ID работы: 7669911

Он не думал, что подвергнет её жизнь опасностью....

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дождливый день. Бетти в слезах возвращалась домой после ссоры с Бакланом. Придя домой, она разделась, поставила телефон на зарядку и пошла на кухню, перекусить. Дома родителей не оказалось, т.к. уехали в Толедо. Перекусив, Купер пошла к себе в комнату. Обнаружив, что телефон зарядился, она сразу же пыталась позвонить Баклану. Гудки... Вызов окончен. Он сбросил трубку. Бетти легла на кровать и сразу же уснула, не сделав даже уроки. Утро, 7:59. Она опаздывает... -Боже мой!!! Я опоздала...! Бетти не разобрано бросала в портфель что попалось, надела розовую майку и белые джинсы. Даже не позавтракав и не причесавшись Бетти поспешила в школу. Она опоздала на 1-вый урок. Положив ненужные вещи в шкафчик она быстро направилась в сторону нужного ей кабинета. Химия. Сев на свободное место, Купер начала оглядывать весь класс, в поисках Баклана. Его не было. -Странно, где же он?- про себя произнесла Бетти В класс вошёл учитель, урок начался. Повторяли изученное, все таки начало учебного года. Бетти не слушала учителя, так как думала о ссоре с Баком. Стук, в класс вошёл Баклан и сел в противоположном конце класса, далеко от Бетти. Урок закончился, Купер побежала в туалет, это увидел Арчи. -Что-то явно не так... - подумал Арчи, и пошёл за Бетти. Услышав плач, он постучался, и попросил Бетти выйти из туалета. Она вышла, завязался очень душевный разговор, к которому позже присоединилась и Вероника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.