Глава 4
10 марта 2019 г., 15:46
Нежный шелк ткани красиво струится по телу. Я не могу оторвать взгляд от зеркала. Белоснежное и лёгкое платье идеально сидит, подчёркивает декольте, обтекает бедра. Волосы собраны в высокую прическу, открывая длинную тонкую шею. Сзади подходит Изумо, проводит теплыми ладонями по обнаженным плечам, я таю от этой ласки.
-Ты прекрасна, моя дорогая. -шепчет мне на ушко, я улыбаюсь его отражению. Кусанаги сегодня очень красивый и такой галантный в чёрном костюме, так идеально сочетающимся с моим платьем. Мы прекрасно смотримся вместе, дополняя друг с друга. Засмотрелась и пришла в себя лишь от шумного вдоха сзади, Изумо был напряжен.
-Изумо, всё хорошо? -я беспокоилась за парня не на шутку, и пусть он меня вчера выбесил до чертиков, но зато как усердно извинялся.
-Нет! -рявкнули на меня и отошли подальше. Это что!? Это от меня то такой красивой и шарахаются!? Своё отражение отпустила с трудом, но всё ради избиения провинившегося, но стоило ему увидеть злую меня, Кусанаги быстро исправился. Сменил тон с грубого на нежный, глубоко вздохнув, усмирил свой гнев и одарил меня ласковой улыбкой. -Понимаешь, Сери, мне не может быть хорошо рядом с тобой, когда я не могу прикоснуться. Ты такая обворожительная сегодня, что я мечтаю разорвать это удивительное платье и иметь тебя, пока не начнешь кричать, стонать и кончать, пока желание не поглотит тебя полностью. И мне плохо, от осознания, что эту красоту сегодня увидят многие, а ты только моя.
И вот после таких слов обижаться совсем расхотелось, хотелось проверить подлинность сказанных слов о криках и желание, но сегодня, увы, нас ждала важная миссия.
-Спасибо. -отвела взгляд, смутившись. -Идём, нам пора вытрясти дух из "Зелёных" тушек.
Сегодня мы будем парой, будем супругами, и хоть это всего на один вечер, но я безумно счастлива, поиграть в семью, думать, что Изумо мой муж.
Красивая зала была заполнена людьми, все они, поделившись на небольшие компании, что-то обсуждали, чрезмерно сильно смеясь, делая вид как им хорошо, весело и интересно. Но на самом деле люди собравшиеся здесь хищники или пустые куклы без чувств, скрывающие свою сущность за масками. Слишком тошнотворно сладко, шумно и глупо. Я сильнее сжала руку Изумо, с ним мне и море по колено, он словно свежий глоток воздуха в этой полной смрада зале. На фоне играла какая-то музыка, но её никто особо не слушал, все ждали чего-то особенного. Что бы быстрее разобраться с ситуацией, решили разделиться, но, ох, как я не хотела отпускать руку любимого, а он мою, в глазах его прочла. Но нам пришлось.
Петляя между важными гостями прислушивалась, на любопытные взгляды, мол "Что за прекрасный цветочек тут ходит?", отвечала холодом и высокомерностью, вызывая у одних интерес, а у других скуку. Прошлась ещё раз, напрягая слух по максимуму, пытаясь выглядеть равнодушной к происходящему, но услышать что-то интересное так и не удалось. Взяла у проходящего мимо официанта бокал шампанского, но нет, я не враг своему малышу, это для вида, остановилась у стены, выискивая взглядом Кусанаги. Нашла. Думаю зря искала, ведь стоило увидеть, как хрупкий хрусталь опасно затрещал под пальцами, намекая, что давить на него не надо, а то бац и лопнет, разрезая осколками ладонь.
Изумо стоял далеко, услышать его возможности не было, но вот видела я его довольно прекрасно. Накатила ярость, потом безразличие и в конце отчаянье. Не много дней прошло с последней ссоры, когда я ревновала, и сейчас всё вновь повторяется. Статные девушки, из-за масок не понятно, но думаю, что довольно красивые, волосы водопадом до талии, одна тёмная, как осенняя ночь, вторая светлая, как первый снег, с серыми прядями. Изумо говорил с ними, улыбался им, а я ревновала. Так ревновала, что челюсти сводило от напряжения. Да, я видела, что люди просто стоят и общаются, без пошлого подтекста, но ревность это что-то сильнее нас самих. Она ядовитым поющем меняет все наши мысли, заползает в душу, стремиться к сердцу.
Ко мне пару раз подходили мужчины пытались говорить со мной, улыбались, но мне было на них всё равно, я бормотала что-то несвязное, и они вскоре уходили.
Но тут и без того приглушённый свет погас, затем вновь загорелся, освещая сцену с мужчиной, чьи волосы цвета миндаля вьющимися змеями ложились ему на плечи. Публика утихла, а Великий, которого так долго ждали, начал своё шоу. Слова, слова, куча обещаний, словно дорогая реклама к новой игре, хотя так, наверное, это и было. Убивать, ради получения очков, для молодёжи и есть игра, воплотившаяся в жизнь. Люди помешанные на азарте, на новых технологиях увязли в программах и кодах, не желая делить виртуальность и реальный мир.
Позади появился Изумо, наконец-то нашёл, но его руки на плечах обожгли, во мне синем пламенем горела обида, а синее оно, как известно, самое обжигающее.
Заставляя внимать себе, ген.детектор корпорации JUNGLE продолжал успешно играть свою роль, но слушать дальше этот бред было бессмысленно, нужно было убираться отсюда.
