ID работы: 7669324

Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
.Diadem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 88 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19. Последний день

Настройки текста
28 ноября 2038 года. 09:32 Я проснулся от того, что кто-то пристально рассматривал меня. Взгляд чувствовался через пространства. Глаза мои пока были закрыты, я не спешил их открывать. Единый человек, который сейчас мог наблюдать за мной - это Хэнк. В чем я был уверен. И, собственно, от такого приствольного внимания приятные мурашки разносились по телу. - Коннор, ты совершенно притворятся спящим не умеешь. - задорно проговорил человек и погладил ладонью по щеке. - Серьезно? - наиграно расстроенной интонацией произнёс я. - Да. - ответили весело мне и легонько похлопали по лицу. Я открыл глаза. Перед собой увидел смеющиеся, наполненные задорным весельем глаза лейтенанта. Потом рассмотрел нос, губы, бороду. Дальше глаза просто не опускались. Он лежал на подушке, смотря на меня. Я лежал напротив и чувствовал его палец на щеке. Болезненные ощущения ниже поясницы напомнили о том, что происходило ночью. Это безумие всплыло в памяти, заставляя мои щёки покрыться синим румянцем. - Коннор, доброе утро. - произнёс мужчина. Я отвёл глаза. Я был смущён тем, в каком виде меня сейчас видел лейтенант. Полностью обнаженный андроид, лежащий рядом с полностью голым человеком - такая себе картина. Оба мужского пола, кстати. Я представил это в голове и сам усмехнулся своим мыслям. - Доброе утро, Хэнк. - ответил ему я. - Ты как? Болит что-то? - уже более взволнованно спросил Хэнк. - Нет, все в порядке. Я соврал. Не в первый раз, но все равно было не приятно. Хотя, не хотелось, чтобы Хэнк волновался по мелочам. А эта боль быстро пройдёт. Да и я вполне нормально себя чувствую, в целом. - Я рад. - произнёс он. - Хэнк, я...нормально..? - запинаясь, смущенный возникшим в собственной голове вопросим, спросил я. Мужчина меня понял. Улыбнулся, погладил щеку, коснулся кончика моего носа и произнёс: - Коннор, ты был просто великолепен. Я так рад, что мы наконец достигли этого. - произнёс он. Я мысленно сказал ему спасибо. Ночное безумие оставило свой след на ощущение мной реальности. В объятиях мужчины сейчас стало в разы уютнее, учитывая то, что я голый. Меня немного смущало положение вещей, но лейтенант, видимо, чувствовал себя вполне комфортно. - Девиант ты мой несносный. - произнёс ласково Хэнк. Он прижал мой лоб к своему и заглянул в глаза. Я настроил зрение и увидел его счастливую улыбку. Такое утро явно было для обоих самым счастливым за все это время. Мне было не сложно сказать это вновь: - Я люблю тебя, Хэнк. Он закрыл глаза и ничего не ответил, позволяя мне все прочитать на его лице. Мимика гораздо информативнее слов порой. И сейчас я отчетливо видел, насколько он рад, счастлив, и вообще, на «седьмом небе». У меня было такое же эмоциональное состояние. Умиротворенная атмосфера наполняла комнату. Мы лежали в обнимку и согревали друг друга теплом. Я искренне надеялся, что такое утро будет не единственным. - Сегодня вечером уезжаем. - прошептал я. - Да, помню. Я соберу все наши вещи, так что можешь заняться своими делами. - одобрительно произнёс он. - Да, спасибо. Сегодня снова проведу пол дня с мистером Камски. - Не боишься, что я его убью в порыве ревности? - с иронией произнёс лейтенант. - Так, не нужно, он мне ещё нужен, помочь. Ты же знаешь, что я только тебя люблю, так ведь? - спросил обеспокоенный его вопросом я. - Да знаю. - довольно пробурчали мне в ответ. - Так ты не против компании Хлои? - спросил я. - Нет, она в отличии от некоторых, пить мне не запрещает. - саркастично ответили мне. Я недовольно фыркнул и отвернулся от мужчины. Я ведь о его здоровье забочусь, а он не понимает. - Ну, зайчик, ну ты чего, обиделся? - приторно-сладким тоном спросил мужчина, шепча мое на