ID работы: 7669625

English poems

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Song of ice

Настройки текста
You are better than death and life, You're mysterious glass a door, You are beautiful, pretty wife And my favorite little doll. You are happy and very nice, But in soul the coldest snow, In my heart singing frozen ice, And is warm love in present no. In my soul is sleeping an anger big, What as huge as the sky or flood, And big hate sting me like a bee, And runs dоwn the skin a blood. And i break your thin little bone, I see everything in the black! I am god, you are ghostly none! And you haven't chanse run a back. You fly to the sky in moonlight, You close sad and tormented eyes, But i still have snow milky white, In my heart singing frozen ice. Перевод: Ты лучше смерти и жизни, Ты таинственная стеклянная дверь, Ты красивая, прекрасная жена И моя любимая маленькая кукла. Ты счастлива и очень мила, Но в душе самый холодный снег, В моем сердце поет замёрзший лед, И теплой любви в настоящее время нет. В моей душе спит большой гнев, Такой огромный, как небо или новоднение, И большая ненависть жалит меня, как пчела, И бежит по коже кровью. И я сломаю твою тонкую кость, Я вижу все в черном! Я бог, а ты призрачный никто! И ты не можешь бежать назад. Ты летишь в небо в лунном свете, Ты закрываешь грустные и мучительные глаза, Но во мне все еще есть снег молочно-белый, В моем сердце поет замёрзший лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.