ID работы: 7670264

На краешке моей судьбы

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Неожиданные открытия.

Настройки текста
- Господи кого он так мне напоминает?- эта мысль непрерывно крутилась в голове Роуз пока они ехали домой. Она не любила Нью-Йорк и стралась как можно реже приезжать сюда. Но приглашение на торжество к Майклсонам проигнорировать было нельзя. Когда она увидела Елену, внутри всё оборвалось. Роуз и подумать не могла, что жизнь преподнесёт такой сюрприз. Уж кого кого, а эту девчонку она не ожидала ещё когда-нибудь встретить на своём пути. Хотя теперь это уже была совсем не та наивная и пугливая девочка. Такую просто так не запугаешь, да и ещё когда за спиной - Никлаус Майклсон. Кто мог подумать , что пути этих двоих пересекутся. Елена Майклсон, да ещё и двое взрослых детей. Ну кого же ей этот мальчишка напоминает? Сидя на заднем сидении автомобиля , Деймон изредка посматривал на рядом сидящую жену. Весь мыслительный процесс был на её лице. Что же её так взволновало? Деймон вспоминал события вечера. Сначала появление Клауса, потом выступление Амары , которое потрясло его, и под занавесь появление Елены и этого паренька, её сына. Она теперь жена Ника. Та девочка, которая покорила и разбила его сердце несколько лет назад. Та, которая ничего не объяснив исчезла из его жизни. И вот сегодня он вновь встретил её. Взрослую, уверенную, красивую женщину, женщину- мечту. Деймон не отрывал от неё взгляда весь вечер. Он ощушал запах её духов и он сводил с ума. Прежнее чувство вернулось и вскружило голову. Деймон чувствовал на себе взгляд Роуз, но ему было плевать на жену. Как бы он хотел остаться с Еленой наедине и выяснить все мучавшие его вопросы. Но не только Роуз следила за Деймоном. Отведя взгляд от Елены, мило беседовавшей с братьями Ника, Деймон встретился с внимательным взглядом Алекса. Но сколько презрения было в глазах, смотревших на Деймона. - Это даже интересно,- подумал Деймон.- Откуда такая неприязнь? Неужели мальчик знает о прошлом его матери и ним? Деймон заметил, что Роуз тоже внимательно разглядывает Алекса. Что её так заинтересовало в этом пареньке? - Ты помнишь Елену ? - спросил Деймон у жены. Роуз напряглась, но смогла справиться с волнением и равнодушно ответила: - Нет. Откуда ? - Ну, она пятнадцать лет назад снималась в рекламе купальников, неужели ты её не узнала? Ты же занималась отбором моделей. - Может быть , но это было так давно. Всех не упомнишь. - Да, она очень изменилась,- протянул Деймон. - Стала ещё красивей. И сын мне понравился. Как он осадил Майклсонов, когда они стали слишком много задавать вопросов.- Деймон улыбнулся, вспомнив дерзость парня. Немногим раньше - Александр , чем ты увлекаешься?- это был Элайджа. - Обращайтесь ко мне просто Алекс, пожалуйста,- парень улыбнулся и Элайдже показалась очень знакомой эта улыбка. Но где он видел её, Элайджа не мог вспомнить. - Хорошо, Алекс, ну так всё же?- Элайджа так просто не сдавался. - Учусь в школе, мне скоро пятнадцать. Увлекаюсь музыкой, - при этом Алекс посмотрел на отца. Ник улыбаясь подбодрил его кивком головы. - А ещё люблю мотоциклы. Недавно отец подарил мне "Харлей", но мама запрещает мне гонять пока не исполнится шестнадцать. Елена отвлеклась от разговора с Коулом и внимательно посмотрела на сына. Тот нежно улыбнулся ей. Деймон безотрывно наблюдал за юношей , впитывая информацию. Взгляд Алекса не остался незамеченным. Видно было , что он очень любит мать. - А ещё я владею языками: французским, английским, немецким и немного русским. Этот даётся мне трудновато. Там столько падежей, склонений, что я часто путаюсь в окончаниях. Упреждаю ваш вопрос о том, кем хочу стать. Хочу продолжить мамину профессию и стать журналистом, а не как мой дядя Стефан- адвокатом. Хоть он и недоволен моим выбором, и всё ещё надеется, что я передумаю. Ведь в запасе есть время. Все замерли и посмотрели на парня, смотревшего с вызовом на окружающих. Обстановку разрядил раздавшийся смех Никлауса. - Алекс!