ID работы: 7669370

Записочка.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сегодня день Кристины Шукюровы не задался с самого его начала — то компьютер сломается, то еда подгорела, то соседи затопят и много ещё всего.       Устало развалившись на диване, девушка стала ожидать своего друга, который живёт в соседней квартире уже где-то пол месяца. Каждую субботу Рустам Алиев (Necros) приходит в гости к Шукюровой и они вместе веселятся — разговаривают, играют в игры, просто болтают за чашечкой какао и Крис даже несколько раз пыталась научить мужчину рисовать. Это очень радовало Dantekris (или же Кристину) ведь теперь, она сможет задушить его своими объятьями не только в игре, но и в жизни тоже! А если серьёзно, они могли теперь общаться в живую, а ещё как-то касаться друг друга и видеться почти каждый день, веселиться вместе — вот что по настоящему дарило ей радость.       Вырвал из раздумий громкий стук в дверь и Dantekris тут же пошла открывать её. Резко распахнув дверь, она сразу же накинулась с радостной улыбкой на своего высокого кареглазого друга, который уже привык к такому приветствию, поэтому, улыбнувшись, он обнял её в ответ. Через пять минут, Кристина с неохотой оторвалась от Рустама, и взяв его руку — большую и крепкую, своей — маленькой и нежной — повела на кухню. Усадив гостя за стол, она стала делать для них двоих какао, параллельно общаясь с Алиевым. Через какое-то время, ребята уже опустошили кружки и просто сидели и общались. Necros кое-что заметил — его коллега не была настолько весела, по крайней мере не как обычно. Взяв руку подруги, он обеспокоенно посмотрел в зеленоватые глаза при этом поглаживая большим пальцем её ладонь. —Что-то случилось?       Dantekris явно запаниковала так, как стала отводить взгляд при этом чуть прикусив нижнюю губу, а после вздохнув, начала изливать душу, в которой накопилось многое за этот день.       Через 10-15 минут рассказа девушка облегчённо вздохнула и с благодарностью посмотрела на коллегу — тот всё время внимательно слушал, не смея перебирать при этом всём успокаивающе смотря на неё и выводя какие-то узоры на её руке. Алиев улыбнулся, а после посмотрев на время, подумал, что пора бы идти к себе. Попросив Шукюрову напоследок сделать ему кофе, ответив на недоумевающий взгляд тем что у него дома не было кофе, а в магазин бегать как-то бегать не хочется — на это девушка посмеялась и, отвернувшись, стала делать напиток мужчине. Рус стал быстро искать что-то в своих карманах и найдя какую-то бумажку и чудом ручку, что-то написал на ней, улыбаясь. Когда девушка стала поворачиваться к нему, то он быстро спрятал записку в карман и стал пить кофе. Через 5-6 минут гость встал и направился к выходу, а за ним и хозяйка квартиры. Одев обувь, он повернулся к девушке и взял её за руки и быстро чмокнул в губы, очень сильно краснея, а после быстро вышел из квартиры. Dantekris потихоньку стала краснеть при этом прижав ладонь к губам, а после заметила что это какая-то бумажка. Подняв, и открыв её, девушка раскрыла её и стала читать, всё шире и шире: «Я люблю ощущение радости, которые ты привносишь в мою жизнь каждый день, каждый час».       Заперев дверь, она с прижатой запиской к груди побежала в свою комнату и, прыгнув с разгону на кровать, уставилась в потолок, улыбаясь. Через какое-то Крис провалилась в сладкую дрёму при этом всё также прижимая к себе листок и счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.