ID работы: 766982

Бедный я.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неприятности.

Настройки текста
Пов Вани. Каждый год, мы с родителями меняем место жительства. И это всё из за плохой трудоустроиности моих родоков. Им очень трудно приживаться на одном месте. Не пройдёт и недели, как начнут возникать на работе всякие ссоры, стычки по поводу и без повода. Тяжёлые характеры у моих мамы с папой, но за то отношения между этими двумя - просто прекрасные. Пожалуй пора немного и о себе рассказать. Зовут меня Ваней. Я выгляжу немного старше своих лет, а лет мне 16. Я высокий, привлекательный брюнет, с ярко зелёными глазами. У меня довольно мускулистое, подтянутое тело с идеально ровным загаром. Моя внешность, просто притягивала представителей женского пола, а то и мужского. Я сам то бисексуал, но часу весов перевешивает мужская половина. Парни привлекают меня чуть больше чем девушки. Ну вот мой первый день, в моей новой школе. Как же я устал постоянно менять круг своих друзей. Это очень утомительно и обидно. Но ничего с этим не поделать. Дождавшись, когда учительница по истории представила меня классу, я окинул своих новых одноклассников взглядом и махнул рукой в знак приветствия. По классу пошли всякие перешёптывания, переговоры и обсуждения. Услышав приятные комментарии в свой адрес, я довольно улыбнулся. Мария Николаевна указала мне рукой на моё место и я послушно зашагал к последней парте. Взглянув на своего соседа, я не понимающе вскинул бровь. - Чего так уставился? Спросил я у столь странной личности, ну по крайней мере, он мне казался странным. Парень недолго посверлив меня взглядом, уставился в учебник, недовольно нахмурившись. Я уселся за парту и достал из своей сумки школьные принадлежности. Кинув короткий взгляд на своего соседа по парте, я маниакально улыбнулся. Ну что же, можно немного и поразвлечься. Пов Васи. Вообще я не любопытная Варвара, но Иван, меня почему то заинтересовал, даже сам не знаю почему. Его необычайность притягивала, манила что-ли. Ну вот и разрушили моё королевство, мой мир, мою свободу на последней парте. Почему именно со мной, его решили посадить? Тут есть какой то подвох, я чувствую. Что то мне сегодня не хотелось ни с кем разговаривать, настроение было испорчено из за полёта на лестнице. Сидел я подперев голову рукой и пытался вникнуть в текст учебника, но мысли были совсем о другом и мой полёт, в моих мыслях, прервала рука Ивана, оказавшаяся на моей коленке и плавно скользящая до ляжки. Я вздрогнул и почувствовал, как начинают гореть мои щёки, а это значило что я начал краснеть. Жутко краснеть. Я вцепился в руку парня и поспешно убрал её со своей ноги. - Ты что, пидор? Протараторил я и отодвинулся на несколько сантиметров от Ивана. Я понимал, как глупо выглядел. Как какая то медовая девственница. Ну а ведь так по сути оно и есть, только я не девственница, а девственник. Покосившись на своего соседа, я заметил довольную, кошачью улыбку на его лице. Зелёные глаза у парня загорелись как два фонаря и тут я понял, что всё, прощай спокойная жизнь. Вот ведь как может перевернуть жизнь обычная лестница, обычной девятиэтажки. Пов Вани. - Да, самый настоящий пидор. Я смотрел на это чудо и еле сдерживал свой смех, а точнее дикий ржач. Парень всё заливался и заливался краской а меня всё распирало и распирало от смеха, но я сдерживался. Ну пытался сдерживаться. - Как тебя звать то? Еле выговорил я, пытаясь сдержать в себе волну смеха. - Василием меня звать. - Ну очень приятно. Ответил я, протягивая парню свою руку. Рукопожатия я не дождался. Василий надул свои щёки и уставился на школьную доску. Урок пролетел довольно быстро. Не успел прозвенеть звонок, как вокруг меня собралась толпа народу. Вот и посыпались вопросы. - А ты от куда? - Сколько тебе лет? - У тебя есть девушка? - А я Катя. Ну и так далее. Я старался отвечать всем, но такой большой поток вопросов я не смог выдержать и сбежал из класса прихватив с собой сумку. Я не имел понятия, какой сейчас будет урок, расписания я не знал. Спустившись на первый этаж, я услышал резкий, да да, резкий крик. Я сначала не придал этому значения, но пять же уши резанул крик. Как мне показалось, эти звуки были где то под лестнице, ну я и пошёл туда. Пов Васи. Такое чувство, буд то бы меня кто то сглазил. Я не верил в сглазы, но сейчас я начинаю помаленьку в них верить. Язык - враг мой. Ну и теперь я за него расплачиваюсь. Меня прижали к стене два одиннадцатиклассника. Для меня они казались какими то Халками, готовыми разорвать меня на части. А всё из за того, что я их обозвал козлами, просто козлами. - Ну что, придурок, где извинения? И вот, парень, дал мне кулаком в живот. Он наверное вложил в свой кулак всю злость, всю ненависть и грубость. Я хотел сложиться по полам, но другой парень схватил меня за шиворот и плотнее прижал к стене. Я тяжело дышал, да я просто напросто задыхался. - Давай, извиняйся. Я хотел было им высказать всё что я о них думаю, но вновь мой живот наградили ударом, только на этот раз в него заехали коленом. Я громко взвыл и из глаз у меня покатились слёзы ручьём. Парень, державший меня за шиворот, наконец то отпустил и я просто свалился на пол, сгибаясь в три погибели от боли. - Поговорим в следующий раз. Не думал я что люди могут быть на столько суровыми. - Вася? Неужели начались галлюцинации? Я зажмурился и шмыгнул носом. - Вась, что с тобой? Я широко распахнул глаза и увидел перед собой Ивана. Неужели это не галюны? И вот я чувствую сильные ладони на своих плечах. - Ва-аня. Я глубоко вздохнул, набирая как можно больше воздуха в лёгкие. В животе бушевал ураган боли. Я вновь закрыл глаза и...отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.