ID работы: 7670431

У любви нет срока годности

Гет
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 190 Отзывы 42 В сборник Скачать

V — Voice

Настройки текста
Примечания:

***

      Мамору нравилось слушать голос Усаги.       Когда они разговаривали по телефону, он закрывал глаза и позволял мелодичному смеху и нежным словам окутывать его как тёплым коконом.       Когда они гуляли — Мамору любовался и Усаги, и наслаждался звуком её голоса, улавливая малейшие интонации в нём. Это приносило ему огромное удовольствие. Мамору не знал, почему, но стоило ему только услышать Усаги, даже издалека, вся нервозность дня тут же улетучивалась, уступая место вселенскому спокойствую.       И неважно, в каком настроении была Усаги. Смеялась ли, грустила или жаловалась на учителей.       До того как они начали встречаться, Мамору нравилось её злить. Но несмотря на гневные высказывания в его адрес, он продолжал наслаждаться чудесными звуками, которые то и дело будили в нём эмоции и чувства. Он не должен был испытывать такого к четырнадцатилетней школьнице. Однако Оданго медленно, но неуловимо становилась самым важным человеком в его жизни. А началось всё со скомканного листа с контрольной работой, робкого «Извините» и растерянного взгляда голубых океанов… И дальше как по накатанной.       И вот — они уже встречаются несколько лет, на девичьем пальчике красуется помолвочное колечко, а каждая их встреча пронзает в самое сердце.       Особенно её нежным голосом:       — Привет, Мамо-чан, я так соскучилась… — и ласковым прикосновением мягких желанных губ со вкусом клубники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.