ID работы: 7669409

Чему быть....

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      День плавно клонился к вечеру. Небольшой городишко как обычно шумел, словно потревоженный улей пчел. Шумнее всего было на рыночной площади, где продавцы спорили чей товар лучше, время от времени зазывая проходящих мимо потенцеальных покупателей. Те в свою очередь спорили с продавцами о чем-то, кто то беседовал о чем то своем со своими знакомыми. Из мастерских, что были расположены по всему городку то и дело доносился всевозможный шум, а то и крики рабочих...И только за пределами города, возле самого леса, было привычно тихо и на удивление спокойно. Теплые лучи полуденного солнца приятно прогревали траву, иногда давая легкий отблеск от сохранившихся капелек росы. Однако и эту тишину вскоре нарушил женский голос: -И чего мы расселись?- недовольно поинтересовалась женщина, не спеша подходя к девушке, что удобно сидела в тени деревьев и читала какую-то книгу. - Ты мне сама вчера сказала, что мне надо лучше изучить природу местных бесов, так что...Вот- с легкой улыбкой отозвалась рыжеволосая, показывая своей спутнице книгу, что держала в руках. На ее слова женщина еле заметно кивнула, а после протянула той довольной длинный жезл, с одной стороны был железный "веер", с другой, его украшал короткое лезвие, заточенное с двух сторон. Девушка заложила книгу и, отложив ту в сторону, взяла протянутое оружие, начав с явным интересом рассматривать его. Пока та изучала новое оружие, женщина же, отошла от своей спутницы чуть назад, жестом приглашая потренировать с оружием, при этом поудобнее перехватив второй такой жезл. Однако рыжеволосая не успела встать, как их обеих ослепила яркая вспышка света, а после ни одна ни вторая ничего не помнили, резко "погрузившись в темноту"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.