ID работы: 7669803

Письмо к Любви и Доброте

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бродя по миру и тем людям Что в нём остались на века Перечил я всем лживым судьям И находил всегда тебя Я находил и тех, кто волен Душою чистою своей Кто сердце в грязь закинул, "воин" Наверно, мыслью зачерствел Определившись, что важно Кидаем в гущу, пустота Там нас заждалась скорбь давно И ты мертва, моя душа Быть может, должно не заботясь И не давая света благ Покинешь ты меня, закроясь В свой давний будний темный мрак Уйдет сестра твоя надежда Что уж не верит мне, слова Кричит на улице невежда Я закрываю рот, глаза В душе обрыв образовался И яма вырыта давно Я в этом, что уж тут, признался Другого мне не суждено Оскал мой прочно закрепился С моею речью на года Я б с ним желал сейчас проститься Но не сейчас, потом, тогда Тогда, когда пойму что делать И с чем мне жить придется врозь С кем ссориться, а с кем мирится И фраз крылатых найду горсть Тогда приду к тебе, быть может И слёзно милость попрошу А ты меня отвергнешь, стонет В тот миг всё то, что я прошу Прошу всего лишь поселиться В моей душе, всё вспять вернуть И больше нам не расходиться И жизни капли те плеснуть Как жаль, что ты уйти решила Я без тебя совсем не тот И милосердия светила Перегорели в тот же год Где прежний я, ох что же стало С рукой моей, а что с ногой Быть может славы было мало А может просто Я Другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.