ID работы: 7669280

Undelivered

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты всегда был рядом… Как я мог не замечать тебя все это время? Чувства к тебе появились, так спонтанно. Думаю- это было в тот день, когда меня стали задирать парни из параллели, а ты заступился за меня. Как только я поблагодарил тебя — ты улыбнулся своей очаровательной улыбкой, показывая свои ровные и белоснежные зубы. В этот момент мне захотелось чаще видеть тебя улыбающимся. «Почему ты всегда ходишь грустным?» — спросил я тебя однажды. Ты ничего не ответил и пошел прочь от меня. После чего я пошел к твоему другу — Хосоку, чтобы узнать о тебе больше. И я узнал: ты любишь гулять в дождливую погоду, любишь собак, пишешь песни, играешь в баскетбол и умеешь играть на пианино. Часто читаешь книги по психологии, редко ешь сладости, всем грубишь и отвечаешь с сарказмом. Я бы отстал от тебя, но прости, не могу. Ты занял всё пространство в моей голове и в моём сердце. Всегда здороваюсь с тобой и радуюсь, когда ты не посылаешь меня на все четыре стороны. Почему ты притворяешься грубым и холодным? Я ведь видел, как ты кормил собак, помог соседской бабушке дотащить продукты до дома. Видел, как ты заступаешься за своих друзей и тех, кто сам не может этого сделать. Все твои действия, только сильнее влюбили меня в тебя. Ты даже не стараешься, не пытаешься угодить мне — а я схожу с ума. Стал ждать дождливого дня, надеясь, что смогу встретиться с тобой. Чимин сказал, что я уже совсем с катушек съехал, но ему ведь как никому известно — я всегда был таким. Особенно после появления тебя в своей жизни. И вот — наконец, солнце скрылось за облаками, которых становилось всё больше и больше. Начал дуть холодный ветер, тучи сгустились, стали мрачными и темными. Людей на улице становилось всё меньше: пошел сильный дождь и весь город был в слякоти и лужах; из-за сильных порывов ветра деревья стали сильно качаться — ощущение, будто они сейчас сломаются пополам, прямо как и мое сердце сейчас, пока я пишу это тебе. Я сразу же выбежал на улицу. Пока наблюдал за тобой, увидел, как ты уходишь с Хосоком в сторону сувенирного магазина, а после вы разошлись. Ты направлялся куда-то в сторону парка. И я решил пойти туда же. В парке никого — кроме тебя, стоявшего в черном пальто и шляпе. Мои руки тряслись, я весь намок, холодный ветер дул мне в лицо, от чего я весь покрывался мурашками. Но, завидев тебя, мне стало совсем без разницы на холод — я моментально согрелся. Только не хватало твоих объятий для полной эйфории. «Чонгук, ты что здесь забыл?» — спросил ты своим шепелявым и хриплым голосом. Подумал бы, что ты заболел, если бы не знал, что ты всегда так разговариваешь. Я весь дрожа, ответил тебе, что просто решил прогуляться, а ты нахмурился, и, назвав меня идиотом, отдал мне свой шарф. Ты бы знал, с какой скоростью начало биться мое сердце. Возможно, ты относишься ко мне как к младшему брату, но мне бы очень хотелось верить, что это не так. Во время школьного турнира по баскетболу, ты выиграл главный приз вместе со своей командой. Ты так шикарно выглядел и снова улыбнулся. Я хотел подойти и обнять тебя, как делали все наши одноклассники, но постеснялся. На моём фотоаппарате много фотографий с тобой. Некоторые мне так понравились, что я их даже распечатал. Хотя бы так ты будешь ближе ко мне. Смотрю на твои лисьи черные глаза, и вижу в них бездну, неизведанную, и такую загадочную, в которую хочу нырнуть так глубоко, и быть там так долго — пока не разгадаю все её тайны. Ты часто во время разговора выпячиваешь свои губы, будто бы специально дразня меня. Каждый раз еле сдерживаю себя, чтобы не протянуть тебя к себе и впиться в твои малиновые губы. А твоя привычка мило морщить нос — всегда заставляет мое сердце трепетать. Однажды мы остались в классе вдвоем. Я благодарен тому, что не присутствовал в школе на прошлой неделе и пропустил контрольную по физике. Как оказалось, и ты прогулял. Сонсенним заставил нас писать контрольную после уроков. Я особо не стал париться над решением задач — все мои мысли были о тебе. Может, поэтому моя успеваемость упала? Не вини себя в этом, это я во всём виноват. После этого я захотел пройти с тобой до дома, даже если мой дом находится совсем в другой стороне. «Ты чего не отстаешь от меня?» — раздражённо спросил ты. «Мне просто по пути», — ответил я и провел тебя до дома. Ты помахал мне рукой с лёгкой улыбкой на лице, задав мне весёлый настрой на несколько дней. Чего уж там — даже сейчас я улыбаюсь, вспоминая это. Знаешь, в тот день я хотел признаться, что как уже пять месяцев сохну по тебе… Но не смог. Подумал, что ты перестанешь со мной общаться, начнёшь обходить меня за километр. Хотя… Я и сейчас так думаю. Но как бы то ни было: писать на бумагу все чувства кажется намного легче, чем сказать тебе это в лицо. Легче рассказать о своих чувствах всем, но не тебе. Только собираюсь с мыслями и хочу раскрыть все карты — ком застревает в моем горле и я ничего не в силах с этим поделать. Сейчас мои руки трясутся и потеют, а почерк просто ужасен. Но переписывать я ничего не собираюсь. Почему мне трудно даже написать это? Я люблю тебя, Мин Юнги. И хотел бы, чтобы ты меня тоже. Ты все равно это не прочитаешь. Думаю, никогда тебе не отправлю это письмо. Мне страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.