ID работы: 7670443

mon Amour

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накануне нового года, серые улицы города Париж осыпал пушистый снег. Каждый тротуар выглядел более красиво, а в любое время суток могло образоваться впечатление о том, что на улицах было светлее. Франция спокойно, со слабой улыбкой на лице наблюдал за этакой картиной из своего объёмного окна. Обычно в такие моменты у Француза вдохновение, от чего он тащит мольберт и качественные акварельные краски в тюбиках, дабы срисовать столь прелестный пейзаж, но сейчас он лишь робко пил вино, заедая свежеиспечённым багетом. Казалось, никто не соизволит позвонить в дверь к Французу, но тут он услышал небольшую вибрацию в области западного крыла дома, где находился коридор вместе с небольшой столовой. Не спеша, Франция поднялся с подоконника, откладывая бокал вина в сторону и поправляя на голову берет. Юноша думал, что пришла типичная персона, просящая заполнить элементарные досье или заплатить налоги, но ожидания Франции не оправдались. Какого-же было удивление увидеть за дверью столь знакомую персону, с моноклем на правом глазу, строгой одежде и черноватом шарфу. Конечно, Француз увидел перед собой Великобританию. — Здравствуй, my Friend. — мягко и плавно проговаривает Государство, с такой тёплой улыбкой на лице. Франция-же тоже улыбнулся своему старому другу, с которым обычно по выходным пьёт чай. — Здравствуй, Oui. Bien sûr.. — робко говорит Франция, как без лишних разговоров Британия проходил внутрь помещения, сразу разуваясь. Француз опомнился, что сегодня было воскресенье. Именно в этот день и должна быть встреча, но засмотревшись в окно, безусловно, Юноша забыл это. — прелестный сегодня денёк, не правда-ли..? На последний вопрос Француза, Англичанин лишь улыбнулся, слабо кивая и отставив свои туфли в укромный уголок. Великобритания спокойно, всё так-же молча, с поднятой вверх головой проходил в ту самую обширную столовую, подбегая к многочисленным тумбам. Франция, с глубоким вздохом, шёл за тем. Британия за раз-два отрыл в тумбе весьма большую банку с домашним чаем(травка такая. Не заваренный). — Тащи cup’s, мой dear. — ухмыляется Англичанин, взглянув на заметно смутившегося Француза. Но без лишних споров, Юноша соглашается принести две чашки. Франция робко клал чашки перед Британией, после чего без лишних просьб достал молоко, которое уже привык доставать для дружеского чаепития. Тем временем Англичанин заваривал чай. Всё в общем обошлось за девять минут, а чашки чая уже стояли перед двумя Персонами. Англичанин слабо улыбался, а Франция до сих пор был смущён с прозвища "dear". Великобритания, облокачиваясь о стену, медленно испивает напиток, прикрыв свои глаза, а Француз присел на кресло, так-же робко испивая чай. Помещение наполнено неловким молчанием, а обе персоны смотрят друг на друга. Казалось, лексикон обоих персон в одно мгновенье пропал, но молчание обрывал Англичанин. — Чем You занимался в будние days..? — Француз уже допивает чай, откладывая пустую чашку на стол. — Да так, заполнял различные бланки или ходил на совещания, — тоскливо ответил Виноман, поправляя свой вечно задирающийся вверх воротник. Англия тяжко вздохнул, откладывая так-же пустую чашку чая. Типичный день, как подумал Франция, но Юноша только что обратил внимание, что Великобритания подходит намного ближе к Франции, который сжался на кресле. — v-vieille branche, В-Вы слишком близко... — дрожащим, тонким голоском проговаривал Француз, заметно смутившись и в кой-то мере боясь. Англичанин упорно продолжал подходить, пока в один момент он не дотронулся тыльной стороной ладони до щеки покрасневшего француза, который в свою очередь сглотнул слюну и положил свою руку на эту ладонь, попытавшись отодвинуть её. Бесполезно. — Как насчёт того, чтобы Вы тихо посидели на кресле, а я оказал Вам маленькую услугу...? — на это как и обычно для Франции последовало молчание. Британия тихо вздохнул, медленно наклонившись над физиономией Винишко-Куна и мягко, так нежно поцеловав его. Что было более удивительно для Англии, Француз не стал отпихивать Великобританию, а лишь приподнял голову вверх, для более удобного поцелуя. Франция спустя считанную минуту распустил этот нежный поцелуй, тяжело отдышавшись и уже совсем другим взглядом смотря на Британию. — Я Вас люблю, Sir, — тихо проговаривает Англичанин, подловив на лице Француза, которого чуть ранее поцеловал, тёплую и искреннюю улыбку. А ведь виноман улыбается даже слишком редко. — Как и я Вас, mon Amour.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.