ID работы: 7670429

Ночной Страж

Гет
PG-13
В процессе
41
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: На Грани: Эпизод 12 - Воинский дух.

Настройки текста
Луна для себя решила дать отпор злу любой ценой. Через пару минут они были уже у избушки Векс. Луна спустила пассажира и пошла вместе с ней в дом, где их с нетерпением ждал Новолун. После того, как они зашли, Луна подбежала к принцу и обняла его, впрочем, как и сам принц, который был рад её возвращению. После Луна и Новолун сели на диван, и принцесса рассказала обо всем, что произошло, Новолуну. Про воспоминания, про мрак и про Найтмер Мун, про помощь Векс и про дивный лес кругом. — Заманчиво, — произнёс принц, сидя на диване, слушая рассказ принцессы, что для него был весьма интересным. — Меня только одно беспокоит, мой принц: Найтмер перед исчезновением сказала, что она лишь часть меня. Но она пыталась задеть меня, сказав, что ты со мной для того, чтобы выжить. Неужели у меня есть такие мысли? И прости меня, если я такое могла подумать, — сообщила о своих переживаниях принцесса ночи. — Ты о чем? — Новолун был весьма тронут, он и не ожидал услышать подобного от своей возлюбленной. — Как ты могла о таком подумать? Я люблю тебя только потому, что ты единственная, кто смогла принять меня. — Прости меня, я не знаю где и откуда у меня такие мысли. Я в здравом уме даже и предположить такого не могла, — извинительным тоном сказала Луна и прижалась к жеребцу. — Ты меня простишь? Прошу отвечай, ты мне очень дорог. Луна увидела беспокойство принца и еще сильнее прижалась к нему, целуя его тело. — Не переживай. Я всё понимаю, — принц в ответ тоже прижался, дабы помочь той выкинуть нежелательные мысли из головы и вернуться в реальность, где принцесса нужна была своему принцу. Луна и Новолун просидели в молчаливых объятиях довольно долгое время. Они успели обменяться большим количеством энергии, тепла и заботы. До тех пор, пока намеренный кашель Векс не вернул их с небес на землю. Старушка не хотела мешать парочке наслаждаться, но случайным образом заставила их обернуться к ней. Принц слегка покраснел, отвернув мордочку в сторону. Луна чуть усмехнулась и, прикрыв рот копытом, чуть покраснела. Но была готова выслушать все, что может рассказать Векс о сегодняшнем уроке. — Что же, продолжим учения завтра, а сейчас вам следует выспаться — уже почти середина ночи, — ответила Векс, медленно идя к входной двери. — Вам еще чем-нибудь помочь по хозяйству? — спросила Луна. — Я могу помочь, мне не сложно. Принцесса явно с большим энтузиазмом хотела хоть чем-то помочь. — Спасибо, но не надо. Располагайтесь, только ничего не трогайте, — напоследок произнесла Векс и закрыла дверь с той стороны. Луна немного расстроилась. Затем принцесса прилегла к принцу в объятия, что уже успел полностью разлечься на кровати. Луна смотрела в глаза принца и, закрыв глаза, сложила губы для поцелуя. После поцелуя принц сразу заметил её расстройство и потому решил приободрить её. — Не расстраивайся, подумаешь. Зато мы вдвоём, — произнёс принц, поглаживая её гриву. — Спасибо тебе за твою поддержку. Луна разлеглась полностью на диване и расслабилась, и с улыбкой смотрела на Новолуна. — Хорошо, что у меня есть такой защитник. — А мне хорошо, что у меня такая преданная девушка, — в ответ радостно