ID работы: 7669517

Няня.

Гет
G
Завершён
178
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Прошло две недели. Все это время Эмма не выходила из своей комнаты. Она была очень сильно растроена, когда проснувшись увидела не свою любимую няню, а какую - то чужую тетку. Да и к тому же девочка совсем случайно услышала как она разговаривала с каким - то рыжеволосым дядькой, да и при этом ещё и обнималась с ним так, как будто была знакома с ним сто.....двести. Нет все тристо лет. Разговор между Лилой и Натаниэлем. - Привет, милый, родной, дорогой, любимый мой. Ты даже не представляешь как я по тебе соскучилась. Только вчера виделись, а сегодня под утро ты мне приснился. - Привет. Я тебя тоже люблю и думаю о тебе каждую секунду. Даже не понимаю как я тебя буду с ним делить. - Ну потерпи. Нат. Это только ради дела. Кстати. О деле. Дата свадьбы уже назначена. Свадьба завтра. И да. Агрест старший сказал, что даст нам сигнал когда начнем. Моя задача только разорить его сына. Разорить полностью чтобы у ничего не осталось. А с мелкой мы можем делоть все, что захотим. - Отлично! Ненавижу детей. - А здорово ты с пекарней придумал. Теперь нам твоя бывшая не будет мешать. После того как она услышала этот разговор, Эмма побежала в дом и нашла там незнакомую ей сумку. Вероятно эта сумка была той девушки, которую она сегодня видела. Она обыскала её сумку и нашла там два паспорта. Первый паспорт девочку не заинтересовал. Это был обычный паспорт, такой же она видела и у папы. Там было написано: Лила Росси. Дата рождения 18 апреля 1996 года. Не замужем. Детей нет..... Второй паспорт ребёнка заинтересовал больше. В нем было: Лила Кузберг. Дата рождения 28 января 1992 года. Замужем за Натаниэлем Кузберг. Детей нет...... Второй паспорт девочка спрятала в своих вещах, а остальное положила по своим местам. Об этом пожаре говорили на каждом канале во всех новостях. Но Эмма этому не хотела верить и надеясь, что это все просто дурной сон и сейчас откроется дверь, как и прежде, войдёт её новая мама, она возьмет девочку за её маленькую ручку и пойдут гулять. Вечер. 19: 00. Адриан вернулся с офиса. - Маринетт, я дома. В ответ тишина. - Эмма. Маринетт. Вы дома? Вместо Маринетт пареню на встречу выбежала Лила. - Дорогой, привет. А я думала, что не увижу тебя перед нашей свадьбой.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.