ID работы: 7669911

Он не думал, что подвергнет её жизнь опасностью....

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Глава 3 От Баклана Я стучался в дверь Куперов уже около 5 минут, но никто не открывал. Тогда я подёргал за дверную ручку. Дверь была открыта.. У меня появилось чувство беспокойства и удивления. Возможно, у Бетти уже появился новый партнёр в постели, после нашей ссоры. Но в доме было довольно тихо. Я насторожился. Разве Мистер и Миссис Купер не должны были уже приехать??? Пройдя на кухню я увидел кровавые следы. Простояв на месте от шока около 2-ух минут, я направился на 2-ой этаж, к комнате Бетти. Кровавые следы туда и вели... Все перила были в крови. Я около двери Бетти.. -О боже!!!- вскрикнул я от ужаса. Под дверью была лужа крови... Моментально открыв дверь, я увидел Бетти, лежавшую в крови... Она была обнажённая, но нижнеё, всё в крови, бельё было на ней. На спине была выцарапанная ножом надпись: "Not thank" и улыбка.. -Бетти! Бетти! Очнись тебя, умоляю!!- кричал я во всё горло. Но Бетти лежала без сознания... Тогда я додумался проверить пульс... И о, чудо! Он был! Спустившись на кухню, я начал искать аптечку. Эмоции были смешаны.. я радовался и чуть ли не плакал.. Найдя аптечку, я побежал в комнату Купер. Она до сих пор лежала без сознания.. От Бетти Я сидела, смотрела сериал. Вдруг ко мне начали громко стучаться.. Я подумала, может Джагх, но т.к мы были в ссоре, этот вариант сразу же отпал. Оставив сериал, я побежала в низ. Открыв дверь, я увидела 4-ёх людей, которые были одеты все в чёрном. Они зашли ко мне внутрь без единого звука. Начали что-то осматривать... Я стояла в недоумении. -А ну марш из мое...! Не успев сказать я, один мужик покачал голов другому, и они направились в мою сторону.. Двое схватили меня максимально крепко, а один пошел к подставке с ножом.. Четвертый пошёл в сторону моей комнаты.. --А ну живо отпустите мен...- не успела я договорить, как они начали раздевать меня.. Я начала из-за всех сил орать, но мне тут же заткнули рот, и повернули лицом к стене.. -Ммммм! МммМММммм! Спустя мгновение я почувствовала ужаснейшую боль... Дальше я отключилась, и ничего не помню.. От Баклана Я осторожно и нежно обрабатывал раны Бетти. На часах 2:54. С первого этажа раздался странный звук. Я насторожился. Распознав звук звонка телефона, я расслабился и спустился вниз. Звонила Вероника.. -Точняк.. сегодня же должна была быть дискотека, на которую мы с Бетс обещали Веронике и Арчи прийти..! Чёрт... Я поднял трубку. -Ал.. -Джагет Джонс... А можно спросить, что вы делаете в доме Элизабет, и почему вас не было на дискотеке! -Ронни, срочно приезжай. Одна. Без Арчи, это очень срочно.. Я побежал в комнату Бетти,взяв её на руки, осторожно положил на кровать и сел рядом с ней, с моей маленькой бунтаркой которая изменила мою жизнь навсегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.