ID работы: 7669774

Улыбка

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, хотя он уже склонялся к вечеру. Сегодня Айзава-сенсей был особо жестоким в плане тренировок. Вымотавшись использовать две свои причуды одновременно, Шото решил передохнуть на скамье возле тренировочного поля. Сев на скамейку и оперевшись на стену, он прикрыв глаза разслабился буквально на минутку. Справа от него почуствовалось тепло под боком. Не обратив внимание на это он продолжал свой отдых возле прохладной стены. Нехотя открыв свой серый глаз, Тодороки посмотрел вдаль. На горизонте видно как огромный огненый шар, плавно спускается на сон, и даже было видно на противоположной стороне маленькие частички звёзд на сине-чёрном полотне, тобишь на ночном небе. Вдалеке слышался шелест крон деревьев и глухой звук карканья птиц. Почуствовав лёгкое поерзование у себя на плече он посмотрел туда, увидел копну зелёно-чёрных волос, которые мягко развивались на ветру. Закрытые глаза не сильно пожмуривались, тело тряслось от холода. Вдруг на нос Изуку, а именно так звали мальчишку уместившегося под боком Шото, упал золото-горячий листик, что так гармонично сочетался вместе с цветом волос Деку. В свою очередь, Мидория нахмурил носик, и в ещё сонной дрёме пытался снять листик с себя. Шото легонько убрал негодный лист с носа зелёно-волосого, пытаясь не разбудить парнишку. Но как бы он ни старался, мальчишка покинув царство Морфея мило потирая заспанные глазки. Эта картина была настолько завораживающей, что Тодороки — улыбнулся. Увидев улыбку на лице Тодороки, Мидория сам улыбнулся в ответ. — Ах, уже вечер. А я то когда к тебе ложился думал лягу на минутку, прикрою глаза и отдохну. И уснул! — Ха, я же вот решил просто охладиться возле стены- ответил Тодороки — Но у тебя же есть причуда! Мог же сам охладиться! — Эй, я же не вечный холодильник, моя сила была бы на нуле — И то верно — улыбнувшись прям на против лица «двухцветного» парня. — Ладно, пошли в общежитие, там наверное нас уже заждались — покрывшись лёгким румянцем с мягкой улыбкой, встав с скамейки Изуку подал руку помощи Шото. — Иида-кун уже наверное нас бежит звать на ужин — Скорее всего они уже без нас начали — Тогда давай быстрее пойдем, а то я уже голодный — мило надув щёчки и взяв за руку Тодороки, сам Мидория потянул его в сторону их общежития. — Ладно ладно — не став отрицать слов парня, и в свою очередь приобняв того за талию, он повёл их в нужном направлении, при этом зевая. И только солнце видело как Деку покрылся ярким пунцовым румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.