ID работы: 7670007

Сияющий мир

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звёзды, прекрасные звёзды сияют на небосклоне в ночной час. Подними, голову, путник! У каждого звёзды свои. Но сегодня я расскажу о звёздах иного мира. Много миров существует в небесных чертогах, но за один вечер сложно, очень сложно рассказать обо всех сразу.       Яркие звёзды мягкого синего цвета постоянно сияют над Линвээмом – миром без солнца. Но они такие яркие, что никакое светило не нужно - цветы и травы сами тянутся к звёздам. Но и сами начинают днём светиться. В обеденное время этот мир сияет так, что у любого существа, непривычного к такому сильному сиянию, могли бы даже заболеть глаза. Так что несмотря на то, что там нет солнца, как у нас, это не тёмный мир, а очень даже светлый. Люди звёзд, живущие в этом сияющем радостном мире, никогда не знали войн, у них нет торговли, но каждый из их народа умеет рисовать – рисовать светом без полотен просто в воздухе. Это необычайно яркие картины, находятся в буквальном смысле в воздухе, в большинстве своём плоские, как и у нас. Но есть мастера, которые могут создать объёмные картины. Изображают в основном тех, кто создал их мир, героев, в честь которых названы созвездия. Да, если бы не герои, то люди звёзд так и не знали бы как создавать сияющие картины, как говорить с природой. А самое главное только благодаря героям они познали, чем грозит нарушение законов данных им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.