воскликнул жеребец. Принцесса чуть отвернула взгляд от смущения, но продолжала смотреть на Новолуна и копытом подзывала ближе к себе. Самец ухмыльнулся, прижимаясь к самке ближе. Самка сблизилась с Новолуном. Её глаза сверкали, а желание еще раз ощутить самца только возрастало. Своими сладкими губами самец прикоснулся к ней, придавая новые ощущения. Луна лишь обняла самца и, закрыв глаза, наслаждалась прикосновениями. Из глубины тела доносилось легкое мурчанье. Новолун крепко обнял принцессу, он не желал прерывать такое ощущение и попросту продолжал его делать, засовывая язык в её рот. Луна ответила на поцелуи самца, заигрывая с его язычком. Тогда самец оказался над самкой, прижимая ту к дивану. Принцесса лишь изредка открывала глаза, чтобы посмотреть в глаза принца, и лишь жгуче и страстно продолжала поцелуй, обхватив копытами голову Новолуна. Принц не прекращал целовать свою возлюбленную. Тогда Новолун выгнулся в спине, медленно вставляя в её киску свой член. Луна лишь на мгновение хотела стиснуть зубы. Но так, как языки были сплетены, она лишь слегка простонала. Член самца приятно сдавливал стенки, от чего самке становилось еще лучше. Щеки еще сильнее покраснели, а принцесса неотрывно смотрела на самца. Самец просовывал член ещё глубже. Двигаясь в такт, Новолун на какое-то время оторвался от поцелуя, чтобы отдышаться. Луна стиснула зубы и выдавала приятные стоны. — Ах,… да продолжай, мой любимый. Орган внутри нее доставлял удовольствие, и принцесса высунула язык. От чего принц улыбнулся, а его глаза засияли блестками любви. Самец вновь коснулся её губами, а движение становилось всё реже и реже. Луна вновь закрыла глаза и позволила принцу поиграться с ее языком. Она хотела лишь чувствовать все то, что с ней происходит. Самец снова откинулся назад, чтобы отдышаться. По его телу уже начал стекать пот, что обильно истекал по всему телу. Луна тоже вспотела, отчего стала тяжелее дышать. — Мфф. ахх, дорогой… можно… ахх…сегодня не только внутрь? — наслаждаясь действиями самца, кое-как произнесла Луна. — А куда? — сладко спросил её самец. Луна открыла ротик, дав понять самцу без слов ее просьбу, от чего тот ехидно ухмыльнулся. Луна старалась как можно тише стонать, чтобы их не услышали или не разбудили хозяйку. Но диван стоял непрочно на полу, и поэтому от движений самца его слегка покачивало, и он негромко ударялся о стенку. Новолун продолжал спаривание, пока ему не захотелось кончить. И он тут же высунул член и быстро поднёс его кончик ко рту принцессы. Луна неспешно открыла рот и приблизилась к члену Новолуна. Принц нагнулся тазом к принцессе, засунув свой член в её рот. Луна придерживала его своими копытами и ждала теплой смазки жеребца. Самец кончил прямо в рот принцессе. Рот принцессы быстро наполнился, и она принялась заглатывать все, что оставил ей принц. Тогда жеребец начал смотреть на то, как Луна жадно глотала его сперму. После того, как принцесса закончила, она с облегчением высунула язык наружу и освежила его, одновременно пытаясь отдышаться. Самец устало лёг рядом, также пытаясь отдышаться. Тело было потным, а грива — растрепанной. — Спасибо, миленький мой, — поблагодарила самца принцесса и коснулась губой его щеки, оставив небольшой след от его же спермы. — Всё для любимой, — ответил самец, прикрыв глаза.

