ID работы: 7670270

Дороже тебя...

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

..нет никого

Настройки текста
Примечания:
Золотистые лучи восходящего солнца освещают нашу крохотную светлую комнату. Теплый ветер ворвался в наше приоткрытое окно, вздымал светлые сатиновые шторы. А мы лежали на мятой постели, наблюдая за кружащимися невесомыми пылинками. Этой ночью мы смотрели на мириады сверкающих звезд, которые до недавнего времени были скрыты за плотными свинцовыми тучами. Поэтому твои глаза выглядели уставшими, но абсолютно по-детски счастливыми. Ты садишься на край кровати, нервно мнешь складки простыни. Твои выгоревшие тыквенного цвета волосы струятся по покатым плечам. Я сажусь рядом и опускаю босые ступни на пол. Спрашиваю: - Тебя что-то тревожит? - Нет, ничего такого. Просто хочу навсегда запомнить этот момент. - ты накрыла мою ладонь своей и как-то грустно улыбнулась. - Ну, что ты... - ты приблизила ко мне свое выразительное лицо, и я нежно поцеловала твой веснушчатый лоб. - У нас еще много времени, которое мы проведем вместе. Это будет не последнее наше воспоминание, обещаю. Ты непроизвольно облизала свои обветренные губы, не отрывая от меня своего гипнотизирующего взгляда. Знаешь обо мне все. Видишь насквозь. Читаешь меня как полюбившийся роман. А для меня ты - самый лучший научно-исследовательский журнал. На секунду я закрыла глаза, расслабляя плечи. Вдруг, я почувствовала легкое прикосновение твоих губ к моим. Из-под приоткрытых ресниц я смотрела на совершенно другую девушку: вся растрепанная, щеки горят алым румянцем, зрачки предельно расширены. Ты смущенно отвела глаза куда-то в сторону. Такая необычайно милая. Сейчас мне открылась твоя новая сторона. Не думай, что мне не нравится. Наоборот, я приятно удивлена, что такая воинственная независимая Джинни в один момент может превратиться в невинную деву, до которой и дотронуться - грех. Что ж, я готова согрешить. Не медля, я накрыла твои такие манящие вишневые губы своими, приобнимая за крепкие плечи. Ты осторожно начала отвечать, а я старалась не спугнуть. И в этот момент время будто замерло. На всем белом свете были только мы вдвоем и ненавязчивая легкая музыка, играющая где-то на фоне. Наши сердца бьются в унисон. И мы стараемся растянуть этот трепетный миг настолько, насколько это возможно. Чтобы он навсегда отпечатался в наших сокровенных воспоминаниях. Но нам приходится разорвать поцелуй, так как на улице становится неожиданно холодно, и ты подходишь к окну в легкой белой сорочке, походящей на кучевое облако. Старая рама никак не хотела поддаваться, но ты не сдаешься, и с противным скрипом окно наконец закрывается. Вместе упав в мягкие объятья пухового одеяла, просто смотрим в потолок, который не так давно я украсила своими незамысловатыми рисунками, от которых ты приходишь в безудержный восторг. И нет той неловкой давящей паузы. Мы все понимаем без слов. Добрая тишина обволакивает нас, дарит умиротворенность и покой. Я обожаю на твоем лице соединять веснушки, создавать новые неповторимые созвездия. Мое сердце всегда замирает, когда я вижу, как лунный свет бережно гладит твои волосы, а ты все смотришь вдаль, гадаешь, какие загадочные места укрывают от чужих глаз эти величавые ели. Знаю, что ты не можешь отвести от меня глаз, когда я по привычке рисую узоры на наших суккулентах в поисках вдохновения. Помню, как мы собрали столько абрикосов, что корзинка, практически изжившая свой век, трещала по швам. Даже не задумывались, что столько не съедим. Я просто тогда хотела с тобой вдыхать этот опьяняющий аромат нежных фруктов, растущих в том сказочном саду. Ты любишь, когда я читаю тебе перед сном, мы вместе окунаемся в волшебную атмосферу детства. Мы обе прекрасно знаем, что без друг друга никуда. Ты - моя основная составляющая. И если это не любовь, то что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.