ID работы: 7670129

Тайное желание Космо

Ральф, Super Star Fish (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звездная рыба, вперед!

Настройки текста
      Вот и закончился ещё один заурядный рабочий день, вытерев пот со своего яркого как звезда хвоста, Космо с нетерпением ждал, когда наконец откроются заветные ворота и он сможет хоть и ненадолго, побывать за пределами родного космоса, где возможно существует нечто большее, вселенная, мир, в котором нет правил, а если посчастливиться найти того самого, сильного, но отчаянного чувака о котором уже несколько недель твердят юзеры со всего мира чтобы когда-нибудь отправиться с ним в бесконечное плавание по безграничному морю под названием интернет.       Но кто знает когда «любимому» игрок захочет нажать на заветную кнопку со значком вай-фай и на горизонте черной дыры засияет заветная надпись «Выход»? — Ракушка, я знаю ты самая мудрая, расскажи мне о внешнем мире? На что вечно хмурая бородатая физиономия ответила:

Знаю, знаю, помогу

Только впредь будь осторожен

Попадёшь если в беду

Обнулиться не поможет

Будучи без звезд — калека

Пропадёшь как сон, навеки

Вот жемчужина моя

В случае проблем твоя (бонус «Щит»)

— А проще? Глаза ракушки молча направились в сторону ближайшего квазара в центре которого имелось манящее свечение, не менее яркое чем самая яркая звезда в зоне «Лун Титана»(У). Одобрительно кивнув, ракушка снова продолжила храпеть. Положив жемчужину с бонусом в кулек, Космо было нетерпеливо ринулся к порталу, но тут же налетел на Блеско, — Ты серьёзно? — Но ведь никто не знает, что там по ту сторону луны? И кто такой этот твой как его там... ах да большой и сильный парень(1) которого знают все в космосе и с кем ты так мечтаешь повидаться? — Не уж то плод воображения этого усатого зануды вечно сидящего на своём камушке. — А что если это так? Представь себе мир, в котором нет границ, нет правил, лети куда хочешь, ты же вольная рыба и потом у игрока вполне достаточно рыб, чтобы развлекаться каждый посылая нас на собственную смерть, да и тебе разве не хочется, чего-то нового? — Извиняйте за подслушивание, но говорят там водятся страшные монстры которые едят маленьких беззащитных рыбок, задрожала Соко, пожалуйста не ходи за горизонт событий, я боюсь что больше никогда тебя не увижу…       Спокойно приблизившись к Соко, Космо взял её за плавники и сказал: Не ошибается тот кто ничего не делает, мой выбор сделан, но обещаю, я буду осторожен, до момента когда я увижу тебя снова(2). С этими словами Космо не промолвив больше не слова и не оглядываясь, быстро поплыл сквозь густые космические облака, удаляясь всё дальше от родной земли.       Достигнув горизонта событий, Космо почувствовал, что кто-то взял его за плавник, повернувшись он увидел улыбающийся взгляд Блеско, такой же светлый как самая светлая в мире звезда, неожиданно Космо почувствовал странное тепло исходящее скорее от души чем от виртуального гамма-излучения вблизи дыры. И тут он понял насколько важно чувствовать искреннюю поддержку со стороны кого то, пусть даже совершенно незнакомого тебе существа(3) и это прекрасне даже самых прекрасных звезд в ночном небе — Сделаем это вместе, сказала Блеско, держись крепче, будет трясти!       Соко зависла в воздухе, устремив взор на портал который начал терять блеск и почти полностью погас. Снова прозвучал знакомый системный голос: Внимание, игрок подключен, просьба всем вернуться на стартовую площадку. — А всё-таки он смелее чем я представляла, — Береги себя!!! Прокричала вслед Соко с трудом сдерживая слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.