***

Утром в дворце уже кипела жизнь. Темпест зашла на утренний доклад к принцессе Селестии. — Принцесса, — поклонилась Темпест, — я с докладом. — Что у тебя? — спросила Селестия, которая, как обычно, сидела на своём троне. — Я с обычным утренним докладом, — неуверенно сообщила Темпест. — Стражники сообщают, что угроз пока что нет. Луну и Новолуна еще не удалось обнаружить. — Луне следует пока побыть одной, уверена, что она скоро вернётся к нам. Как идут обстоятельства в рядах? — вновь спросила Селестия. — Все нормально, никаких преступлений не выявлено, — сообщила Темпест и положила папку с отчётом. Селестия улыбчиво посмотрела на папку, которую положила единорог. Она по-прежнему гордилась ею, и это хорошо, что принц предложил назначить её главной в гвардии Кантерлотта. — Молодец, Темпест. Я очень горжусь твоей работой. Похоже, Новолун не ошибся в тебе. Темпест выслушала принцессу, ей было приятно. — Чем-нибудь еще сейчас я могу помочь вам, принцесса? — отчетливо спросила единорожка. В тронный зал неожиданно забежал один из стражников, который пришёл доложить принцессе очередную информацию. — Принцесса Селестия, наша разведка обнаружила демонов, и они организовали лагерь неподалёку, — доложил стражник. — Примерное количество демонов известно? — спросила принцесса. — Они не успели, поскольку демоны пристально патрулируют каждый угол, и им едва удалось уйти оттуда незамеченными, — ответил стражник, стоя в смирной стойке. — Видимо, сейчас угроза появилась, — вымолвила Темпест, — что прикажите принцесса? — Отправляйся вместе с отрядом и устраните демонов. Если найдёте ещё что-нибудь, то обязательно передадите мне, — в приказном тоне заявила принцесса, которой оставалось лишь надеяться на успех её командующей. — Так точно, — отдала честь Темпест и забрала с собой стражника, покинув зал. — Собирай строй, выдвигаемся через десять минут, нельзя терять время, — сообщила фиолетовая кобылка стражнику. Тот послушно кивнул и немедленно побежал в казармы — доложить приказ командующей. Темпест побежала к себе в комнату за молотом, который должен помочь в битве. По дороге она подумала: «А не схватили ли Луну эти демоны, которые нагрянули к нам?», но она надеялась на лучшее, ведь Новолун отправился к ней. Через пять минут Темпест была уже в казармах и приняла командование строем. — Итак, отправляемся на очередную зачистку. Никаких отклонений от строя! Следите друг за другом, — с этими словами командующий направился к выходу, дав команду следовать за ней. Отряд, состоящий из пятнадцати жеребцов, направился за своим командиром. Каждый из них по своему размышлял о том, куда приведёт их эта дорога и какую опасность они там встретят. Дорога была быстрой, и они остановились в нескольких километрах от места последнего обнаружения демонов, — Так дальше идем с осторожностью, о любых подозрениях сообщать мне. Увидели демона — одному не лезть, а предупредить отряд жестами. Всем все понятно? — командным голосом объяснила Темпест. — Да, — одновременно крикнул отряд. Они выдвинулись вперёд, прочищая земли, ведь за каждым домом или препятствием мог поджидать демон. Впереди показалась небольшая деревушка, которая уже была в огне. К счастью, жителям удалось вовремя покинуть деревню, а демоны по-прежнему продолжали рушить всё на своём пути. — Мы должны проверить деревню на наличие оставшихся там демонов, — негромко приказала Темпест, смотря на огонь, который вызывал у неё лишь плохие воспоминания. — Есть, мэм, — произнёс один из стражников. Их пугал этот пылающий огонь в деревне, но при этом их боевой дух только сильнее закалялся. Они рванулись к деревне, чтобы атаковать демонов. Темпест побежала за ними. Даже с парочкой демонов нужна большая сила, ведь они не несокрушимыми, и их надо было спугнуть. Добравшись до отряда, она увидела, как демоны используют огонь как укрытие, а для атаки стражников они использовали тёмную материю. Стражникам удавалось уклоняться, и приближаясь к ним, они вонзали в них свои клинки, но результата это не давало, поскольку демоны состояли в основном из темной материей, что не позволяла им погибать. И лишь поглотив оружие стражников, враги отбросили их в стороны, настолько оглушив их, что те не могли подняться на ноги от сильного удара. Темпест увидела, как стражники падают и получают увечья. Она вновь достала свой молот и решилась использовать свой заученный удар об землю. Кобылка размахнулась и с силой ударила по земле, вновь создав ударную