ID работы: 7669651

Ревность

Гет
R
Завершён
574
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 5 Отзывы 127 В сборник Скачать

Твоя.

Настройки текста
Что такое ревность? Ревность — это переполняющее душу чувство собственности. Такое чувство присуще многим влюбленным людям, не желающим делить с кем-то своё. Многие считают, что ревность — признак недоверия. Кто-то считает, что ревность — это боязнь потерять своё. Но кто-то считает, что ревность — бред, который неудачно назвали. Так считает и Дерек Хейл. Для него не существует чувства ревности. Когда дорогой дядюшка замечает за племянником яростную злобу, по отношению к своей Бете, то у него сразу появляется вопрос. Прямо сейчас, Дерек испепеляет взглядом Лейхи, который гладит Стилински. Увидев это, Питер начал заливаться смехом, на что Дерек сразу обратил внимание. — И вот знаешь, я даже понять не могу, к кому у тебя это. К Стайлз или к Айзеку. — не унимаясь, сказал Питер. — В смысле? — непонимающе спросил младший Хейл. — Ревность. К кому ты ревнуешь и кого? — улыбаясь, сказал Питер. — Какая к чёрту ревность? — зафыркал Дерек. — Ты знаешь какая, дорогой племянничек. — улыбаясь, сказал старший Хейл и ушел. Дерек еще долго стоял и наблюдал за своими волчатами. Если задуматься, то Альфу действительно неожиданно начал бесить Айзек, который кокетливо подмигивал дочери Шерифа, каждый раз пробегая мимо.

***

Следующий раз, когда у Хейла появилось чувство ревности, была пятница. Дерек стоял у Камаро и ждал Скотта, с которым в подарок обычно шла и Стилински. Только вот в этот раз девушки рядом не было. МакКолл начал что-то говорить, но взгляд резко сфокусировался на дальней фигуре. Дочь Шерифа стояла рядом с каким-то парнем и громко смеялась. — Хейл! — крикнул Скотт. — Что? — вернув взгляд на парня, спросил Дерек. — Ты в порядке? — непонимающе спросил МакКолл. — В каком смысле? Конечно ... — произнес Хейл. Дерек вернул взгляд на девчонку. Парень что стоял рядом с ходячей проблемой, стиснул Стайлз в объятьях и повел к какой-то машине. — Дерек...Твои глаза. — резко отворачивая мужчину от школы, сказал Скотт — И ты еще утверждаешь, что с тобой все в порядке? — Я буду ждать сегодня вас на тренировке. — садясь в машину, сказал Дерек и мельком, глянул на дочь Шерифа.

***

В ту же пятницу, когда волчата пришли на тренировку, Стайлз пришла на час позже ,с запахом чужака. Счастливая улыбка не сходила с лица девушки всю тренировку, а вот ярость Дерека, все сильнее и сильнее сказывалась на ушибах друзей. — Я понял кого ты ревнуешь. — улыбаясь, сказал Питер. — Я никого не ревную. — зло прошипел Дерек. — Да-да...— пропел Питер и подошел к Стайлз. — Лапушка, почему от тебя так несёт незнакомцем? — Так сильно пахнет? — с испугом спросила Стилински. — Да.Так расскажешь почему? — хитро улыбаясь, спросил Питер . — Неужели ты... — Что? — смущенно сказала дочка Шерифа.— Извращенец...мы просто несколько раз обнялись... — Запах чужака отбивает любой другой, Стайлз. Посмотри на волчат, в их глазах так и горит любопытство. Да и вообще... Советую в следующий раз не приходить на тренировку, а то Альфе не особо нравится, когда его пара пахнет чужаком. — шепнул Питер, косясь на Дерека. — Ч-что? — удивленно переспросила Стайлз у Питера и резко бросила на Хейла взгляд. Реакция младшего Хейла была просто непередаваема. В кирпичную стену шандарахнулось тело МакКолла, который сразу зашипел от боли. В шоке были все. Впервые Стайлз была вся красная. Смущенные глаза сразу встретились с разъяренными. Опустив взгляд, дочь Шерифа подбежала к другу. — Скотт...Ты в порядке? — смущенно спросила Стайлз, не поднимая взгляда на Альфу. Хейл заметил этот испуганный-смущенный тон, который девушка пыталась скрыть. Неожиданно для всех, Дерек начал громко рычать, давая всем понять, что ребята должны свалить из лофта. Питер мило улыбнулся и почти силком вытащил волчат из дома. МакКолл так вообще, боясь за жизнь своей подруги, укусил старшего Хейла.

***

Неожиданностью для Стайлз было не только рычание, выгоняющее всю стаю вон из лофта...Но и то, как резко она оказалась прижатой к стене. Дерек зло смотрел на Стилински и рычал. — Ты моя...— сказал Хейл, загоревшись красным пламенем в глазах. — Ч-что? — непонимающе, спросила девушка. — Ты только моя, ясно?! — рычал Хейл. — Да что с тобой? С какого это времени, ты начал ревновать? — непонимающе спросила Стайлз. Не успев получить ответа, губы девушки резко накрывают горячие губы Хейла. Руки Стилински, Дерек задержал у той над головой. Губы сползли на шею. Стоило Хейлу пройтись своим горячим языком вдоль шеи, как Стайлз громко выдыхает имя Альфы и стонет. Такая реакция волчку была приятна. Резкая ярость спала на нежность. Хейл отпустил руки девушки, и та сразу скинула с Альфы ненужную футболку.

***

— Не знала, что ты способен на ревность, Волчара. — улыбаясь, сказала Стайлз, лежа на груди Хейла. — Я не ревновал. — фыркнул Дерек, обнимая дочь Шерифа за талию. — Ага. Просто резкая злоба на Лейхи и на моего двоюродного брата. — сказала девушка и уткнулась Альфе в шею. — Это был брат?! — резко спросил Дерек. — Стоп. То есть ты видела... — Да, Хейл. Я видела с какой злостью ты смотрел на Айзека, с которого я убрала листочек. А твой взгляд на Тайлера, который обнял меня...прям вообще... — начала угарать Стайлз. — Ах да, Дерек. Вот это чувство злости, имеет название…Рев-ность. Не выдержав, Хейл прижал к себе Стилински и заткнул ту поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.