ID работы: 7669951

Too far from you

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все хорошее когда-либо закончиться. Фильм, книга, песня... Мы стараемся оттянуть время, чтобы лучше почувствовать это... Насладиться... Но, к сожалению, жизнь не фабрика по исполнению желаний. Мы ничего не можем делать. «Ты держал меня слишком близко. Я постоянно был с тобой. Мы много мест посмотрели вместе. Ты опекал меня. Спасибо. Но, ничто не вечно. У всего есть конец. Мне нужно уходить. Ты веришь, что у смогу подняться? Я люблю тебя. Очень. Спасибо, что верил в меня. Я повзрослел. Спасибо...» Последняя записка, пред тем, как уйти. Лас-Вегас был потрясающим местом. Особенно центр этого города. Будто сердце в момент исчезает, по-другому и не скажешь. Это держит его слишком близко, не давая возможность уйти. Но слишком поздно. СпрингБонни... Это был молодой человек, который обычно улыбался, но, не в этот момент... На нем была простая кофта, черные джинсы и кеды. Давно он так не одевался. Этот поступок — сказка, в которую не хочется верить. Но нужно... Другого выхода нет... Он смотрит на дорогу, которая была перед лесом. Мокрая, грязная... Но она даёт слишком много возможностей. Его старый друг — Фрэдбер... Он... Он не давал ему уходить. Слишком заполз он в сердце парню. — Мне нужно идти... Прости... Прости... Последние слова, перед тем, как исчезнуть из мира. Из мира, в котором Фрэд — главный в этом всем, а Спринг... Лишь его пешка. Игрушка. Которую он по-настоящему любил. Странные убеждения. Бежать от любимого человека, бежать, чтобы обрести счастье... Ох, это довольно глупо. Но это цель кролика... Ему хочется рыдать, но он продолжает идти, ничего не замечая. Изредка, ему встречаются попутчики, но, поверьте, это лишь бы ухудшило ситуацию. Куда он идёт?... Есть старый дом в лесу. Около реки. Его построили два друга. Фрэдбер и СпрингБонни. Давно, когда ещё были более молодыми. — Я не хочу этого... Прости... Я вынужден. Прости, Фрэд... Дождь. Он шел все сильнее и сильнее, не давая возможность идти нормально. Но, скоро уже он придёт. Вот он уже виднеется на горизонте. Старый, но оттого и уютный. Парень побежал. Он пытался не подскользнуться на грязи, и это ему удалось очень хорошо. У него всегда при себе был ключ, он никогда не пользовался им. До этого момента. Возможно, это слишком лёгкое место для того, чтобы прятаться, но Фрэдберу всегда была важнее работа, нежели что-то другое. Вот он уже разложил вещи и поджёг камин. Уютно, тепло, и грустно... Дождь барабанил по окнам. Рыдая. Прям как и СпрингБонни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.