ID работы: 7670264

На краешке моей судьбы

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.Кто мы друг другу.ч.1

Настройки текста
- Твоя жена в полном порядке, в отличии от меня! Эти слова Деймона и его глаза, в которых плескалась боль вперемешку с обидой и яростью не давали заснуть Елене. Она ворочалась полночи , но так и не заснула. Чтобы не разбудить Ника, Елена вышла из спальни. В гостиной она наткнулась на Алекса. - Милый, почему не спишь? - А ты? Елена тяжело вздохнула. - Это из-за него? Алекс подошёл и обнял мать. Он так любил её и старался защитить. Из-за юношеского максимализма он иногда слишком всё воспринимал близко к сердцу. И он так был похож на своего отца - Деймона. - Зачем он нам? Ведь так всё было хорошо? - Не сердись,- Елена видела, что сын злится на Деймона. - Иди спать , завтра поговорим. - А ты?- парень посмотрел на мать. - И я пойду. Они разошлись по комнатам. Елена осторожно легла на свою половину кровати, но сон не шёл. -Спи, малыш,- её обняли тёплые руки мужа и прижали к себе. Елена почувствовала его горячее дыхание на своей шее, а затем нежный поцелуй. - Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Елена повернулась к нему лицом и попала в плен его губ. Ей вдруг стало так легко и спокойно. Она уткнулась лицом ему в грудь, а Ник продолжал целовать её волосы, при этом шепча : - Моя любимая маленькая девочка. Спи. Всё будет хорошо. Я обещаю. Успокоившись, Елена не заметила как заснула. Всю дорогу домой , Деймон боролся с гневом. Обида и злость на Елену переполняли его и он поначалу даже не осознал , того что он - отец. У него двое взрослых детей. Сын и дочь. В это трудно было поверить. Но постепенно гнев уходил и в душе растекалось пока что непонятное чувство. Радость, восторг? У него есть дети. Его дети. Пусть и взрослые, но это его дети. И подъезжая к дому, он уже твёрдо знал, что завтра он пойдёт опять к Елене и Нику и всё выяснит. И никакая сила не заставит его теперь отказаться от детей. Войдя в квартиру, Деймон опешил. В гостиной его ждала Роуз. - Ты не улетела? - Решила остаться и смотрю не напрасно. Что с рукой?- кивнула Роуз на превязанную руку Деймона. - Пустяки. Разбил нечаянно бокал. Деймон присел со стаканом бурбона на диван. Сейчас все мысли были только о детях и Елене. - Ты грустный и ты почти трезв. Это настораживает. - Роуз присела рядом с Деймоном и запустила руку в его волосы. - Что-то случилось? Деймон нервно отстранился от жены и поставил бурбон на столик рядом с диваном. - Пошли спать. Сегодня был тяжелый день. Деймон поднялся и направился в спальню, даже не взглянув в сторону жены. Роуз тяжело вздохнула , а про себя подумала: - Что же там произошло? Но не стала больше ни о чём расспрашивать мужа. Деймону снилась Елена. В его сне она принадлежала ему, они любили друг друга. И в порыве страсти , целуя её , он произнёс её имя. Роуз проснулась от ласк мужа и имени Елена. Она грубо скинула его руку и отвернувшись от мужа, заплакала. Деймон проснулся от грубого толчка и услышал, что Роуз плачет. - Эй, ты чего? Не получив ответа, он притянул жену и обнял её, но его рука была грубо скинута. Роуз ещё громче всхлипнула. - Ты чего плачешь? Что-то случилось? - Деймон перевернул жену к себе лицом. - Дорогой,- язвительно произнесла Роуз, - ты перепутал, я не Елена! Что опять эта потаскушка влезла в нашу постель? - Роуз нервно рассмеялась. - Прекрати и не называй её так!- Деймон окончательно проснулся и резко встал с кровати. Взяв сигарету , он подошёл к окну и закурил. Он вспомнил сон. Там Елена принадлежала ему. От эротических сцен в паху ныло. - Сколько раз просить - не кури в спальне!