ID работы: 7669272

Пять минут из жизни попаданки

Джен
G
Завершён
186
I_coffeeman бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блин, это где так нужно было лопухнуться, скажите на милость?! Нет, я понимаю, что когда твой парень во всю увлекается ЗВ, и только и может говорить о них, но каким образом меня запихнули сюда, где я как медведь в посудной лавке разбираюсь?! Я бы еще понимала, если бы оказалась в Поттериане, или в какой-нибудь анимешке с жанром махо-седзе, но нет, я теперь принцесса Лея. Радует одно, девочка, похоже, прекрасно знала и про брата, и про своих реальных родителей, это я про Падму и Энакина, если что. Ну что ж, осматриваюсь, и понимаю, что я в тронном зале, где восседает Император, Дарт Вейдер треплется о чем то с Кеноби, этой пародией на джедая, и наставника. Я со своим братцем исполняем роль интерьеров. Здесь птицы не поют, Деревья не растут… Хм, по-моему, этот балаган давно пора бы заканчивать, но что-то сдерживает меня. Кстати, до попаданства, моё имя умудрились сократить до канонного в ЗВ имечка прЫнцессы, интересно только одно, это каким образов Елену можно так трансформировать?! А вот это уже занятно, особенно при учёте, что и дедушка нарисовался. Который?! Так – Император. Дед, вообще личность колоритная, что не говори, только и у него, похоже, свои заскоки, перевоспитать?! Неее…. Пусть сам кого хочет, воспитывает, а мне бы с дятлом разобраться, это который мой братец, у которого мозги и та – одна извилина. - Кен, не надоело?! – мне лично надоело изображать бутафорский объект. – или считаешь что мы поголовно дуры?! Нет, я все понимаю, дед про сына не подозревал, про внука и внучку молчу уже. Отец считает что ребенок, которого ждала его жена погиб вместе с ней, не подозревая о близнецах. О, что бы ещё сказать?! Дочку спихнуть тайному воздыхателю его супруги, сына зафигачить на историческую родину, зная куда папочка, и шагу не сделает, после смерти матери. Дальше, что у нас?! Из брата вылепить смертника, просто и банально запудрив тому мозги так, что черви отдыхают. Дочурке тоже отменное воспитание дать…. Ничего не забыла?! Впрочем, это не важно. Кен, ты если думал, что я полная дурра, то ошибся знатно, за семью, я сама кого хочешь, убью и не поморщусь. - Принцесса, о чем это Вы?! – Опа, дедушка мой похоже внимательно слушал. - Ни о чем, - пренебрежительно усмехаюсь. – Если Вы о моем брате, то вот это чудо, рядом со мной стоит, - кивок головой в сторону Люка. – Или же Вы про наших родителей?! - И про родителей, и про дедушку, если можно, - благосклонно кивает Император. - Папочка вон он, перед Вами стоит, и придушить Кена пытается, - опять усмешка, - а дедушка… Дедушка у нас личность весьма колоритная. Император Палпатин, слышали о нем?! На мне отпечатались сразу четыре взгляда: недоуменное от Люка, Вейдер переводит взгляд с меня на брата, дедушка как-то плотоядно, упс, а Кеноби вообще в какой-то своей Нирване похоже, ничего не понимает. - Объясняют для тупорылых, - злость спутник паршивый. – У Энакина и Падмы родились – БЛИЗНЕЦЫ, которых сразу же разлучили. Мальчишку сбагрили на Татуин, а девчонку выдали за дочь Органы. Дедушка – Император. Папочка – Дарт Вейдер, в прошлом Энакин Скайуокер. Что еще не понятно?! - А…. – - Откуда знаю?! – придурки, может летальный исход сделать всем четверым, а потом узурпировать права как единственная наследница Императора?! Бее…. – Помню. Что именно помню, говорить не собираюсь, а вот выбить из брата всю дурь – это с удовольствием. Надо будет еще с Органой разобраться, мамочку не прощу ни ему, ни Троице, в которую тот входил, бля, чуть было не ляпнула про Святую Троицу. Что – Кеноби, Йода и Органа… мда, каша заварилась знатная, вот только под каким соусом её ещё и подавать, так как уже было сказано, за свою семью убью, и не поморщусь. - Сестрёнка?! – О, братишка очухался. - Да, - я мило улыбаюсь. - Можно…. - Что?! - Кена прихлопнуть! - Надоел?! - Угу, все мозги выклевал, говорил, что отец мёртв. - Не стоит, ему отец счёт предъявит хороший, а дедушка ещё и добавит. - Жаль. - Жалеть не стоит, а вот за маму я сама его придушу, голой Силой, чтобы неповадно было. Семья – это святое, и трогать ее – никому не позволю. - А я тебе тогда помогу. Какой же он ещё ребенок, право слово, но думаю, дедушка лично из него дурь выбьет. Кена мне даже не жалко, сам виноват, думать самому уметь нужно, а не всякую зелень внимательно слушать, тоже мне джедай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.