ID работы: 7670453

Прощён

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 8 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Прости меня, хён…       Тэхён смотрит на их макнэ, Чонгука, стоящего перед ним на коленях, с опущенной головой и сцеплёнными за спиной руками. Этот гадёныш совсем охренел, в открытую заигрывая с Чимином сегодня на концерте, чем и выбесил его по полной, получив от хёна смачный шлепок по округлой заднице за сценой. Большего себе позволить было нельзя. И так чуть не спалились, ибо вокруг было до хера чужого народа. Ладно, хоть свои знают, кому принадлежит этот миленький зайчик… С сукой Чимином он потом ещё разберётся… А сейчас, Папочка с удовольствием выпорет непослушного Гукки. Но сначала, самое приятное…       Тэхён поднимает своего мальчика с пола и укладывает на спину на кровать так, чтобы его голова свешивалась с края над полом. Он встаёт за темноволосой макушкой, вынимая уже возбуждённый член из штанов. Он так ждал этого момента, зная, что Чонгук провинился и должен будет выполнить всё, что он, Тэхён, пожелает.       Старший слегка присаживается и вставляет толстый половой орган в рот провинившемуся крольчонку, сразу же проталкивая его глубоко в горло. Чонгук сначала давится, а потом успокаивается и привычно расслабляет гортань, подавляя рвотный рефлекс. Он знает, что его невероятно красивому хёну нравится, как задняя стенка гортани щекочет его головку, и тот с удовольствием трётся набухшей плотью о шелковистое тело. Но, вскоре, Тэхёну этого становится мало и он, позволив младшему вдохнуть немного воздуха, пропихивает крупный ствол ещё глубже, начиная ритмично толкаться прямо вдоль узкого горла, что хорошо видно по бугорку, который прокатывается по чонгуковой шее. Он кладёт на неё руку и, вставив максимально глубоко, ощупывает свой собственный член через горло мелкого, нажимая на крупную головку, выпукло торчащую под смуглой кожей.       Чонгук задыхается, но хён не даёт ему расслабиться и коротко командует «Глотай!». Младший начинает делать горлом глотательные движения, отчего стенки гортани сокращаются, приятно массируя глубоко просунутый член, словно выдаивая его. Блять! Как же классно этот паршивец сосет! Интересно… где он так научился? И… с кем? От одной мысли о том, что его мальчик мог когда-то дарить подобные ласки кому-то другому, Тэхён мгновенно вскипает и чувствует, что уже готов придушить слишком искусного крольчонка, который, похоже, только притворяется этаким невинным созданием.       Но тут, словно чувствуя настрой хёна, Чонгук сжимает стенки гортани особенно сильно и Тэ, не выдержав такой пытки, с глухим стоном изливается прямо в горячее горло, доставившее ему столько удовольствия. — Прощён, — коротко кидает он на ходу, застёгивая штаны и направляясь к выходу. — Но порка тебя ещё ждёт вечером. И только попробуй мне ещё хоть раз близко к кому-то из парней подойти! Я тебя тогда прилюдно выебу, заставляя трястись от возбуждения и умолять меня позволить тебе кончить. Прямо на глазах у АРМИ, которые пишут свои бесконечные фанфики про мачо Чонгука. Пусть посмотрят, какой ты на самом деле «Нагибатор»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.