ID работы: 7669794

Забывчивость

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий аромат кофе распространяется по кухне, когда Чимин выливает напиток из турки в чашку. Это его любимый запах. А ещё он любит запах Тэхёна, но любит только он. Пак нежный и ранимый, порой слишком ванильный, но такова его природа: он омега. Чимин любит все цвета, кроме черного и серого. Но готов полюбить и их, лишь бы Тэхён обратил на него внимание. «Ты не привлечешь моё внимание, даже если разденешься догола» Чимин понимает. Он не знает, что делать, но понимает, что внимание Ким Тэхёна он в жизни не получит. *** Посреди университетского коридора, живот Чимина резко сводит и он чувствует как в заднем проходе становится мокро. «Течка!» Русоволосый оглядывается по сторонам и не находит ничего лучше, чем забежать в туалет. Пак понимает, что весь день он здесь не просидит, но на время спрятаться можно. А спрятаться ли, если туалет – общественное место, куда может войти любой студент? Сидя в одной из кабинок туалета, Чимин карает себя за неосторожность и забывчивость. Вообще, как можно было не вспомнить о течке? «Ким Тэхён помешал» Что есть, то есть. Пак настораживается, когда слышит как открывается дверь общего туалета. Особо он не волнуется, ведь туалет для омег, поэтому альфам доступа сюда нет, но запах, резко распространившийся по туалету, заставляет Чимина поменять мнение. Ведь этот запах точно принадлежит Ким Тэхёну, который вовсе не является омегой. – Тут кто-то есть? – звучит грубый голос Тэхёна. Пак не ошибся. Но теперь ему страшно, потому что как ни банально это звучит, но они одни в помещение. У Чимина течка, а Ким – альфа. - Почему молчишь? Я чувствую, что ты здесь, – Тэхён совсем рядом, точнее сказать: через дверцу кабинки. Русоволосый молчит. Да и что говорить-то? – Ты мой истинный, выходи! – рычит Ким и дёргает дверцу за ручку. В отличии от Тэхёна, Пак давно знал, что они истинные. Говорить старшему он не собирался, ведь понятно было, что тот только посмеётся. – Чёрт, да ты злишь меня! Открывай! – дверь кабинки ходит ходуном, а парень за ней краснеет от злости. Потому что страшно возбужден, а ему не дают. – Я сейчас выломаю эту чёртову дверь! – кричит Тэхён и бьет рукой по дверце. Чимин дрожит, но не так от страха, как от возбуждения. Потому что запах альфы во время течки действует не хуже любого афродизиака. Когда Ким в очередной раз стукает по двери, русоволосый наконец-то подаёт голос. – Не нужно выламывать, - совсем тихо, но достаточно громко для того, чтобы старший услышал и остановился. – Тогда выходи, – уже спокойно и без всякой злости говорит Тэхён. Голос омеги ему кажется знаком, но он не утруждает мозги вспоминанием, а просто ждёт, когда паренёк выйдет. Чимин боится Кима, а ещё очень его хочет. Хочет так, как никогда не хотел: грубо и властно, чтоб до синяков и укусов. Он открывает кабину и выходит, заставляя парня перед собой в шоке раскрыть глаза. – Ты? Пак опускает голову, и уже думает, что течку он снова проведёт один, как его хватают за плечи и прижимают к стене, рядом с кабинкой туалета. – Сейчас плевать! Так хочу тебя, - будто в бреду шепчет Тэхён и целует пухлые губы младшего. Руки давно блуждают по телу Чимина, который от такого стонет и прогибается в спине. Возбуждение давит на мозги обоих, полностью отключая здравый смысл, освобождая место инстинктам. – Почему я был так слеп раньше? – спрашивает сам себя Ким, пока снимает с русоволосого футболку. Всё происходит быстро, страстно, начиная от поцелуев, заканчивая резкими толчками. Чимину нравится. Чимин кайфует, когда член старшего в очередной раз проезжается по простате, заставляя стонать и просить ещё. Им всё нравится. Нравится даже то, что в туалет заходит какой-то первокурсник, который сразу замечает совокупляющуюся парочку. Его щёки багровеют, когда Тэхён подмигивает ему, а рот беззвучно открывается и закрывается, но так и не произносит звука. Паренёк в шоке стоит и наблюдает, но когда русоволосый начинает стонать громче, выбегает из туалета, напоследок громко хлопнув дверью. Чимин первый кончает, пачкая стену общественного туалета. Ким делает ещё несколько движений и выходит, спуская на ягодицы младшего. – Чёрт возьми! Ты шикарен, Чимин-ни, - пытаясь отдышаться, начинает брюнет. – Я так сожалею о том, что не замечал тебя раньше. На лице Пака расплывается глупая улыбка, показывая насколько он сейчас счастлив. – Но ты такой глупый! – строго замечает Тэхён. – Как? Как ты мог забыть о течке? А если бы не я? Что тогда? – Не знаю, – честно отвечает Чимин, потому что и вправду даже не представляет, что было бы, если не Тэхён. – Я перевоспитаю тебя, Мин-и, – ласково говорит Ким, прижимая к себе младшего. – А вообще, во время течки ты будешь сидеть дома. «А ты?» Пак грустно улыбается, будто соглашаясь с хёном. – Даже так: у меня дома, вместе со мной, – уточняет Тэхён. Брюнет не знал, что когда он пойдёт на запах какого-то омеги, он обретёт личное счастье. Чимин не думал, что его забывчивость поможет ему и сделает счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.