- Елена покачала головой. - Прости , мам!- Алекс смущённо опустил голову вниз. - Извините, но нам пора,- это была Елена. Попрощавшись со всеми, Елена и Алекс ушли , а Ник немного задержавшись, пригласил всех на следующий вечер на ужин в отель, где они остановились. - Хочу познакомить вас с Даниэллой. - Да парень за словом в карман не полезет,- согласилась Роуз, очнувшись от воспоминаний. И тут её осенило кого так напомнил ей сын Елены. - Нет ! Неужели она тогда забеременела от Деймона?! Неужели то чего так боялась Роуз , случилось пятнадцать лет назад? Вроде парень сказал , что ему почти пятнадцать. Господи по срокам сходится. - Алекс, ну и что это было?- спросил Никлаус у сына, когда они ехали в машине. -Зачем нужно было грубить дядюшкам? - Пап, они мне никто, хоть и твои братья и не заставляй их любить.- Алекс злился. - Ну что ты , дорогой,- Ник похлопал сына по плечу. Я совсем не заставляю тебя их любить, хоть они мне и братья, но и дерзить не обязательно. И не дав ответить сыну, сказал. -Я знаю, что ты защищал маму. Но поверь ей ничего не угрожало. Я ведь рядом, а когда я рядом никто не сможет обидеть её, тем более мои братья. Елена молча слушала их разговор, сидя на заднем сидении авто и делая вид что дремлет. - Значит я была тогда права, когда не сообщила ему о своей беременности,- подумала Елена. -Роуз не обманула. Я была лишь очередным развлечением. Они вместе до сих пор, а это о многом говорит. Но почему они ни разу не упомянули о ребёнке? Надеюсь что всё скоро прояснится. Интересно они примут приглашение Ника на завтрашний вечер? Завтра прилетает Дани. Моя девочка. Как я соскучилась. - Елена вздохнула и Клаус понял, что она не спит, как хотела показать. Он тревожно посмотрел на жену в зеркало. Елена сидела с закрытыми глазами и хмурилась. Ой напрасно он решил познакомить детей с Деймоном. Но отступать было поздно. Он пообещал, а обещания нужно выполнять, иначе он потеряет доверие дочери. Когда они остались одни , Никлаус сняв смокинг, подошёл к Елене. Он медленно расстегнул молнию на её платье, оголив спину. Елена со стоном запрокинула голову, когда Ник стал целовать её. - Ох, Ник...! - Ну ты же не против? Я ужасно соскучился. Елена повернулась к нему лицом. Медленно стянув платье с плеч, он оголил её грудь и начал покрывать её поцелуями. Платье стекло по её ногам вниз. Приподняв жену, Ник опустил её на кровать и поудобнее устроился между её ног. Продолжая эту пытку ласками и добравшись до её губ, он неожиданно остановился и посмотрел ей в глаза. - Я не отдам тебя Сальваторе. Ни тебя, ни детей. Вы мои! Я теперь жалею что поддался тогда своим чувствам , желая быть благородным. Я собственник, Елена . Но я должен сдержать обещание данное Дани. Пусть он узнает , что у него есть взрослые дети. - Ты же знаешь, что я тебя не предам,- Елена посмотрела мужу в глаза. - Мы встретились, когда нужны были друг другу. Ты столько сделал для меня. Ты вырастил детей. Ты замечательный отец и муж. Я всегда была честна с тобой. Но сегодня я поняла, что люблю его до сих пор. Но любовь к тебе совсем другая. Елена стала целовать его лицо, медленно спускаясь вниз. Он не мог больше терпеть эти ласки и вошёл в неё. Елена отдавалась со всей страстью, но в мыслях был совсем другой. Тот кто ранил её сердце и сегодня опять ворвался в её жизнь. Ник умел доставлять удовольствие жене и научил за эти годы всем премудростям секса. Он у них всегда был на высоте. Они были первоклассными любовниками, но Ник не любил Елену , как когда -то Аврору. В их семье скорее было уважение и преданность друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.