Маски сброшены, мы в молчании быстрыми шагами минуем коридор за коридором, вводя мешающих пройти в состояние "поспи полчасика дружок" и бежим дальше. Ещё один нежелательный охранник и мы забегам в лифт, но упустили одного. Страх заставил сердце забиться птахой о прутья клетки, минута...я выбивают пистолет, Кусанаги валит противника на пол.
Бег.
Громкое дыхание.
Стук сердца.
И нож рассекает воздух, нанося раны. Я не верила, по крайней мере не хотела верить в предательство Фушими, а моё "чутьё" меня ещё ни разу не подводило, но отчаянье сильной волной прокатилась по телу, и я бы там и погибла, но мой любимый алый был неизменно рядом...
На этот раз Изумо привёл меня к себе. На душе было мерзко, хотелось что-то сказать, но правильных слов не находилось. Молочная ткань скользнула по телу, и тело, немного замерзнув, осталось почти ничем не прикрыто. Кусанаги следовал за мной буквально по пятам, смотрел, пылающим взглядом, а потом прошел вглубь комнаты и сейчас снимал пиджак и рубашку.
-Устала? -подошёл непозволительно близко, демонстрируя идеальные мышцы, склонился, касаясь губами виска, а телом тела.
-Изумо... -мы замерли, тишину нарушало лишь биение наших сердец, но вопрос, неозвученный вопрос, ответ на который хотелось узнать ещё давно, наконец слетел с губ. -Изумо, а ты меня вообще любишь?
Мужчина замер, напрягся всем телом, от усталости не осталось и следа, а его молчание красноречивее любых слов дало ответ. Говорят, иногда молчание знак согласие, но не в данный момент, не в данной ситуации, не с нами. Это молчание было и не резким "нет", а скорее простым неведеньем. Кусанаги любил играть в любовь со мной, был в шоке, но не отказался от ребёнка, но не принял меня.
-Ясно...-больше ждать я не хотела, а зачем, если это бессмысленно. Отошла подальше от теплого и такого желанного мужчины, извлекла из шкафа его рубашку и укуталась в неё, мне хотелось спрятаться. -Знаешь, Кусанаги, в чем наша проблема? -Изумо не изрек стремления отвечать, да и вопрос скорее был больше как бы риторическим. -Наша любовь-алое пламя с синими прожилками, помнишь? Два пламя, танцующих вместе, но в разные моменты одно затмевает другое, и тогда мы обжигаемся. Ты мой друг, но ты мой враг. Я ненавижу тебя Изумо, и я так сильно тебя люблю, в отличии от тебя. А вообще мы, наверное, пара конченных мазохистов, причиняем друг друг боль, но вновь тянемся за новой порцией. Мы неплохие друзья, замечательные любовники, а что дальше?
Изумо смотрит мне в глаза, долго смотрит, пытаясь что-то для себя увидеть, что-то очень важное, а потом медленно подходит и легонько обнимает, не настаивая и не удерживая, а согревая, давая мне шанс в любой момент прервать наши объятия.
-Я знаю, Сери, что причиняю тебе боль. Прости меня за это. Но не ревнуй, я всегда был и буду верен тебе, мне не нужны другие, меня устраиваешь ты. И пусть мы разные и абсолютно несовместимые, ты только не отталкивай меня. Кому я ещё нужен, кроме тебя? -лёгкий поцелуй в уголок губ. -Все твои раны я обещаю, что залечу. Только не сомневайся в моей любви к тебе, прими мою руку...
-И сердце? -ухватилась я за протянутую мне ладонь, слегка отстранившегося парня.
-Да-а...-Кусанаги задумался, перебирая пряди моих, уже распущенных волос, а потом, словно включился и выдал. -Бери меня, в общем, в мужья! -красивое идеальное лицо озарила улыбка. -А то уже старый становлюсь, а бабуськи всё нет и нет, Сери.
Дедуська за бабуську получил, конечно, и локтем в бок и пяткой, собственно тоже в бок. Изумо посмеялся и начал мстить, схватил на ручки и плотоядненько облизнулся. А потом ночь не была больше тихой. Тишину активно и упорно нарушали мы!
Этот раз был другим. Кусанаги бережно уложил на кровать, отобрал свою рубашку(жадина!), сам снял брюки, показывая, как он меня хочет. И этим самым органом хотения без замедления проник в меня. Плавно. Давая ощутить каждую вздувшуюся венку. А я выгибалась дугой, царапая любимому бармену спину и плечи. Медленно вошёл и так же медленно вышел. Эх, старость то похоже не радость, а я вот лично вся горела от желания, но Изумо словно не замечал призывов моего тела.
-Изумо... -захныкала, недовольная сексом черепашек и отнюдь не ниндзя, а обычных сухопутно-медленных. Мне, конечно, льстило, что Кусанаги заботиться, бережет, что нежен со мной, но буйные гормоны просили большего.
-Да, Сери. -поднял взгляд на меня, отвлекаясь от моей ключицы, которая получила два свежих засоса.
-Сильнее, пожалуйста, силь...-я задохнулась в крике от мощного толчка, потом ещё одного и ещё. Сильными и быстрыми движениями в меня проникало что-то большое, сильное, но очень приятное- чувство большой всепоглощающей любви и нашей крепкой связи. И я кричал от восторга не переставала повторять:
-Ещё! Ещё, мой Алый, ещё!