ID работы: 7669699

odium

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Нейбор — небольшая страна, когда-то жившая в мире и не знавшая страха смерти, разделилась на четыре стороны после войны между четырьмя кланами — зима, лето, весна, осень. Каждый, кто состоял в клане, обладал магией, свойственной названию самого клана. Однако клану зимы захотелось власти над всей страной и, найдя в кланах осени и весны союзников, они напали на могущественный клан лета. Жертв было много, пострадавших ещё больше, но никто не хотел проиграть своему врагу, и люди весны, прознав, что зимовцы проиграли одну битву, при этом потеряв сильных солдат, перешли на сторону клана лета, то же самое сделали и люди осени. И 28 августа 20xx война закончилась — главу клана зимы, Ли Джуна, прилюдно казнили на главной площади территории зимы в тот же день. Власть над этой территорией никто не взял, а приближенных к бывшему главе людей оставили в живых, что, конечно же, сыграет свою роль в будущем. * * * в этом лесу давно нет солнца, оно пропало ещё во времена войны между людьми зимы и лета, и больше никогда не появлялось. и не появится, это своего рода наказание за столь тяжкое и ужасное преступление. от этого леса отвернулись и сами зимние жители, после войны варварство продолжалось, а смертность превышала рождаемость, отчего многие семьи незаконно перебегали границу, где их с радостью встречали жители лета. однако не всем удавалось выжить при побеге — ледовикам удавалось поймать их и, предварительно заморозив, уничтожить прямо на глазах у летних жителей. под ногами хрустит снег, лежащий на этой земле уже несколько лет, снежинки залетают прямо в рот, в глаза, заставляя часто протирать лицо рукавом шубки, а мороз только утяжеляет бег. « я должен успеть » — проносились в мыслях рыжеволосого юноши, и он успеет. все, в основном, убегают на территорию лета, спасаясь от варварства зимовцев, но Кихен не такой, он всегда идёт против системы, и сейчас он бежит из лета в зиму, ради него. — Стой! Туда нельзя! — кричать пограничники, пытаются поймать парня, но Ки только ускоряется и, заметив родную и столь любимую фигуру, улыбается. пара шагов и вот, он падает к нему в объятия, прижимается и вдыхает запах мороза. но не в этой вселенной. раздаётся звук выстрела, белая шубка окрашивается в красный цвет, а на лице Кихена замирает счастливейшая на всём свете улыбка и глаза, такие тёмные и бездонные, наконец-то наполняются ужасом и непониманием. раздаётся ещё один звук выстрела и Ю окончательно падает на заснеженную землю. он дрожит, то ли от боли, то ли от страха того, что его конец настал так рано. он слышит хруст снега под чужими туфлями, это он, его личный кошмар. — ты обещал, — одними губами шепчет Ки, задыхается в собственной крови и отхаркивается на землю, — ты сказал, что мы будем вместе. — я правда любил тебя, отдал свою никчёмную жизнь, а ты, — Кихен судорожно дышит, чует её приближение и слезами заливается, — ты урод, Ли Минхёк. — и я люблю тебя, карамелька. — мужчина садится на корточки рядом с бездыханным телом, горько улыбается и прикрывает глаза юноши. — не переживай, мы скоро увидимся, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.