ID работы: 7669324

Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
.Diadem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12. Очередное утро

Настройки текста
Я отпрянул от лейтенанта в тот же момент. От этого действия, я споткнулся о ножку стула и приземлился на пол, ударившись мягким местом. «Температура тела не контролируется» - раздался механический голос в голове. Я попытался самостоятельно охладить системы, но получалось слабо. Я ошарашено сидел на полу, вылетев за пределы происходящего в реальности. Хэнк опасливо держался поодаль, не делая попыток помочь. Он не рискнёт ко мне прикоснутся, я не позволю тоже. Ведь я до сих пор не смог привести тепловой баланс в норму. Температура зашкаливала, даже мне стало жарко. - Хэнк, мне нужен холод. - осевшим голосом попросил я. Он мгновенно, без вопросов кивнул и пошёл на улицу. Снег! Он принёс мне горсть снега. А почему бы просто не принести мне холодной воды? Хотя...температура на улице была куда более благоприятной для моего скорейшего охлаждения. Поняв, что такими темпами, как приподнёс это Хэнк, данное занятие просто бестолковое, я поднялся. Мужчина с интересом поглядывал на меня. А белое вещество уже начало подтаивать и стекать по руке. Капли падали на пол и впитывались в ковёр. Я заторможенно наблюдал за этим, провожая глазами каждую снежную слезинку. Но я все же смог вернутся в реальность. Сорвал с себя белую рубашку. Куски материи повалились на пол. Я, по пояс голый, вырвался на балкон. Спускаться на улицу было бы глупо в таком виде. Да и люди на улице испугались бы. Так что балкон в нашем номере был идеальным местом для «купания» в снегу. Небольшой снежный сугроб, образовавшийся на нем был идеальным местом для охлаждения. Я как был так и повалился в него. Холод! Адский холод. Вот что я почувствовал в первую очередь. И в изумлении распахнув глаза, я не поверил ощущением. Я не должен мёрзнуть. Порой система сообщает либо о высокой, либо о слишком низкой температуре для тела, но чувствовать изменения в температуре окружающий среды я не должен. Но это прошло буквально через несколько секунд. Следующим ощущением было то, как опускается температура тела, а снег подо мной тает. Через минут пять, на балконе уже образовалась лужа, а тепловой баланс в организме пришёл в норму. Я возликовал. Но я все больше и больше начал походить на человека. И это меня очень пугает! Но была небольшая такая проблемка. Брюки насквозь промокли. Да и по моему голому торсу стекали капельки расставившего снега. - Хэнк, принесите полотенце, пожалуйста. - попросил я, продолжая стоять на балконе. Через минуту, в мои руки вложили махровую ткань. А через пять минут, я уже относительно сухой, вошёл в помещение. - Коннор...ты...- Хэнк осматривал меня с ног до головы. Его взгляд задержался на моей голой части и он вновь посмотрел мне в глаза. Я увидел его расширенные зрачки. Интересный знак. - Я в ванну. - коротко произнёс, и потопал приводить себя в порядок. *** 26 ноября 2038 года. 07:00 Я проснулся по звоночку в голове. Система настроила автоматический подъем? Я недовольно повёл головой и посмотрел вниз. Рука Хэнка удобно устроилась на моем животе, который, к слову, был обнаженный (я про живот, Хэнк, слава Богу, одет, пока). Я опустил голову обратно на подушки и посмотрел в потолок. Белый... Рука человека сжалась на моей талии и я почувствовал, как его тёплое тело прижимается к моему. Размеренное дыхание опаляет кожу моего уха. Мне немного щекотно, но я неподвижно продолжаю лежать и самозабвенно следить за изменениями в своём механическом теле. Сердце забилось в двое быстрее, дыхание я отключил вообще, а тириум...