ID работы: 7669311

Дьявол тоже косячит

Devil May Cry, Спецназ (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
      В кабинете Генерала царила напряженная обстановка. Командир элитного отряда спецназа Спарда стоял перед сидящим за столом начальством, и пытался сделать виноватый вид. Получалось… Хреново, короче, получалось.       — Занимательно конечно… Но причем здесь мои ребята?       — А кто еще мог такое учудить? — гневно спросил Генерал.       Командир отвел глаза.       — Да, в общем-то, кто угодно мог учудить… кхм…       Генерал вскочил.       — Кто угодно?! — он взял со стола бумажку — Значит, кто угодно, вчера в 22:30 были замечены группой граждан, забирающимися по наружной стене гостиницы «Темен-ни-Гру» до ближайшего открытого окна. На седьмом этаже, — мужчина посмотрел на Спарду. — Окно выходило в зал, где была презентация делегации Фортуны. «Будучи в изрядно пьяном виде, трое беловолосых мужчин влетели в окно и вежливо поинтересовались, где выход.». — Мне что теперь, по одному вас вызывать и допрашивать? — Генерал тяжело опустился на кресло перед столом. — Далее… Далее… Гм… «При попытке сфотографировать их, вошедшие в окно, отобрали фотоаппарат у руководителя делегации, попутно повредив ему челюсть и три ребра, а также сломали четыре руки и два носа другим членам делегации. А одному отшибли яица мошонку, предположительно гипсом.»       Спрада удивленно посмотрел на начальника.       — Гипсом?       — Не знаю. Может опечатка. Тут так написано: «гипсом».       — Нет, ну мои бы точно на этом не остановились бы. — пожал плечами блондин.       Генерал оперся руками о стол.       — Там была презентация Ордена Меча. Фотограф оказался его генералом. Сильнейшим воином в этом гребанном Ордене!       — Больше никто не пострадал? — спросил виновато Спарда.       — Нет! Они заклинили лифт. Шестью охранниками. И смылись по пожарной лестнице, через железную дверь с висячим замком. Как тут написано: «перекусив дужку зубами».       — Значит, никаких следов? — улыбнулся командир.       — Попробовали бы они у меня оставить следы. Я б их… ***       В коридоре, переговариваясь, стояли изрядно помятые бойцы элиты: Вергилий, Данте, и Неро. Заметив вышедших из кабинета, (особенно отца, показывающего им кулак), Верг шепнул:       — Командир.       К тому времени, как начальство подошло к ним, они успели построиться.       Генерал оглядев «белую» команду, остановил свой взор на правой руке Неро.       — Вот тебе, «предположительно гипс», — произнес он обернувшись к подчиненному. Спарда кивнул. — Ну, а вы-то зачем ввязались, Неро?       Юноша шмыгнул.       — Дело в том, товарищ генерал, что прозвучала команда «Let’s rock!», а я всегда выполняю команды. Нас так учили.       Генерал зыркнул на еле сдерживающего смех командира отряда.       — Чего лыбишься?!       Неро, тем временем продолжал оправдываться.       — Верг говорил: «Пацан, не вмешивайся.», а я…       Мужчина махнул рукой с обреченным видом.       — Да ну вас, черти.       И помещение сотряс громогласный хохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.