волну, которая отбрасывала демонов от стражников. — Вставайте, кто может, и помогайте тем, кто не в силах, — закричала командир. Каждый удар требовал много усилий и магии, поэтому Темпест не могла часто его использовать. Всё внимание демонов тут же сосредоточилось на единорожке. Темпест заметила, что демоны решили нападать именно на неё. — Отступайте, я задержу их! — воскликнула она. Бойцы отступили, так как сил у них было недостаточно, чтобы тягаться с демонами. Темпест удерживала позиции как можно дольше. Но еще не все бойцы успели отступить, а демоны близились. И тогда Темпест пришлось вступить с ними в бой. Молотом она наносила удары, но без использования сильной магии. Это их откидывало и частично разрушало, превращая в темную материю. Каждый удар требовал больше сил, но Темпест не сдавалась. Бойцы издалека следили за тем, как бьётся их командир. Они жалели себя в том, что не могли ничем ей помочь, а очень хотелось бы проявить себя в бою. Темпест удавалось уходить из окружения и отбивать от себя тех, кто подбирался. Годы тренировок дали своё. Командир изящно прорывалась через слабые места в оцеплении и использовала это себе во благо. Но так продолжалось недолго. Демоны перегруппировались и больше не пытались окружить Темпест, а атаковали издалека, применяя магию. Темпест молотом отбивала эти лучи, но их было слишком много. Шар магии демона смог попасть по единорогу. Доспехи приняли основной удар, но это откинуло Темпест прямо в дом, что вызвало его обрушение. Командирша оказалась под завалом, но была еще в сознании. Она не могла допустить провала задания. С усилием она смогла выбраться из-под досок с камнями. И наполнившись яростью, применила редкий удар, который не всегда у неё получался. С прыжка-разворота молот соприкоснулся с землей, и по ней пошли волны, которые взрывали врагов. Время на их регенерацию увеличилось и они просто исчезли, как будто их и не было. Однако они появились совсем неподалёку, поскольку сразить Темпест они просто так не могли, и им понадобилась бы сильная магия. Но демонов настиг луч, что сотворил мощный взрыв, и отбросил тех в разные стороны. Издалека послышались яростные рычания, где на холме в нескольких метров от деревни стояли красные демоны, те самые демоны-сатиры, которые совсем пару дней назад напали на Кантерллот. Темпест оценила ситуацию и резко начала сдавать назад к своему отряду. — Пегасы, поднимайтесь в небо и уносите раненых! Остальные, немедленно отступаем! Тут не наша битва. А если и наша, то нас разорвут и не заметят. Прямо во время того, как Темпест это говорила, отряды красных и темных демонов столкнулись в битве. Зрелище было ужасающим. Отлетающие лучи магии, которые просто уничтожали большие куски земли, растений, домов. Все уничтожалось за доли минут. Отряд послушно отступил, дабы поскорее покинуть эту разоренную войной землю. Отступив на безопасное расстояние, Темпест развернулась и смотрела, как уничтожается кусочек этого мира. — Мы не должны допустить, что бы это случилось со всей Эквестрией. Мы проиграли, — с грустью сказала она, — но мы проиграли битву, и очень надеюсь, что не войну. Единорожка с оставшимися из отряда пошла в сторону дворца. По дороге бойцы чувствовали себя опустошенными, словно были в трансе. Они не чувствовали того духа, который чувствовали во время боя, и они попросту разочаровались в себе. — Простите, командир, но мы вас подвели, — сказал один из войнов, огорченно опустив взгляд. — Нет, не извиняйтесь, я и только я виновата. Нужна была тактика получше, но я не смогла ни вас защитить, ни этот кусочек земли, — ответила Темпест. — Главное, что бы с ранеными ничего серьёзного не произошло. Я не знаю, как возвращаться с такими вестями. Может, мне уйти и биться до последнего издыхания? — подумала она вслух. — Что вы? Нет, вы прекрасный командир, — быстро ответил первый. — Мы видели, как вы сражались с этими тварями без нас, — согласился второй. — Вы сделали всё возможное, но силы были неравны, — с грустной ноткой ответил третий. — Спасибо вам, и вы все тоже хорошие бойцы. Но придется признаться — битва проиграна, — подбодрила всех Теспест. Взрывы доносившиеся до них затихли. — Ну вот, а у этих тварей закончилась битва, и там, наверное, ничего живого не осталось, — сказал кто-то из бойцов. — Надеюсь, принцесса уже что-нибудь придумала, — произнёс другой боец. — Надеюсь, — коротко и с надеждой ответила Темпест. В ответ отряд промолчал, дабы много не болтать.

