спине. Её сладкий запах и тепло тела сводили с ума, но он сдерживал себя, потому что прекрасно чувствовал её страх. Он мягко поцеловал её в макушку, как бы внушая (и себе тоже), что его не стоит бояться, и что, несмотря на его звериную сущность, он не причинит ей боли. Рей вздрогнула от его прикосновения, а затем посмотрела на него, и её зрачки расширились — прекрасно видящий в темноте Кайло заметил это. Сам же он не знал, что его радужка окрасилась в желтый. — У тебя красивые глаза, — прошептала она, дотронувшись пальцами до его щеки и касаясь шрама. Кайло прикрыл на миг веки, а когда открыл, его глаза вновь стали обычными. — Нет, мне нравится, — поспешила заверить его девушка, а он поцеловал её, подминая под себя. «Мамочка, это наконец-то происходит», — думала Рей, тяжело и часто дыша. Горячие губы Кайло покрывали её щеки и шею короткими влажными поцелуями, а его ладони пытались убрать разделяющий их тела плед. Рей запустила дрожащие от волнения пальцы в его густые волосы, притягивая его лицо ближе к своей нежной коже. Кайло выдернул плед одним рывком и отшвырнул его в сторону, заставив Рей невольно замереть, ведь больше ничего не мешало ей чувствовать его внушительную эрекцию. Мужчина аккуратно расстегнул пару верхних пуговиц её шерстяной рубашки и припал ртом к ключицам, заставляя её в удовольствии прикрыть глаза. — Скажи мне, что ты любишь, — прошептал он дрожащим от еле сдерживаемой страсти голосом возле самого уха. — «Что я люблю»? — Рей тяжело сглотнула и стыдливо посмотрела на него. — Как доставить тебе удовольствие? — его ладонь поползла вниз, чтобы забраться под рубашку и вновь продвинуться наверх к груди. — Я…я не знаю, — призналась она, чувствуя, как сердце болезненно стукнуло и упало куда-то вниз живота. Рука Кайло замерла, и он тоже весь замер, не веря своим ушам. Он приподнялся на локтях, его глаза лихорадочно бегали по её лицу, нигде подолгу не останавливаясь. Девственница. Он не мог поверить в это. То есть, конечно мог, ведь Рей была такой робкой, но он думал, что у неё все-таки есть некоторый опыт, а она оказалась совершенно невинной. Сердце Кайло защемило от затопившей его нежности к девушке. А тот факт, что всё это время она берегла себя и в итоге решила довериться ему, наполнял его незыблемой радостью. Словно он получил подарок, которого не ждал, на который даже не смел надеяться. Но в той же степени он прекрасно осознавал, что тысячу раз не стоит этого. Он даже не человек — убийца, скитающийся по стране и живущий вдали от всех, не может обеспечить ей никакого будущего. Он даже не смог обеспечить ей более комфортные условия для их первой близости. Рей такая замечательная, такая нежная, достойна много большего, чем потерять девственность в кузове старого пикапа. Рей наблюдала за тем, как меняется его выражение лица. Она не слышала его мыслей, но прекрасно видела, о чем он думает. И она не собиралась отступать. — Я хочу этого, Кайло, — вымолвила она, облизнув губы. — Хочу этого с тобой. Её рука легла на пояс его штанов, заставив мужчину зажмуриться и резко выдохнуть. Он отчаянно боролся с собой, ведь он хотел её, а тот факт, что он будет у неё первым еще больше возбуждал его естество. Но у него была совесть, твердившая, что он её не достоин. — Ты стоишь большего, — произнес он, всё еще не открывая глаз. — Уж точно не того, чтобы это произошло в кузове под открытым небом. — На Земле нет другого места, где бы я хотела сейчас быть, — Рей выгнулась, прижимаясь к нему грудью и бедрами. — И я хочу тебя. Кайло припал к её губам, запустив руки ей под рубашку и касаясь ладонями лифчика, опустил вниз чашечки. Нежно обвел большими пальцами её затвердевшие соски, вызвав у Рей тихий стон, заставивший его и без того стоявший колом член дернуться. Мысленно он поклялся себе провести Рей через этот опыт безболезненно насколько сможет. Не переставая покрывать её лицо и шею поцелуями, он расстегнул её рубашку до конца, а после принялся целовать впалый живот, пробираясь все выше и выше к маленькой и аккуратной груди. Ощутив его горячий язык вокруг своего соска, Рей дернулась и застонала, выгибаясь дугой. Её руки, до этого вцепившиеся в густую шевелюру, зажили своей жизнью: она трогала его везде, где только могла дотянуться, запуская ладони под одежду, желая ощутить его кожу. На мгновение он отстранился, чтобы стянуть с себя футболку, а после вновь накрыл своим телом, наслаждаясь прикосновением их кожи друг к другу. Кайло дотронулся её лица, накрыв щеку ладонью, любуясь её красотой: разрумянившаяся, она смотрела ему в глаза, чуть приоткрыв припухшие от поцелуев губы. И в этот самый момент мужчина понял, что пропал. Что все эти годы, прожитые в одиночестве, стоили того, чтобы в один день она появилась в его жизни. Он ждал её. — Ты прекрасна, — единственное, что он смог вымолвить, переполненный