ID работы: 7670251

Моя абсурдная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
-Во-первых, ты совершенно не в моем вкусе, — я набрал воздуха в лёгкие и, нахмурившись что есть мочи, продолжил уверенно и твёрдо, — а во-вторых, я еле дотягиваюсь до твоего лица, о чем ты вообще говоришь? -Хен, — Усок тоже был твёрд, и я мог его понять, — нам это необходимо. Нам обоим. А если не можешь дотянуться, я нагнусь! Делов-то! -Ты уверен, что подобное сработает? -Нет. Но ничего лучше я не придумал. *** -Мам, — я сидел на коленях перед родителями, смотрел в пол, и морально готовился ко всему, чему только можно, — я прошу, больше никогда не заставляй меня ходить на свидания. -Джинхо-я, тебе ведь уже не 17, я просто хочу счастья для тебя, — мама выглядела встревоженной, она все сильнее хотела, чтобы я встал с колен. -Дай ему закончить, — отец впервые подал голос за весь этот вечер, а мама, услышав своего мужа отчетливо, села ровнее и замолкла. -Я…встречаюсь кое с кем, — игра началась. Глаза моих родителей широко раскрылись, а чашка горячего яблочного чая в руке моего отца затряслась. Казалось, что время остановилось, ведь даже за окном ветер утих. -Ч…Что? С кем? — очень тихо сказала мама, опускаясь с дивана на пол, ближе ко мне. -Эм, — я занервничал, будто говорю им правду, зажмурился, мои ладони вспотели, а колени начали адски болеть. Голос срывался на каждом вздохе, но я безумно ждал, чтобы на меня злостно наорали, — С Чон Усоком. Тишина. Отец медленно и очень тихо опустил чашку на столик, поднимаясь с дивана, а мама лишь отвернулась, будто упала немного назад, нахмурилась. В ее глазах отчетливо стоял вопрос, как и в молчании моего строгого отца, ненавидящего семейные посиделки. Я стал думать обо всем, чем сейчас занимаюсь. Я начал жалеть, мне стало страшно, ведь так долго молчание в нашем доме ещё никогда прежде не стояло. -Что ж, — на выдохе произнёс мой отец, подойдя к окну. Он не смотрел в нашу с мамой сторону, но, как мне показалось, он смотрел на меня через отражение в оконном стекле, — Усок хороший парень. Добрый. Да, он, конечно, мужчина, да и младше тебя аж на шесть лет, но… — отец повернулся, серьезно смотря мне прямо в глаза, — ты достаточно взрослый, чтобы принимать подобные решения, и раз уж ты наконец нашёл себе пару, то живи с ним в любви и согласии, ладно? Я уважаю решение своего единственного сына. Что? Извините, ЧТО? Нет, нет, нет, нет! Не так все должно было закончится! Мама! Давай, возрази! -Дорогая, — отец тихо произнёс это, обратно заваливаясь на диван, — скажи ему что-нибудь. -Боже, — она тяжело вздохнула, а я напрягся в ожидании трепки. Мне необходим был отказ хотя бы мамы. Телефонный звонок не позволил ей закончить. Она подскочила к трубке и, подняв ее, трясущимся голосом сказала: -Да? , — она сделала паузу, слушая того, кто был на другом конце, — Что? Серьезно? Господи, да! Мой муж очень счастлив этой новости! Я? Естественно! Он наконец-то готов остепениться! Да, верно, о, боже, — она счастливо улыбалась, а мы с отцом озадаченно переглянулись, — Я пойду, а то мы в самом разгаре беседы, до скорого! -Кто это? — спросил отец. -Мама Усока, — моя мама радостно села на диван, — она сказала, что Усок им признался. -Хорошо, — отец отхлебнул ещё немного чая, — как они это приняли? -Чудесно! Мои родители продолжали щебетать о том, как они рады этой новости, а я, жмурясь от сильнейшей боли в коленях, в очередной раз подумал: моя семья такая странная. Зачем мы все это затеяли? *** -У нас нет выбора, хен, они слишком счастливы, — Усок сидел передо мной с ужасно усталым взглядом, — они всю ночь меня расспрашивали о тебе. Всю ночь!.. -Понимаю, — я тоже был слишком уставший, — слава богу у меня собственная квартира есть… -Давай просто поиграем роль любовников немного для них? Так они будут спокойны. Тебя не заставят жениться на той, кто тебе не интересен, а меня не заставят ходить на встречи с девушками, чтобы я женился пораньше в отличие от тебя. -Почему этот абсурд стал настолько идеальным для нас? -Наши семьи, хен, это один сплошной абсурд, вот и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.