ID работы: 7669517

Няня.

Гет
G
Завершён
178
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На календаре 31 декабря. Сегодня наступит Новый год. Но до встречи Нового года нужно ещё так много успеть сделать. Этот Новый год синеволосая девушка решила встретить по новому. Забыть прошлое и начать все сначала. 6 : 00. Маринетт встала и приняла водные процедуры, после убрала в доме и приготовила немного еды на праздничный стол. Потом она пошла в комнату и подошла к зеркалу. Простояв, возле него около получаса она все - таки решила совсем немного изменить свою внешность. Главное, что бы это оценил её начальник. После похорон родителей у нее осталось немного сбережений поэтому Маринетт взяла то, что у нее было и пошла в парикмахерскую, где девушке подстригли по плечи, перекрасили в кофейный цвет немного с серебристым оттенком и накрутили волосы. Все вместе Маринетт это стоило 3 тысячи. После чего она пошла домой. Вечером Адриан вернулся из офиса. - Маринетт, Вы дома? - Добрый вечер, Мистер Агрест. - Ого. Вам очень идёт. - Спасибо. - С Наступающим Вас. А это подарок от меня Вам. Очень надеюсь, что я угадал. - Спасибо. Вас тоже с Наступающим. Сейчас ёлку наряжать будем. Правда этим всегда Эмма занимается. - А Вы и сегодня будете работать в кабинете у себя? - Сегодня я буду отдыхать. Надеюсь Вы шампанское пьёте на Новый год? - Да. - Тогда я пойду все раскидаю по холодильнику и придумаю лёгкий ужин нам с Вами. - Уже все готово. - Тогда я пойду в свой кабинет немного поработаю, потом ёлку нарядим и стол накроем. - Хорошо. Спустя три часа в дом Агреста позвонили. Маринетт открыла дверь. Там стоял мужчина лет сорока в строгом кастюме, теплом плаще и шапке. - Добрый день. Вы наверное, к Мистеру Агресту. Он в своём кабинете. Мужчина осмотрел девушку. - А кто Вы такая? И что Вы делаете в этом доме? - Меня зовут Маринетт. Я няня Эммы. Мужчина осмотрел девушку ещё раз. Она была в туфлях на невысоком каблуке и платье чуть ниже колен нежно - голубого цвета. - Уволена! - Ч- ч- т- то? - трясущимся голосом спросила Маринетт. - Я разве не ясно сказал? Уволена! В это время из своего кабинета вышел Адриан. Он слышал весь разговор. - Отец, хватит! Хватит командовать в моём доме! Маринетт ушла в плохом настроении с прихожей и парень это заметил. - Адриан. Она тебе не подходит! - Уйди с моего дома. И не смей командовать моими сотрудниками. - Адриан. Я хочу поговорить о твоем увольнении. - Я все решил. Я нихочу с тобой иметь ничего общего. - Ты в этом уверен? - Да. - Ну смотри как бы не пожалел об этом. После этих слов мужчина ушёл из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.