***

На улице уже стоял день. Солнце давно отправило Луну за горизонт, и с того момента принцесса просто лежала с открытыми глазами на Новолуне и думала о сегодняшнем уроке. Насколько сложным он будет? Придется ли опять встречаться с Найтмер Мун? Всем этим была забита голова кобылки. Принц ещё спал, сладко сопя. Всё же столь приятный сон прервался, когда в хижину зашла Векс. — Подъём. Итак поспали дольше обычного, — твёрдо произнесла старуха, идя к своему столику. Луна с неохотой встала на копыта и потянулась. — Добрый день, Векс, я готова продолжить обучение, — бодро сказала Луна. — Превосходно. Сегодня твоё последнее начальное испытание, — произнесла пожилая кобылка, пакуя в сумочку банки. — Разрешите помочь, — спросила Луна и, не дожидаясь ответа, помогла упаковать банки. Принцесса за эту ночью вспотела и не подходила близко к хозяйке дома. — Простите, у вас есть душ или ванна? — неловко полюбопытствовала кобылка. — К сожалению, нет, ты можешь пойти к тому водопаду, — пояснила старуха в то время, как Новолун уже успел привести себя в порядок, но подходить тоже не намеревался. — Пожалуй, мне тоже нужно к водопаду, — с осторожностью воскликнул жеребец, не желая, чтобы Векс узнала о том, чем они занимались сегодня ночью. Но интуиция старушки не подводила, и она явно уже знала про это. — Только если вы что-нибудь сделали с моим диваном, то заставлю вас покупать новый, — предупреждающе пригрозила Векс, но голос был спокойным. — Хорошо, я тогда приведу себя в порядок и прилечу обратно. Новолун, ты со мной? — спросила Луна и уже готова была вылетать. Её настораживало, что теперь и Векс знает о слишком большой близости с жеребцом. Но кобылка не подала виду и смиренно ждала любимого, наблюдая за ним боковым зрением. Принц направился к ней. Старушка вышла последней, направляясь к торговой телеге. Луна вместе с Новолуном добрались до водопада. Принцесса с радостью зашла в воду и полностью погрузилась в неё. Она освежилась, и пот ушёл в воду. Самец вошёл после принцессы. Перед тем, как войти в воду, принц скинул с себя накидку и через пару секунд проплыл по озеру, остановившись рядом с Луной. Наслаждаясь приятным моментом, принц решил искупаться и помыться как следует. Кобылка решила немного повеселиться и начала брызгаться в сторону мордочки принца. И смеялась от этого. Тот слегка отстранился и сощурился, но потом решил в ответ брызнуть. Однако самец схватил принцессу и вынырнул на поверхность, радостно улыбаясь, а промокшая грива закрывала почти всё его лицо. Луна окунулась и подобралась к жеребцу под водой, и выпрыгнула на него. Полная радости кобылка смогла опрокинуть принца в воду и нырнула за ним. Однако самец схватил принцессу и вынырнул на поверхность. Принцесса вынырнула рядом с ним и, увидев, что грива закрыла мордочку жеребца, нежно отодвинула её копытом, открыв жеребцу обзор. Принц искрящими глазами смотрел на возлюбленную, передавая ей все радостные эмоции. Самка, прикрыв рот копытом, усмехнулась. — Нам надо возвращаться или мы можем еще отдохнуть? — спросила радостная Луна, которая совсем не хотела прерывать столь счастливый момент. — Пожалуй, можем ещё, но как ты решишь, — ответил Новолун, ожидая ответа от самки. — Эх, как бы не хотелось здесь оставаться, но нам пора идти. Я только приведу себя в порядок и вылетаем. Луна уселась на камень и магией начала расчесывать и укладывать мокрую гриву. Новолун направился к берегу. Отряхиваясь, он направился к солнцу, дабы поскорее высохнуть. Луна взлетела в воздух и раскинулась перед Солнцем, образовав небольшую тень на земле. Солнце напомнило ей о Сестре, о её теплоте к ней, и точно решила, что придет к ней и попросит прощения. Своим присутствием принцесса тем самым перекрыла солнце Новолуну, который сохнул под его лучом, но не стал просить её отодвинуться. И тянуть время тоже, а потому принц взлетел, сразу нацепив на себя плащ. Кобылка увидела любимого, прилетевшего к ней. И она тихо полетела в сторону города, к месту, где торговала Векс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.