- резко сказала Роуз. Деймон не стал с ней пререкаться и вышел из комнаты. Немного погодя Роуз нашла его в кухне, сидящим за барной стойкой. На удивление, он пил кофе. Что было немного странно. Обычно это был бурбон. Роуз решила сгладить конфликт и подойдя сзади , обняла его за плечи. От него пахло его дорогим парфюмом. На протяжении многих лет, он не изменял себе, пользуясь одним и тем же одеколоном. Этот запах сводил её с ума и она поддавшись эмоциям, стала нежно целовать обнажённую спину мужа. Но он отстранился от неё. Ему не хотелось её ласк. Сейчас он думал о другой женщине. Роуз захлестнула обида - обида отвергнутой женщины. - Думаешь о ней?! А чем я хуже? Посмотри на меня! - она встала перед Деймоном и распахнула прозрачный пеньюар. Он окинул мрачным взглядом фигуру жены. Что сказать, она для своих лет была в превосходной форме. Ухоженное, подтянутое тело, с соблазнительными изгибами. Но вот парадокс - он не хотел её, как женщину. Их секс был похож на рутину, уже давно не приносящий ему удовольствия. И жена догадывалась об этом. Отсюда все эти интрижки на стороне. Но она не могла расстаться с ним. Это была какая-то больная любовь. Да, она была больна Деймоном. Роуз резко присела на колени мужа и прижав его за шею, с силой впилась в его губы. Она почувствовала его напряжение, привкус кофе и сигареты. Но Деймон остался холоден к её поцелую. - Даже не хочешь поцеловать? Так противна тебе?- Роуз погладила его подбородок и заглянула ему в глаза. В них она увидела насмешку и злость. Вдруг он резко обхватил её шею и впился в её губы . Поцелуй был грубым и Роуз почувствовала во рту металлический привкус. Он прокусил ей губу. Деймон резко отстранился и зло усмехнувшись, скинул её с колен. - Что ты сделал?- Роуз почти плакала. - Ты же хотела поцелуя, ты его получила.- Деймон пожал плечами. Он достал из шкафчика бутылку бурбона и плеснул янтарную жидкость в стакан. Сейчас он был зол и Роуз видела это по его напряженной спине. Не поворачиваяь к ней, он произнёс: - Неужели ты думала ,что можешь силой заставить подарить тебе ласку? За столько лет так и не поняла, что сила ничего не решает? Только не со мной? -Ты отвратительна!- с презрением он посмотрел на Роуз. Деймон едва сдержался, чтобы не ударить её, когда она жёстко поцеловала его. Но он не бил женщин. Обида захлестнула Роуз, ей хотелось побольнее уколоть его. - Что целоваться со шлюхами приятнее? Что смотришь? Да, я знаю о всех твоих проститутках. Но я всё терпела, прощала, потому что люблю тебя! Я даже простила тебе интрижку с Еленой!- по щекам Роуз текли не переставая слёзы, но она не обращала на это внимание. - Но она оказалась мудрее меня. Она смогла забеременеть. А я не могу после той аварии. Что ты так смотришь? Ты думаешь я не поняла чей это сын? Ведь он так похож на тебя того, прежнего. Деймон смотрел на жену, не веря в услышанное. - Совсем рехнулась? Твоя ревность ослепила тебя! Так ты всё же вспомнила Елену, а говорила , что не помнишь. И выходит ты всё знала ещё тогда и встречалась с ней? Деймон запустил пятерню в волосы. - Только не говори что ты причастна к её исчезновению. Деймон посмотрел на жену. Роуз испугалась, что проговорилась, но отступать было поздно. - Спроси у неё сам. Может она расскажет тебе правду! Твоя честная , наивная, маленькая шлюшка.- Роуз уже рыдала в голос. - Уже сказала и даже познакомила меня с детьми. Моими детьми. У меня есть сын и дочь,- с вызовом сказал Деймон. Роуз заплакала ещё сильней. - Не истери! Ночь на дворе. Иди спать.- Деймон допил бурбон и пошёл в спальню. У него раскалывалась голова от мыслей. Ему нужно срочно завтра поговорить с Еленой и всё выяснить. Роуз ещё долго сидела в кухне. Она поняла , что проиграла. Нехотя она прошла в спальню , где спал Деймон. Но она ещё попьёт крови Сальваторе. Просто так она ему развод не даст. Одно утешало её ,что зная Деймона , он не простит Елене лжи. Она лишила его отцовства аж на пятнадцать лет. Посмотрев на спящего мужа, она взяла подушку и одеяло, и улеглась на диване в гостиной. После всего что сегодня произошло, она не могла спать с ним в одной постели. - Это конец,- подумала Роуз , проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.