чувствами, а Рей повернулась навстречу его руке, поцеловав в самый центр ладони. У Кайло была большая ладонь, закрывающая половину её лица. Невольно она вспомнила слова Джанны, когда та навестила её в особняке Холдо о том, что «длина ладони мужчины обычно соответствует размерам его члена». Если это было правдой, значит у Кайло должен быть большой член. Осознание этого вызвало у Рей крупную дрожь. — Всё хорошо, Рей, доверься мне, — шепнул ей Кайло, который был уже не в состоянии остановиться. Запах её возбуждения и вкус её тела сводили его с ума. Он развел коленом её бедра в стороны, с наслаждением отмечая, как девушка поддается ему, раскрываясь с каждым прикосновением. Дальше его действия потеряли свою плавность. Довольно быстро он освободил Рей от штанов и белья, буквально дурея от усилившегося запаха женского возбуждения, настолько густого, что тот ощущался на языке. Тишину ночи нарушил удивленный женский возглас полный наслаждения, когда его длинные пальцы коснулись её влажных складочек. Еще никто и никогда не трогал Рей там; инстинктивно она попыталась свести ноги, но Кайло опередил, схватив свободной рукой правое бедро, фиксируя и продолжая её ласкать. Мужчина тяжело дышал, не сводя золотых глаз с её лица, стремительно меняющего выражения. Он хотел поцеловать её там, но боялся, что попробовав её вкус окончательно потеряет контроль и сорвется на уровень похотливого животного. Наслаждение все росло и росло, заставляя Рей двигать бедрами в такт его руке и хныкать, кусая собственные пальцы. Он уже не удерживал её, а ритмично поглаживал сосок, усиливая возбуждение. Её расфокусированный взгляд упал на его выпирающую ширинку и Рей потянулась туда рукой. Ей хотелось коснуться его, а еще, чтобы Кайло было так же хорошо, как и ей сейчас. Мужчина отпустил её сосок и расстегнул штаны, замедлив движения пальцев, и высвободил внушительных размеров орган наружу. Но стоило Рей коснуться его, как он перехватил её руку, грязно выругавшись. — Не надо, — взмолился он, — я уже на грани. — Я тоже, — тихо ответила ему девушка. — Я хочу тебя там… Кайло вновь накрыл её собой, сливаясь с ней в медленном поцелуе. Рей заерзала под ним, пытаясь унять пульсацию между ног. — Я постараюсь быть нежным, — взволнованно шепнул он ей в губы. Кайло отстранился, но только для того, чтобы вытащить из переднего кармана презерватив в фольге, а на Рей вновь внезапно накатил страх. В надежде унять его, она прикрыла веки. Сердце Кайло билось неистово, он не был девственником, но волновался не меньше Рей. Ему хотелось, чтобы ей понравилось. Весь его опыт сводился к одной женщине, у которой он не был первым. Во направляла его к своему удовольствию, указывая, как и где её трогать и целовать. С Рей же он не знал, как себя вести, чтобы, лаская, не сделать ей больно. Раскатав латекс по всей длине, он пристроился к её входу, замечая, как она зажмурилась и часто задышала. Он прикоснулся к её губам своими, разделяя с ней дыхание, и толкнулся в её влажное лоно. Из уст обоих вырвался судорожный стон. Острая вспышка боли выбила из Рей весь воздух. Она зажмурилась еще сильне, отчего перед глазами заплясали белые мушки, и непроизвольно впилась ногтями мужчине в бока. Но к счастью это был лишь короткий миг. Кайло медленно, но довольно плавно вошел в неё, соприкоснувшись бедрами, и замер, уткнувшись носом ей в волосы. Рей открыла глаза встречая звездное небо. Боли как таковой уже не было, и теперь она лишь чувствовала внутри незнакомое доселе давление. Кайло прерывисто дышал, борясь со своей физиологией: Рей была очень узкой, а у него так долго не было секса, что он был готов взорваться в любую секунду. Спустя некоторое время мужчина начал двигаться, нежно целуя и посасывая кожу шеи, отслеживая и отмечая про себя любую реакцию девушки на свои действия. Сосредоточенность на её удовольствии помогала отсрочить собственную разрядку. Рей сладко постанывала от его аккуратных и ритмичных толчков, чувствуя, как знакомый жар приближающегося оргазма разливается по венам, охватывая её всю. — Да-а, — вымолвила она в упоении, и Кайло больше не смог контролировать себя. Его движения стали хаотичными и еще более напористыми, Рей только и успевала, что хватать ртом воздух. Ночное безмолвие наполнили звуки влажных шлепков, рваного дыхания и слабого скрипа автомобильных пружин. Но к счастью они были очень далеко от людей, которые могли бы их услышать. А звездам, молчаливым свидетелям их страсти, не было никакого дела до этого. Напряжение внутри все росло и росло отчего тело Рей буквально гудело, готовое вот-вот сорваться в пропасть. Вдруг Кайло толкнулся в неё особенно сильно, вызвав новую вспышку боли, как раз в тот момент, когда её накрыл оргазм, от которого рассыпались все звезды на небе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.