ID работы: 7670480

Люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
      Я всегда любила его. Любила эту улыбку, что озаряет его лицо, каждый раз, когда его вижу. Его беззаботный характер и его готовность всегда помочь товарищу в трудную минуту. И вот, он стоит передо мной с всё такой же широкой улыбкой и блеском беззаботности и задорности в янтарных глазах. Его нежно-розовые волосы развиваются на ветру. —Ну, Люська, что ты хотела мне сказать?       Я густо покраснела. А что если он не поймёт меня? Или...Если отвергнет? А может у него уже есть та, которую он любит?.. А что если он с детства любит девушку с коротко стриженными белыми волосами? Лисанну, которая всегда находилась рядом с ним и дарила свою любовь? Что если во мне он видит только друга? Или ещё того не лучше брата, которым они частенько меня называют. Пусть и в шутку, но вдруг правда?.. Нет! Нужно выбросить ненужные мысли из головы! Я всё равно уже решила, что расскажу ему о своих чувствах при любых обстоятельствах. —Й-я...Н-Нацу, я...Я люблю тебя!—периодически запинаясь выговорила я.       Я была уверена, что сейчас он начнёт выбрасывать утешения в мою сторону или просто со своей невинной улыбкой, которая за последнее время мне так полюбилась отошьёт меня и вскоре мы обо всём забудем, но произошло то, чего я действительно не ожидала. Он медленно подошёл ко мне скрыв глаза за чёлкой. Я смотрела на него с вопросом в глазах ожидая того, что он скажет. Но слов не было. Он просто коснулся рукой моей щеки и мягко поцеловал. Я никогда прежде такого не ощущала. Поцелуй был таким мягким и нежным. В нём было столько любви и ласки.       Он медленно отстранился. Подняв на меня глаза полные нежности, он улыбнулся мягкой улыбкой. Его щёк коснулся еле заметный румянец. —Я тоже люблю тебя, Люси.—сказал парень и заключил в объятья. У него были такие сильные руки. С ним я чувствовала себя в безопасности.

***

      Прошёл месяц. Люси с Нацу стали жить вместе. Неделю назад Люси оповестила Нацу счастливой новостью. Нацу: Когда приедешь? Люси: Я уже еду. Нацу: На чём? Люси: Нацу, не тупи. На автобусе. Нацу: А тебе можно? Люси: Ой, да перестань. У меня только третья неделя. Нацу: Я знаю, но у меня не хорошее предчувствие. Люси: Нацу, я обещаю всё будет в порядке.

***

      В тот день Люси так и не вернулась домой. Нацу и звонил, и писал, но она ни на что не отвечала. А на следующий день в новостях передали, что произошла авария. Разбился автобус. Погибли 10 человек, а в больнице находится 5. Вся жизнь Нацу пролетела перед глазами. Парень начал водить глазами по строчкам погибших. .......Люси Сердоболия......

***

—Нет! Она обещала! Она не могла оставить меня одного!       Его глаза стали влажными. Он кричал эти слова изо всех сил, а остальные присутствующие лишь сочувствующе на него смотрели.       Вот так человек, который только начал жизнь потерял всё в один момент. Но он всегда будет помнить эту кареглазую блондинку, которая подарила ему хоть и не на долго, но всё же лучик счастья. Он всю жизнь будет помнить девушку, которую полюбил всем сердцем. И он всегда будет помнить их первую встречу, которая подарила как лучик счастья, так и уйму горя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.