ID работы: 7670043

Я не должна была..

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не должна была.

Настройки текста

Предупреждаю! Использовал ОМП как Зачарованных. Ибо в «персонажах» их нет.

***

      

Охота бишара Кло была незабываема. Похоже, не зря волк является величайшим из детей Канисты. Я спокойно доедаю свой лакомый кусочек, как вдруг шум затихает. Леди Кеттикскло вместе с незнакомым мне, желтовато-белым волком, вела огромную, черную собаку. Собака скалилась и рычала, но при этом покорно шла рядом. Что-то в ней не давало мне покоя…       Собаку вели к Фарракло. Желтовато-белый волк трусцой отбежал к другим. Собака дошла до принца, а леди Кеттикскло отошла чуть назад, покорно присев на задние лапы. Она настороженно подняла уши, и заговорила. -Принц Фарракло, я вместе с Сарракло и Линелькло обнаружила эту собаку в самой южной части бишара, у берегов Бурной реки. Она утверждает что пришла за «жалким детенышем» и требует, чтобы мы отдали его ей, -последние слова она произнесла так, будто выплюнула что-то горькое и крайне отвратительное.       Тем временем, собака изучала свое окружение. Она не могла видеть меня, так как я сидела за Лопом и как-бы «пряталась» от неё. Она настороженно оглядывалась и скалила зубы. Под конец речи леди Кеттикскло, она перестала рычать и удивлённо мотала головой. Так делают бесшерстные, когда не находят другого бесшерстного. Лоп отошёл, и я поняла, что меня так настораживало.

Глаза

Его глаза

Мэйг управлял Зачарованным под вак-киром. Кажется, «собака» тоже заметила меня. Я встала, ощетинилась и сделала несколько шагов вперёд, угрожающе скалясь и помахивая хвостом. Фарракло удивлённо смотрел на меня. Собака подняла голову, и победно рыкнула: -Жалкий детеныш… Я убью тебя также, как и твою семью. Также, как твою маму. Также, как твоего папу. Охх, он боролся до последнего. Но знаешь, ты., — я оборвала его на полу-слове, напрыгивая и кусая его точно в переносицу. Я отпрыгнула назад и рыкнула на почти влезшего помочь Лопа. Это только между нами Собака, хоть и была практически вдвое больше меня, изворотливостью не отличалась. Она неуклюже наступила мне на хвост и попыталась схватить за лапу. Но я проворно пролезла под ней, переворачивая её на спину. Я не хотела проливать кровь здесь, поэтому мне пришлось выводить её отсюда. -Эй, ты! Попробуй догони меня! , — я быстро побежала на выход, стараясь не думать о том, что убью не в чем неповинную лисицу. Она быстро, что удивительно для её комплекции, побежала за мной. Я остановилась на некотором расстоянии от этого большого «логова». Собака обернуласть грязновато рыжим лисом, что был размером примерно с Хайки.Он прыгнул на меня, целясь в грудь. Я почти успела отпрыгнула, но лис задел меня. На моём плече пролегла не глубокая, но длинная царапина. -Жалкий детеныш, просто скажи где Пайри, и я дам тебе право на последнее слово, — лис злобно ухмыльнулся (насколько это возможно у лисицы) и зыркнул на меня желтыми глазами. Я громко рыкнула и повалил лиса на спину. Я настолько обозлилась на все и вся, что не разбирала что я делаю. Я беспорядочно драла ему глотку, морду, шею. Бездыханное тело упало набок, а я сложила лапы, легла и тихо заскулила. Я убийца. Как Мэйг. Как Карка. Я не должна была. Нет… Я подняла голову к небу, надеясь что звёзды Канисты все также будут светить мне, указывая правильный путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.