ухо. Я в изумление повернулся к нему и увидел серьёзно-холодное выражение на лице мужчины. - Я пошутил. - ответил он и сел на кровати, опустив ноги на пол. - Очень смешно! - с сарказмом ответил я и тоже собрался вставать с кровати. Но мне не дали это сделать, повалив обратно. Мужчина в секунду оказался надо мной, нависшим сверху. Я в ещё большем изумлении не понял, как он так быстро поменял свою позиции. - Коннор, ты ведь знаешь, что я тоже люблю тебя? - игриво спросил лейтенант. - Да, Хэнк, знаю. - в тон ему ответил я. Обняв мужчину за шею, я притянул его к себе и послав ему миленькую улыбку, поцеловал. Губы мужчины покорно приоткрылись, впуская мой язык внутрь. Я коснулся его неба, зубов, языка. Его горячие дыхание было мне ответом. Мужчина покорно поддался моим провокациям и положил свои руки на мою грудь. Я победно улыбнулся прямо в поцелуй, но быстро понял, что и сам уже начал заводится от его прикосновений. Стук в дверь. Нет, ну два раза можно было счесть за совпадения, но третий раз - уже можно считать, что кем-то подстроено. Я даже уверен, что это Хлоя. Стук раздался более настойчиво. Я недовольно отстранился от лейтенанта и вылез из под него. Полностью голый андроид гордой походкой удалился из спальни. Я прошёл в душ. Провёл там пару минут, буквально для того, чтобы быть бодрее. Мысли вернулись в норму, недавнее слабое возбуждение полностью схлынуло. Я замотался полотенцем и вышел в гостиную. Достав из шкафа первые попавшиеся штаны, натянул их и поднял с пола свою рубашку. Хэнк продолжал лежать на кровати. Я небрежно накинул на него одеяло и произнёс: - Оденься, пожалуйста. - Зачем? - вяло спросили у меня. - Не хочу, чтобы эта девчонка видела тебя обнаженным. Да и вообще, не хочу чтобы хоть кто-то, кроме меня, видел тебя в таком виде. - грозно произнёс я. - Да понял я, понял. - буркнули мне в ответ и поднялись. - Жду в гостиной. - коротко ответил я и закрыл за собой дверь в спальню Вытерев волосы полотенцем на сухо, я резким движением откинул его на диван и пошёл открывать дверь. Там действительно оказалась Хлоя, которая вновь приветливо улыбалась мне. - Доброе утро, мистер Коннор. - поздоровалась она. - Для кого как. - небрежно ответил я, пропуская её внутрь. Вот этот андроид, до сих пор не девиант, испортила мне утро своим приходом. Ну ладно, у нас ещё будет время. Я очень на это надеюсь. Настроение было мрачнее не куда. Открыв небольшой холодильник на кухне, я вытащил оттуда пару яиц, бекон и овощей. Как же давно я не готовил. У меня прям возникло желание сделать завтрак для Хэнка. И уже через минут пятнадцать я поставил на стол тарелку с яичницей, в которой было нарезано много полезных овощей. Рядом лежали пару ломтиков бекона. И кружка свежезаваренного кофе, так обожаемого Хэнком, завершала эту композицию. Хлоя оставалась стоять в гостиной, наблюдая за мной оттуда. Я вышел из кухни. Хэнк наконец покинул спальню, видимо на запах его излюбленного напитка. - Доброе утро, лейтенант Андерсон. - поздоровалась она с ним, мило улыбаясь. Я, почему-то, недовольно посмотрел на Хлою. Что-то в её улыбке, посланной Хэнку, мне не понравилось. Ну ладно, не важно. Я подошёл к Хэнку, и положив руку ему на плечо, поцеловал в губы и тут же отпрянул. - Иди, позавтракай. - проговорил я. Он послал мне улыбку, и больше не обращая внимания на Хлою, пошёл на кухню. А девушка осталась неподвижно стоять, с милой улыбкой на лице. Я обошёл её стороной и прошёл к двери из номера. Крикнув напоследок Хэнку: - Я ушёл. Когда вернусь, не знаю. Люблю тебя, Хэнк. В ответ послышалось с кухни: - Очень вкусно. Спасибо, Коннор. Надеюсь, вернёшься скоро. - и тишина. Я улыбнулся себе и порадовался отзыву на мой скорый завтрак. Слышать такое от любимого человека было очень и очень приятно. И уже с поднятым настроением, я вышел из номера, направляясь к Элайдже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.