ID работы: 7669220

Нора исчезла

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейтлин касается пальцами его рук, и по телу пробегает ток. - Запиши время смерти.. Они смеются. Пирог у Барри вышел криво. Кейт убеждает его, что это не имеет значения. И улыбается. И в голове Барри на секунду появляется мысль, что единственное, что имеет значение это она. Он становится вплотную за её спиной и её передёргивает от мурашек. Барри просто потянулся, чтобы достать тарелки. Напряглись оба. Оба выдохнули, когда расстояние стало больше вытянутой руки. Он пытался отогнать мысли, что казались до безумия глупыми, у него же есть Айрис и... Нора. Кейт же пыталась уловить хоть какую-то мысль из сотен, что крутились в её голове. Выходило у обоих не очень. Всё оставшееся время, что они наедине, превратилось в испытание для обоих. Ком в горле, дрожь по рукам и удары током от случайных касаний. Барри не мог уснуть, Кейтлин тоже. Каким-то непонятным образом оба чувствовали непреодолимое желание оказаться в привычных стенах Старлабс. Ночь, лаборатория и они вдвоём. "Ну ты попала, подруга" от Фрост у неё. Совет от Ральфа "не ввязывайся" у него. - Ты почему здесь? - Не знаю. А ты? - Не знаю. Слишком близко. Слишком интимно. Слишком лично. И невыносимым шёпотом. Настолько невыносимым, что оба не выдерживают. "Как же приятно наконец её поцеловать". "Как же потрясающе чувствовать его губы" Кейтлин не знает компьютер на уровне, например Циско, но её знаний достаточно, чтобы стереть несколько часов записи с камер видеонаблюдения. Стереть несколько часов на которых любовь, страсть и горчащий привкус предательства. Мысли о последнем и Кейт и Барри отгоняют до последнего. До того момента, когда последствия накрыли с головой. Нора исчезла. Исчезла, как исчезает снег, выпадающий в не достаточно холодную для него погоду. Незаметно. За секунду. Растворяясь в воздухе, который пропитан запахом спирта и металла. Нора Уэст-Аллен исчезла, оставляя за собой пустоту и ... скорбь? Как будто умерла она. Нет. Никогда не существовала. Но о ней помнят. И у всех вопрос о причинах этого исчезновения. У всех, кроме Барри, у которого воздух застрял в глотке на вдохе, кроме Кейтлин, виновато опустившей взгляд, от чувства ответственности за случившееся, кроме Ральфа, детектив из которого куда лучше, чем может показаться на первый взгляд. Но они молчат. Молчат, давя в себе чувство несправедливости. Лаборатория опустела, за исключением двух. Сноу усердно протирала оборудование, пытаясь не сосредотачиваться на тихие шаги в соседнем помещении. Она знала, что это он. -Мы не могли - вдруг произносит она, зная, что Барри слышит и уже стоит в двух шагах за её спиной. - Мы должны были подумать, должны были знать, что будет. - Кейтлин. Тихо. Успокойся. Нора исчезла не потому что мы переспали. Нора исчезла потому что я не люблю Айрис. Никто в этом не виноват. Обернувшись она обняла его. Он был прав, хотя Сноу чувствовала, чего ему стоит подавить раздирающую душу боль. Они поймали Цикадо, он ушёл от Айрис, поселившись в светлой, небольшой квартирке любимого доктора. На работу они ходили раздельно, общаясь как можно меньше и как можно более холодно. Но, убегая на очередное задание, он быстро касался её руки или целовал в щёку, незаметно для остальных, но так ощутимо для неё. Они бы могли скрывать это долго, ведь достаточно было и вечеров, проведённых вместе. Прошло достаточно времени, Айрис успокоилась, даже сходила на свидание с каким-то журналистом. Ральф уже забил на свои усмешки в сторону скрывающейся парочки, а остальные перестали гадать о распаде семейства Уэст-Аллен. Они сидели всей компанией в доме Уэстов, один из вечеров когда они собирались все вместе, просто, чтобы провести время за вином и просмотром каких-нибудь старых фильмов. В дверь постучали. - Это пицца! - сказал Джо и поспешил открыть двери. На пороге стояла девушка с милой и почему-то знакомой внешностью. Светлая, бледная кожа, каскад рыжих волос и родинки. Ральф засмеялся, едва увидев незнакомку, явно поняв всё раньше остальных. Девушка сделала шаг вперёд посмотрев на Барри. Но голос подала Кейтлин, где-то в голове которой пронеслась странная догадка. - Кто ты? - Я ваша дочь, Нора. И кажется у меня неприятности. И тут уже все всё поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.