ID работы: 7669537

Твоя иллюзия

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимний вечер.

Настройки текста
      Гуляя в месте обихода,       В котором есть тяжесть прихода       Моего вдохновения, я была удивлена,       Когда вспомнила тебя.       Красивый. Нет, ты симпатичный.       Довольно странный и необычный,       Но так и тянутся к тебе       Девчонки, маня прелестями к себе.       Разворот. Вижу твой силуэт.       Такой загадочный и необыкновенный.       Такой могущественный и бледный.       Хочу подойти поближе, зная,       Что ничего хорошего не произойдет.       Ведь это тоже так и странно,       И это, может быть, пройдет.       Подошла. А оказалось, что       Это был не ты,       И немного разочаровалась       При виде шумной суеты,       Которая нагрянула тяжёлым громом,       То поперек, то аж обходом.       И стало снова грустно мне,       Не ощущаю чувств в себе.       Хочу уйти. Покинуть место,       От которого мои       Глаза находят в этом       Повод пролить слезы , чьи       Испытывала подруга, когда       Ты обижал ее подолгу.       И мне хотелось иногда       Ударить из-за этого тебя.       Темнота. Городской шум.       Холод. Сопли. Пустота.       Хочу почувствовать тепло,       Которое люблю я так.       До дома час. Мне неохота       Ехать в столь морозный вечер года.       Чтоб оказаться посвежей       Своих мечтаний и идей.       И снова увидела твою иллюзию.       И снова хочется понять,       Как мне нужно более союзнее       Со своими демонами стать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.