ID работы: 7669933

Комната свиданий

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он трахался как бог, ну, или как дьявол-искуситель, который решил соблазнить мою и так уже далеко не праведную душу одним из самых сладких пороков – похотью. Ведь как иначе объяснить тот факт, что, когда меня впечатывали фэйсом в стену и ставили практически раком в «темной комнате» клуба, все, что было важно тогда, так это только как скоро его член окажется во мне. «Такая уж суть сообщества» - скажите вы, но, хотите верьте, хотите нет, до Него я никогда не был шлюхой настолько, чтобы мотаться в Комнату. Ну, то есть, пару раз я там таки оказывался, но перед этим вояжем если не имя, то хоть лицо партнера узнать успевал.       С Ним все было спонтанно, даже грубо. Никаких договоренностей, никаких приглашений. В смысле, согласия никто даже не спрашивал, но у меня волосы на затылке, а за ними и член, встали дыбом только от того, как он прижался к моей заднице пахом и куснул сзади за шею у самой линии роста волос. Позже подумалось, что свершившееся действо больше походило на случку двух дворовых собак по весне, но тогда совершенно точно за окном был сентябрь.       Встречались мы каждую пятницу и воскресенье в течение восьми месяцев, несмотря на то, что встречи эти длились максимум минут тридцать, обе стороны были более чем удовлетворены ими. Настолько, что я всю субботу отлеживался, не без удовольствия разглядывая на теле свежие засосы, укусы и синяки. Настолько, что даже будучи больным тащился в клуб, трах в такие дни получался не таким агрессивным, но не менее уносящим, еще бы, естественное удушье в процессе. Настолько, что в голову не приходило что-либо менять.       Наше плотное «общение» все это время начиналось и заканчивалось с диалога тел: спустя месяц я мог в деталях представить себе Его член и знал, как ему нравится меня брать больше всего; спустя три я знал расположение всех родинок и шрамов на Его теле, знал, где ему хочется ощущать мои прикосновения в процессе; спустя полгода мог определить Его настроение по тому, как сильно он сжимает меня руками и насколько громко стонет, когда кончает. Всё то время я был Ему верен, хотя это не имело под собой никакого нравственно-этического обоснования, мне просто хватало секса два раза в неделю, больше не хотелось.       Думаю, со временем это могло бы перерасти в отношения, собственно, всё к этому шло, если бы однажды Он не пришёл. Я ждал его еще месяц, бесстыдно выставляя задницу в ожидании, но поскольку все завсегдатаи Комнаты уже тогда знали с кем я провожу время, меня не трогали. К счастью, мозг, получив передышку от переизбытка серотонина и дофамина, начал работать чуть лучше и в него пришла светлая идея поспрашивать местный персонал о личности моего визави. То, что Он один из постоянных посетителей, было неоспоримым фактом. В тот день я узнал Его имя, фамилию, возраст, внешность, семейное положение, род занятий, дату рождения и смерти…       А ведь все могло бы сложиться иначе, включи мы хоть раз свет в своей комнате свиданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.