он потек вниз, наполняя органы ниже пояса. «Отлично!» - недовольно произнёс я в своих мыслях, с сарказмом. Чувство тяжести на животе прошло, рука переместилась ниже... Мне стало жаль себя. Впервые в жизни мне стало себя жаль! Наглая ладонь удобненько устроилась на моих бёдрах. Я измученно застонал про себя. И зажмурил глаза. Одна рука сжимала простыню, помогая мне сдерживать голос. Ну я хотя бы был в боксерах. Это единственное препятствие между кожей человека и моей возбужденной синтетической. *** 26 ноября 2038 года. 09:00 Я с нетерпением ждал, когда Хэнк наконец откроет свои голубые глаза. Я ждал, когда он наконец уберёт свою ногу...с моих. Нет, я конечно все понимаю, но терпеть то, что этот мужчина даже во сне как-то «домогается» меня, я уже устал. Мне конечно было приятно, но один очень возбужденный требователь ожидал от меня хоть каких-то действий, что в данном положение дела я физически сделать не мог. - Хэнк! - я толкнул мужчину в бок. Он недовольно поморщился и вновь погрузился в крепкий сон. - Хэнк! Просыпайтесь, чёрт возьми! - попытался достучаться ещё раз я до человека. Но он упорно игнорировал меня, мирно продолжая посапывать. Я не выдержал. Врезав ему пощёчину, я с облегчением лицезрел его распахнутые глаза. - Доброе утро, Хэнк. - приветливо произнёс я, выбираясь из его рук. Он и сам понял, что находился ко мне недопустимо близко, от чего тоже моментально отпрянул. Я как бешеный подскочил с кровати и помчался в ванную, старательно не поворачиваясь в Хэнку передом. И мне в след понеслось: - Коннор! Но я уже ничего не слышал, в моей голове крутилась одна задача: успокоиться. Дверь за мной с громким звуком захлопнулась. Я тяжело дышал. Уперевшись руками о раковину, я посмотрел на себя в зеркало. Оттуда на меня уставился незнакомец. Ярко-голубые глаза. Чуть выше меня. Да и вообще больше по всем параметрам. Андроид с ненавистью глядел в мои испуганные глаза. - Коннор...- прошипел он. Я мотнул головой. Температура тела сразу упала в минус. Дожили! У меня...видения?! Я удивленно уставился в зеркало. Уже привычные темно-карие глаза взирали на меня. Я поёжился. Холодок, короткими электрическими разрядами, схоже с мурашками, прошёл по коже. - Коннор, ты там как? - постучался Хэнк. Робкий голос Андерсона заставил вернутся в реальность. Я вздрогнул. Возбуждение схлынуло давно и я спокойно, немного дрожа, вышел из ванной. - Коннор, все в порядке? - взволнованно спросил мужчина. Я даже не взглянул на лейтенанта. Было не до него. Нужно разобраться, что со мной происходит. - Эй, Коннор! - возмущенно произнёс он. Я прошёл в гостиную и достал ноутбук. Мне нужен человек, который поможет с этим. Хэнк остался стоять у двери в ванную. Видимо, он просто решил не вмешиваться, ведь я лучше знаю, что делать. Я включил ноутбук и нашёл значок видеосвязи. Его номер числился у меня в контактах, так что возится с вызовом мне не пришлось. Ответа от человека пришлось ждать всего несколько секунд. Напротив высветилось лицо создателя андроидов. - Мистер Камски, рад вас видеть. - холодно произнёс я, смотря на экран. - Коннор. - воскликнул весело мужчина, - лейтенант Андерсон. - поздоровался он с Хэнком, который встал у меня за спиной. Видеосвязь - полезная штука. - Какими судьбами? - так же оживленно произнёс мужчина, уже обращаясь ко мне. - Мне нужна ваша помощь, мистер Камски. И желательно, как можно быстрее. - серьёзным видом произнес я. Элайджа вдруг изменился в лице. Серьезность и собранность - именно этими двумя качествами я восхищался в этом человеке. И сейчас, это было то что мне нужно. - В чем проблема, Коннор? - задумчиво спросил мужчина. - Лучше, мы поговорим об этом с вами при встрече. - Тогда, я вылетаю в Чикаго немедленно. Буду у вас к вечеру. - серьезно проговорил он. - Постойте, но откуда вы... - У меня свои источники...- неопределенно произнёс он и вырубил связь. Я повернулся и посмотрел на лейтенанта. Он лишь тяжело вздохнул и удалился в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.