ID работы: 7670337

Нежданчик

Слэш
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ларри осторожно погладил Салли за коленку, пока тот играл в свой Gear boy, ненадолго задержав на ней руку. Фишер пока не подавал никаких признаков смущения. Но это только пока. Джонсон медленно повёл рукой вверх по бедру, забираясь под толстовку и уже оглаживая живот. Салли часто задышал и его руки затряслись. Ларри придвинулся ближе уже двумя руками оглаживая бока друга и целуя его шею. На этот раз это подействовало и Салли отложил приставу, обвивая руки вокруг шеи старшего. - Сал... - прошептал Джонсон куда-то в ключицу Фишера и продолжил поцелуи, заваливаясь на кровать вместе с ним. - Мм? - Салли старался не издавать звуков, но это не очень-то получалось. - Я хочу тебя, - Ларри потянул руки к протезу, расстегивая ремешки. - Джонсон, а ты не забыл, что твоя мама дома? - сказал Фишер, хоть и не сопротивлялся действиям парня. - Не волнуйся, принцесса, нас никто не услышит. Салли лишь покраснел от того, что его назвали «принцессой», а Ларри это только умиляло. Старший стянул резинки с волос Сала и отбросил их куда-то в комнату. - Эй, где мне их потом искать в твоём сраче? - возмутился младший и приподнялся на локтях. - Найдём, не переживай, - непринужденно ответил Ларри целуя уже оголившийся живот Салли. Следом за резинками полетела и толстовка, приземлившись у самой двери. Джонсон продолжал целовать тело парня, руками уже расстегивая пуговицу на малиновых джинсах и сжимая член сквозь их ткань. - Ах, блять, - Салли выгнулся и закрыл лицо руками от стыда //как я щас прям блять//. Расстегнув молнию, Ларри запустил руку под резинку трусов, трогая головку, за что услышал тихий стон. Салли согнул колени и свёл их вместе, пока старший трогал его «там». Джонсону это не понравилось, так что он вынул руку и положил обе на колени Фишера, заставляя его раздвинуть их как можно шире. Как раз в этот момент Лиза решила зайти к детям и предложить поужинать лазаньей, ибо «весь день не продержишься на одних чипсах и пицце». Решив не стучать, она открыла дверь и уже вдохнула воздуха, чтобы позвать детей, но застыла на месте, не веря своим глазам. Перед ней на кровати лежали полуголые Ларри и Салли. Рука Ларри лежала на животе Сала, ведь он уже собирался продолжить начатое, вторая расставляла его колени. Сам Салли же лежал весь красный, в засосах, с расстёгнутой ширинкой и испорченной прической. Ларри покраснел, про себя крича «БЛЯТЬ НУ ЗА ЧТО», и, опомнившись, прикрыл Салли собой. Лиза же, стараясь не смотреть на выпуклую ткань джинсов парней, пригласила их за стол и, закрыв дверь, удалилась. На будущее она отметила, что надо бы поговорить об этом с сыном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.